Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Информация Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 5 августа 2021 г. "О соответствии видов продукции, указанных в ст. 2 Федерального закона N 171-ФЗ и ст. 3 Федерального закона N 468-ФЗ, с образцами ФСМ"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Росалкогольрегулирование приводит справочник соответствия видов алкогольной продукции образцам федеральных специальных марок.

Для приобретения марок производители (в том числе сельхозпроизводители) и организации, закупающие алкогольную продукцию для ввоза в Россию (в том числе из стран ЕАЭС), направляют через ЕГАИС электронное заявление о выдаче марок. В нем указываются: вид алкогольной продукции в соответствии с Законом о госрегулировании производства и оборота алкогольной продукции и Законом о виноградарстве и виноделии; содержание этилового спирта в продукции; объем маркируемой продукции; емкость подлежащей маркировке потребительской тары алкогольной продукции; количество запрашиваемых марок.


Информация Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 5 августа 2021 г. "О соответствии видов продукции, указанных в ст. 2 Федерального закона N 171-ФЗ и ст. 3 Федерального закона N 468-ФЗ, с образцами ФСМ"


Текст информации опубликован не был


Не является официальным разъяснением обязательных требований