Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 4 августа 2021 г. N 1304 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 16 ноября 2020 г. N 1840"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 16 ноября 2020 г. N 1840 "О дополнительных требованиях к договорам о предоставлении бюджетных инвестиций за счет средств федерального бюджета акционерному обществу "Корпорация развития Северного Кавказа" в целях реализации инвестиционных проектов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2020, N 47, ст. 7542).

2. Реализация полномочий, предусмотренных настоящим постановлением, осуществляется в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности работников Министерства экономического развития Российской Федерации, а также бюджетных ассигнований, предусмотренных Министерству экономического развития Российской Федерации в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Мишустин

 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 4 августа 2021 г. N 1304

 

Изменения,
которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 16 ноября 2020 г. N 1840

 

1. Наименование изложить в следующей редакции:

 

"О дополнительных требованиях к договорам о предоставлении бюджетных инвестиций за счет средств федерального бюджета акционерному обществу "Курорты Северного Кавказа" в целях реализации инвестиционных проектов".

 

2. В пункте 1 слова "Корпорация развития Северного Кавказа" заменить словами "Курорты Северного Кавказа".

3. В дополнительных требованиях к договорам о предоставлении бюджетных инвестиций за счет средств федерального бюджета акционерному обществу "Корпорация развития Северного Кавказа" в целях реализации инвестиционных проектов, утвержденных указанным постановлением:

а) наименование изложить в следующей редакции:

 

"Дополнительные требования
к договорам о предоставлении бюджетных инвестиций за счет средств федерального бюджета акционерному обществу "Курорты Северного Кавказа" в целях реализации инвестиционных проектов";

 

б) в пункте 1 слова "Корпорация развития Северного Кавказа" заменить словами "Курорты Северного Кавказа".

 

АО "Корпорация развития Северного Кавказа" было присоединено к АО "Курорты Северного Кавказа". В связи с этим действие дополнительных требований к договорам о предоставлении корпорации бюджетных инвестиций из федерального бюджета для реализации инвестпроектов распространено на ее правопреемника.


Постановление Правительства РФ от 4 августа 2021 г. N 1304 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 16 ноября 2020 г. N 1840"


Вступает в силу с 17 августа 2021 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 9 августа 2021 г. N 0001202108090011, в Собрании законодательства Российской Федерации от 16 августа 2021 г. N 33 ст. 6100