Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 27166-86 Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия
Утвержден Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 19.12.1986 г. N 4022
Введен в действие 01.07.1988 г.
Не действует
Стандарт распространяется на свежий репчатый лук, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемые в розничной торговой сети.
Опубликован: Издательство стандартов, 1997 год
Разработчик: Госагропром СССР
Включен в перечни:
1. ИУС 7-2001. Информационный указатель стандартов
2. ИУС 10-2001. Информационный указатель стандартов
3. Указатель 2009. Национальные стандарты. Том 3
4. Указатель 2012. Национальные стандарты. Том 3
5. Указатель 1993. Государственные стандарты
6. Указатель 2009. Национальные стандарты. Том 2
7. Указатель 2010. Национальные стандарты (номерник)
8. Указатель 2011. Национальные стандарты. Том 2
9. Указатель 2011. Национальные стандарты. Том 3
10. Указатель 2012. Национальные стандарты. Том 2
11. Указатель 2016. Отмененные и замененные национальные стандарты
12. Указатель 2018. Отмененные и замененные национальные стандарты
13. ИУС 3-1991. Информационный указатель стандартов
14. Указатель 2019. Отмененные и замененные национальные стандарты