Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

СТ РК 1470-2005 Консервы рыбные. Общие технические условия

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

СТ РК 1470-2005 Консервы рыбные. Общие технические условия

 

Утвержден Приказом Комитета по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан от 09.12.2005 г. N 458

 

Введен в действие 30.09.2017 г.

 

Частично действует

 

Стандарт распространяется на консервы рыбные (далее - консервы), изготовленные из рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает требования к продукции, предназначенной для непосредственного употребления в пищу. Стандарты Российской Федерации, приведенные в настоящем стандарте применяются в порядке, установленном СТ РК 1.9.

 

Разработчики:

1. Республиканское государственное предприятие Научно-производственный центр перерабатывающей и пищевой промышленности Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан (главный)

2. ТК 31 Продукты питания