Приказ Министерства сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края от 28 июля 2021 г. N 168
"О создании комиссии министерства сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края по рассмотрению предложений и принятию решения об участии в Национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания "Вкусы России" сельскохозяйственных товаропроизводителей и производителей пищевой продукции, осуществляющих деятельность в Хабаровском крае"
В целях подготовки заявок министерством сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края на участие в Национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания "Вкусы России" в 2021 году в соответствии с приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 11 июня 2021 г. N 394 "О проведении Национального конкурса региональных брендов продуктов питания "Вкусы России" приказываю:
1. Создать комиссию министерства сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края по рассмотрению предложений и принятию решения об участии в Национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания "Вкусы России" сельскохозяйственных товаропроизводителей и производителей пищевой продукции, осуществляющих деятельность в Хабаровском крае.
2. Утвердить:
- прилагаемый состав комиссии министерства сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края по рассмотрению предложений и принятию решения об участии в Национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания "Вкусы России" сельскохозяйственных товаропроизводителей и производителей пищевой продукции, осуществляющих деятельность в Хабаровском крае;
- прилагаемое Положение о комиссии министерства сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности края по рассмотрению предложений и принятию решения об участии в Национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания "Вкусы России" сельскохозяйственных товаропроизводителей и производителей пищевой продукции, осуществляющих деятельность в Хабаровском крае.
3. Признать утратившим силу приказ министерства сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края от 23 октября 2020 г. N 209 "О создании рабочей группы".
4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности края по вопросам торговли и пищевой промышленности Качайкину Р.Н.
Заместитель Председателя |
А.И. Шкурин |
Состав
комиссии министерства сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края по рассмотрению предложений и принятию решения об участии в Национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания "Вкусы России" сельскохозяйственных товаропроизводителей и производителей пищевой продукции, осуществляющих деятельность в Хабаровском крае
(утв. приказом министерства сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края от 28 июля 2021 г. N 168)
Председатель: |
|
|
Качайкина Роза Николаевна |
- |
заместитель министра сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края по вопросам торговли и пищевой промышленности, руководитель рабочей группы министерства |
Заместитель председателя: |
|
|
Абдалова Светлана Николаевна |
- |
начальник управления пищевой и перерабатывающей промышленности министерства сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края |
Секретарь: |
|
|
Кузнецов Дмитрий Николаевич |
- |
начальник отдела проектного управления и экспорта управления пищевой и перерабатывающей промышленности министерства сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края |
Члены комиссии: |
|
|
Зарва Татьяна Владимировна |
- |
заведующий сектором развития производства напитков управления пищевой и перерабатывающей промышленности министерства сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края |
Козлова Татьяна Анатольевна |
- |
консультант отдела инвестиционной политики управления рыбного хозяйства и рыбоводства министерства сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края |
Потапчук Наталья Юрьевна |
- |
заведующий сектором мясной и молочной промышленности отдела развития пищевой и перерабатывающей промышленности управления пищевой и перерабатывающей промышленности министерства сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края |
Романченко Андрей Валерьевич |
- |
заместитель министра сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края - начальник управления развития сельских территорий, малых форм хозяйствования и кооперации |
Положение
о комиссии министерства сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности края по рассмотрению предложений и принятию решения об участии в Национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания "Вкусы России" сельскохозяйственных товаропроизводителей и производителей пищевой продукции, осуществляющих деятельность в Хабаровском крае
(утв. приказом министерства сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края от 28 июля 2021 г. N 168)
1. Общие положения
1.1. Комиссия министерства сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности края по рассмотрению предложений и принятию решения об участии в Национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания "Вкусы России" сельскохозяйственных товаропроизводителей и производителей пищевой продукции, осуществляющих деятельность в Хабаровском крае (далее также - Комиссия и Конкурс соответственно) создается в целях подготовки заявок на участие в Конкурсе министерством сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края (далее - Министерство) в соответствии с приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 11 июня 2021 г. N 394 "О проведении Национального конкурса региональных брендов продуктов питания "Вкусы России" (далее - Приказ N 394).
1.2. Комиссия осуществляет свою деятельность в соответствии с настоящим положением, утверждаемым приказом Министерства.
2. Основные задачи деятельности Комиссии.
2.1. Рассмотрение заявок и прилагаемых документов и материалов, подготовленных структурными подразделениями Министерства по курируемым направлениям, на основе предложений, представленных органами местного самоуправления, сельскохозяйственными товаропроизводителями и производителями пищевой продукции, или по инициативе структурных подразделений Министерства на предмет соответствия требованиям Конкурса, определенным Приказом N 394 для внесения заявок на участие в Конкурсе от Министерства на официальном сайте Вкусыроссии.рф.
2.2. Принятие решения о соответствии региональных брендов Хабаровского края, предлагаемых для участия в Конкурсе, требованиям Приказа N 394 и внесении заявок на участие в Конкурсе от Министерства на сайте Вкусыроссии.рф.
3. Комиссия в ходе своей деятельности имеет право:
3.1. Запрашивать необходимую для работы Комиссии информацию у органов исполнительной власти Хабаровского края, администраций городских округов и муниципальных районов Хабаровского края.
4. Состав Комиссии.
4.1. В состав Комиссии входят руководители и сотрудники структурных подразделений Министерства.
4.2. Председателем Комиссии является заместитель министра сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края по вопросам торговли и пищевой промышленности. Председатель Комиссии осуществляет руководство работой Комиссии и несет ответственность за выполнение решаемых ею задач.
4.3. Состав Комиссии утверждается приказом Министерства.
5. Обязанности членов Комиссии.
5.1. Председатель Комиссии:
- утверждает дату, время и место проведения заседания Комиссии и повестку дня, определяет порядок работы заседания Комиссии;
- председательствует на заседании.
5.2. В отсутствии Председателя Комиссии по его поручению обязанности Председателя Комиссии, указанные в пункте 5.1. настоящего Положения, исполняет заместитель Председателя Комиссии.
5.3. Секретарь Комиссии:
- обеспечивает организационно-техническое сопровождение заседаний Комиссии;
- формирует повестку дня заседания Комиссии;
- ведет и оформляет протоколы заседаний Комиссии;
- контролирует исполнение протоколов заседаний Комиссии;
- информирует членов Комиссии о месте, дате, времени проведения и повестке дня заседаний Комиссии, обеспечивает их необходимыми материалами;
- по указанию председателя Комиссии приглашает заинтересованных лиц для участия в заседаниях Комиссии;
- готовит и направляет необходимую информацию для размещения на официальном сайте Министерства.
6. Организация работы Комиссии
6.1. Заседания Комиссии проводятся по мере поступления документов в очной либо заочной формах.
6.2. В случае проведения заседания Комиссии в заочной форме члены Комиссии обязаны в срок, не превышавший трех рабочих дней после получения материалов по повестке дня заседания Комиссии, направить решения по поставленным вопросам секретарю Комиссии.
6.3. Заседание Комиссии считается правомочным, если на нем присутствует более половины состава.
6.4. Заседание Комиссии проводит председатель Комиссии или по его поручению - заместитель председателя Комиссии.
6.5. Решения Комиссии принимаются простым большинством голосов. В случае равенства голосов решающим является голос председателя Комиссии.
6.6. Итоги работы Комиссии оформляются протоколом, который подписывается председателем Комиссии или в случае его отсутствия - заместителем председателя Комиссии и секретарем Комиссии.
7. Внесение заявок на участие в Конкурсе на официальном сайте Вкусыроссии.рф осуществляет лицо, ответственное за заполнение и подачу заявок от Министерства, согласно требованиям к заявке на участие в Национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания "Вкусы России" Приказа N 394.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
В целях подготовки заявок на участие в конкурсе министерством сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности края в соответствии с приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 11 июня 2021 г. N 394 "О проведении Национального конкурса региональных брендов продуктов питания "Вкусы России" создана комиссия министерства сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности края по рассмотрению предложений и принятию решения об участии в Национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания "Вкусы России" сельскохозяйственных товаропроизводителей и производителей пищевой продукции, осуществляющих деятельность в Хабаровском крае.
Основные задачи комиссии:
- рассмотрение заявок и прилагаемых документов и материалов, подготовленных структурными подразделениями министерства по курируемым направлениям, на основе предложений, представленных органами местного самоуправления, сельскохозяйственными товаропроизводителями и производителями пищевой продукции, или по инициативе структурных подразделений министерства на предмет соответствия требованиям конкурса;
- принятие решения о соответствии региональных брендов Хабаровского края требованиям названного приказа.
Заседания комиссии проводятся по мере поступления документов в очной либо заочной форме.
Утвержден состав комиссии.
Приказ Министерства сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края от 28 июля 2021 г. N 168 "О создании комиссии министерства сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края по рассмотрению предложений и принятию решения об участии в Национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания "Вкусы России" сельскохозяйственных товаропроизводителей и производителей пищевой продукции, осуществляющих деятельность в Хабаровском крае"
Вступает в силу с 31 июля 2021 г.
Текст приказа опубликован на официальном интернет-портале нормативных правовых актов Хабаровского края http://laws.khv.gov.ru 30 июля 2021 г.
Приказом Министерства сельского хозяйства и продовольствия Хабаровского края от 4 сентября 2023 г. N 166 настоящий документ признан утратившим силу с 12 сентября 2023 г.