Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 490-79 Кислота молочная пищевая. Технические условия

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ 490-79 Кислота молочная пищевая. Технические условия

 

Утвержден Постановлением Госстандарта СССР от 06.04.1979 г. N 1257

 

Введен в действие 01.01.1982 г.

 

Не действует

 

Стандарт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводосодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus и представляющую собой водный раствор смеси молочной кислоты и лактилмолочных кислот.

 

Опубликован:

1. Издательство стандартов, 1979 год

2. ИПК Издательство стандартов, 2002 год

3. ИПК Издательство стандартов, 2004 год

 

Разработчик: Министерство пищевой промышленности СССР

 

Включен в перечни:

1. ИУС 4-1992. Информационный указатель стандартов

2. ИУС 3-1987. Информационный указатель стандартов

3. Указатель 1993. Государственные стандарты

4. Указатель 1985. Государственные стандарты СССР. Том 5

5. Указатель 1985. Государственные стандарты СССР. Том 2

6. Указатель 1981. Государственные стандарты СССР. Том 3

7. Указатель 1981. Государственные стандарты СССР. Том 2

8. Указатель 2016. Отмененные и замененные национальные стандарты

9. ИУС 2-2007. Информационный указатель стандартов

10. Указатель 1982. Государственные стандарты СССР. Том 4

11. Указатель 2018. Отмененные и замененные национальные стандарты

12. ИУС 6-1999. Информационный указатель стандартов

13. Указатель 2019. Отмененные и замененные национальные стандарты