Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ОСТ НКММП 37 Методы исследования колбасных изделий
Утвержден Народным комиссариатом мясной и молочной промышленности 03.12.1939 г.
Введен в действие 01.01.1940 г.
Стандарт распространяется на правила отбора образцов и методы лабораторного исследования колбасных изделий.
Опубликован: СТАНДАРТГИЗ, 1947 год
Разработчик: Главмясо
Включен в перечни:
1. ИУС 6-1961. Информационный указатель стандартов
2. ИУС 1-1962. Информационный указатель стандартов
Государственным комитетом стандартов, мер и измерительных приборов СССР 20 июля 1963 г. взамен настоящего ОСТа в части определения крахмала с 1 июля 1964 г. утвержден ГОСТ 10574-63
Комитетом стандартов, мер и измерительны приборов при Совете Министров Союза ССР 30 июня 1961 г. взамен настоящего ОСТа в части отбора проб c 1 января 1962 г. утвержден ГОСТ 9792-61