Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

СТ РК 2787-2015 Продукты пищевые. Метод определения содержания гистамина в рыбопродуктах

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

СТ РК 2787-2015 Продукты пищевые. Метод определения содержания гистамина в рыбопродуктах

 

Утвержден Приказом Комитета технического регулирования и метрологии Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 30.11.2015 г. N 250-од

 

Частично действует

 

Стандарт устанавливает метод определения содержания гистамина в рыбопродуктах при профилактике и пищевых отравлениях гистаминной этиологии.

Стандарт предназначен для лабораторий институтов гигиенического профиля и органов санитарно-эпидемиологического надзора с целью обеспечения безопасности пищевой продукции в соответствии с [1], [2].

 

Разработчик: Товарищество с ограниченной ответственностью КазВод-Консалтинг