Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Раздел А

ЗДЕСЬ СЛЕДУЕТ ЗАПИСАТЬ КОЛИЧЕСТВО ОСТАТКОВ КУПЛЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА НАЧАЛО ПЕРВОГО ДНЯ И НА КОНЕЦ ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ ВЕДЕНИЯ ДНЕВНИКА

 

А

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ

кг (л)

 

А

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ

на начало

кг (л)

на начало

на конец

на начало

на конец

1

 

2

3

1

 

2

3

101

МУКА

 

 

126

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ, ТОПЛЕНОЕ

 

 

102

РИС

 

 

127

МАРГАРИН, СПРЕД

 

 

103

ГОРОХ, ФАСОЛЬ, БОБЫ

 

 

128

МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ

 

 

104

ДРУГИЕ КРУПЫ

 

 

129

ЯЙЦА (ШТ.)

 

 

105

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ

 

 

130

ФРУКТЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

 

 

106

ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ, СУХИЕ ЗАВТРАКИ, ПРОЧИЕ КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

 

 

131

ФРУКТЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ

 

 

107

СУХАРИ, БАРАНКИ

 

 

132

ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ БЕЗ САХАРА, ОРЕХИ И СЕМЕЧКИ ЖАРЕНЫЕ БЕЗ САХАРА

 

 

108

ПЕЧЕНЬЕ, ПРЯНИКИ, ПРОЧИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

 

 

109

ГОВЯДИНА И ТЕЛЯТИНА

 

 

133

АРБУЗЫ, ДЫНИ

 

 

110

СВИНИНА

 

 

134

СУШЕНЫЕ ФРУКТЫ, ЯГОДЫ, ОРЕХИ И СЕМЕЧКИ НЕЖАРЕНЫЕ

 

 

111

БАРАНИНА И КОЗЛЯТИНА

 

 

135

СОКИ ФРУКТОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ

 

 

112

КУРЫ И ДРУГАЯ ПТИЦА

 

 

136

КАРТОФЕЛЬ

 

 

113

МЯСО ПРОЧИХ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ, ДИКИХ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦЫ

 

 

137

КАПУСТА

 

 

 

138

ОГУРЦЫ, ПОМИДОРЫ

 

 

114

ПЕЧЕНЬ И ДРУГИЕ СУБПРОДУКТЫ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦЫ

 

 

139

КАБАЧКИ, БАКЛАЖАНЫ, ПАТИССОНЫ, ТЫКВЫ, ПЕРЕЦ, КУКУРУЗА

 

 

115

КОЛБАСЫ, СОСИСКИ И ДРУГИЕ МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

 

 

140

ЛУК И ЧЕСНОК

 

 

116

МЯСОКОПЧЕНОСТИ И МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ

 

 

141

СВЕКЛА, МОРКОВЬ И ДР. СТОЛОВЫЕ КОРНЕПЛОДЫ

 

 

117

КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ И МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ

 

 

142

ОВОЩИ И ГРИБЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ

 

 

118

МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ, ТРЕБУЮЩИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

 

143

ОВОЩИ И ГРИБЫ КВАШЕНЫЕ И СОЛЕНЫЕ

 

 

119

РЫБА ВСЕХ ВИДОВ РАЗДЕЛКИ И МОРЕПРОДУКТЫ СВЕЖИЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ

 

 

144

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ КОНСЕРВЫ

 

 

 

145

САХАР

 

 

120

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ СОЛЕНЫЕ, КОПЧЕНЫЕ, СУШЕНЫЕ

 

 

146

ВАРЕНЬЕ, ПЮРЕ, КОМПОТЫ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ

 

 

121

КОНСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ, ИКРА

 

 

147

МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ

 

 

122

МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ И ОБЕЗЖИРЕННОЕ

 

 

148

ШОКОЛАД, КОНФЕТЫ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ, ПАСТЫ, КРЕМЫ

 

 

123

МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ

 

 

149

КАРАМЕЛЬ, ЗЕФИР, МАРМЕЛАД, ЦУКАТЫ, ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ

 

-

124

СЫР И БРЫНЗА

 

 

125

ТВОРОГ И ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ

 

 

150

ПЕЛЬМЕНИ, БЛИНЧИКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ

 

 

198

КС (ЗАПОЛНЯЕТСЯ ИНТЕРВЬЮЕРОМ)

 

 

199

КС (ЗАПОЛНЯЕТСЯ ИНТЕРВЬЮЕРОМ)