Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Департамента налоговой политики Минфина России от 26 июля 2021 г. N 03-03-06/1/59633 О применении сельскохозяйственными товаропроизводителями налоговой ставки в размере 0 процентов по деятельности, связанной с реализацией произведенной ими сельскохозяйственной продукции, а также с реализацией произведенной и переработанной данными налогоплательщиками собственной сельскохозяйственной продукции

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С/х товаропроизводители должны обеспечить раздельный учет доходов и расходов по деятельности, связанной с реализацией произведенной ими с/х продукции, а также с реализацией произведенной и переработанной ими собственной с/х продукции, облагаемой по ставке 0%, и по иным видам деятельности.

Минфин разъяснил, как распределяются внереализационные доходы и расходы, которые непосредственно не связаны деятельностью, облагаемой налогом на прибыль по ставке 0%.


Письмо Департамента налоговой политики Минфина России от 26 июля 2021 г. N 03-03-06/1/59633


Текст письма опубликован не был