Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
СТ РК 2122-2011 Рыба холодного копчения. Мойва. Технические условия
Утвержден Приказом Комитета технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан от 04.11.2011 г. N 595-од
Введен в действие 30.09.2017 г.
Частично действует
Стандарт распространяется на мойву холодного копчения, предназначенную для реализации в розничной торговле и общественном питании.
Обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения, изложены - в Разделе 4, к упаковке и маркировке - в Разделе 4, правила приемки и методы контроля в Разделах 5, 6.
Разработчики:
1. Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан (главный)
2. Научно-практический центр экспертизы и сертификации ТОО Иртыш-Стандарт