Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ОСТ НКММП 37 Методы исследования колбасных изделий

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ОСТ НКММП 37 Методы исследования колбасных изделий

 

Утвержден Народным комиссариатом мясной и молочной промышленности 03.12.1939 г.

 

Введен в действие 01.01.1940 г.

 

Не действует

 

Стандарт распространяется на правила отбора образцов и методы лабораторного исследования колбасных изделий.

 

Опубликован: СТАНДАРТГИЗ, 1947 год

 

Разработчик: Главмясо

 

Включен в перечни:

1. ИУС 6-1961. Информационный указатель стандартов

2. ИУС 1-1962. Информационный указатель стандартов