Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 31110-2002 Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Утвержден Протоколом Евразийского совета по стандартизации, метрологии и сертификации от 06.11.2002 г. N 22-2002
Введен в действие 03.07.2014 г.
Частично действует
Стандарт распространяется на мясные продукты и устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора.
Характеристики точности измерений, приведенные в настоящем стандарте, относятся только к колбасным изделиям.
Методика, изложенная в стандарте, может быть использована для определения общего фосфора в мясе для научных исследований.
Разработчики:
1. Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности (главный)
2. МТК 226 Мясо и мясная продукция