Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 27166-86 Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ 27166-86 Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия

 

Утвержден Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 19.12.1986 г. N 4022

 

Введен в действие 01.07.1988 г.

 

Не действует

 

Стандарт распространяется на свежий репчатый лук, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемые в розничной торговой сети.

 

Опубликован: Издательство стандартов, 1997 год

 

Разработчик: Госагропром СССР

 

Включен в перечни:

1. ИУС 7-2001. Информационный указатель стандартов

2. ИУС 10-2001. Информационный указатель стандартов

3. Указатель 2009. Национальные стандарты. Том 3

4. Указатель 2012. Национальные стандарты. Том 3

5. Указатель 1993. Государственные стандарты

6. Указатель 2009. Национальные стандарты. Том 2

7. Указатель 2010. Национальные стандарты (номерник)

8. Указатель 2011. Национальные стандарты. Том 2

9. Указатель 2011. Национальные стандарты. Том 3

10. Указатель 2012. Национальные стандарты. Том 2

11. Указатель 2016. Отмененные и замененные национальные стандарты

12. Указатель 2018. Отмененные и замененные национальные стандарты

13. ИУС 3-1991. Информационный указатель стандартов

14. Указатель 2019. Отмененные и замененные национальные стандарты