Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
СТ РК 2787-2015 Продукты пищевые. Метод определения содержания гистамина в рыбопродуктах
Утвержден Приказом Комитета технического регулирования и метрологии Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 30.11.2015 г. N 250-од
Частично действует
Стандарт устанавливает метод определения содержания гистамина в рыбопродуктах при профилактике и пищевых отравлениях гистаминной этиологии.
Стандарт предназначен для лабораторий институтов гигиенического профиля и органов санитарно-эпидемиологического надзора с целью обеспечения безопасности пищевой продукции в соответствии с [1], [2].
Разработчик: Товарищество с ограниченной ответственностью КазВод-Консалтинг