Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 34383-2018 Шоколадная, кондитерская и жировая глазури и массы для формования. Общие технические условия
Утвержден Протоколом Евразийского совета по стандартизации, метрологии и сертификации от 30.01.2018 г. N 105-П
Не действует
Стандарт распространяется на шоколадную, кондитерскую и жировую глазури, предназначенные для промышленной переработки и использования в сети общественного питания с целью глазирования, декорирования кондитерских изделий и другой пищевой продукции, а также для реализации в розничной торговой сети, шоколадную массу и кондитерскую и жировую массы для формования, предназначенные для промышленной переработки и использования в сети общественного питания с целью изготовления кондитерских изделий и другой пищевой продукции.
Разработчик: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию