Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 490-79 Кислота молочная пищевая. Технические условия
Утвержден Постановлением Госстандарта СССР от 06.04.1979 г. N 1257
Введен в действие 01.01.1982 г.
Не действует
Стандарт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводосодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus и представляющую собой водный раствор смеси молочной кислоты и лактилмолочных кислот.
Опубликован:
1. Издательство стандартов, 1979 год
2. ИПК Издательство стандартов, 2002 год
3. ИПК Издательство стандартов, 2004 год
Разработчик: Министерство пищевой промышленности СССР
Включен в перечни:
1. ИУС 4-1992. Информационный указатель стандартов
2. ИУС 3-1987. Информационный указатель стандартов
3. Указатель 1993. Государственные стандарты
4. Указатель 1985. Государственные стандарты СССР. Том 5
5. Указатель 1985. Государственные стандарты СССР. Том 2
6. Указатель 1981. Государственные стандарты СССР. Том 3
7. Указатель 1981. Государственные стандарты СССР. Том 2
8. Указатель 2016. Отмененные и замененные национальные стандарты
9. ИУС 2-2007. Информационный указатель стандартов
10. Указатель 1982. Государственные стандарты СССР. Том 4
11. Указатель 2018. Отмененные и замененные национальные стандарты
12. ИУС 6-1999. Информационный указатель стандартов
13. Указатель 2019. Отмененные и замененные национальные стандарты