Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
СТ РК 1470-2005 Консервы рыбные. Общие технические условия
Утвержден Приказом Комитета по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан от 09.12.2005 г. N 458
Введен в действие 30.09.2017 г.
Частично действует
Стандарт распространяется на консервы рыбные (далее - консервы), изготовленные из рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает требования к продукции, предназначенной для непосредственного употребления в пищу. Стандарты Российской Федерации, приведенные в настоящем стандарте применяются в порядке, установленном СТ РК 1.9.
Разработчики:
1. Республиканское государственное предприятие Научно-производственный центр перерабатывающей и пищевой промышленности Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан (главный)
2. ТК 31 Продукты питания