Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
СТ РК 2669-2015 Консервы овощные с рыбой. Общие технические условия
Утвержден Приказом Комитета технического регулирования и метрологии Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 24.11.2015 г. N 236-од
Введен в действие 30.09.2017 г.
Частично действует
Стандарт распространяется на консервы из овощей с рыбой, с добавлением или без добавления томатного соуса или масла, с добавлением или без добавления круп, бобовых, с добавлением соли, специй, пряностей и различных приправ и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства.
Разработчик: Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации