Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Раздел 10. Запасы продуктов питания

Раздел 10. ЗАПАСЫ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

 

РАЗДЕЛ ЗАПОЛНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ ОПРОСЕ ЗА 4 КВАРТАЛ (по состоянию на 31 декабря отчетного года).

 

1

 

К28

Какие из продуктов и в каком количестве имелись в Вашем домохозяйстве в конце этого года?

 

Укажите в килограммах, с точностью до 0,1

 

1

Мука

I_______I

2

Крупы

I_______I

3

Макаронные изделия

I_______I

4

Говядина

I_______I

5

Свинина

I_______I

6

Баранина и козлятина

I_______I

7

Мясо птицы

I_______I

8

Мясные консервы

I_______I

9

Рыба и морепродукты (свежие, замороженные)

I_______I

10

Рыба и морепродукты (соленые, копченые, сушеные)

I_______I

11

Рыбные консервы

I_______I

12

Молоко, л

I_______I

13

Масло сливочное

I_______I

14

Молочные консервы

I_______I

15

Сухое молоко

I_______I

16

Сухие сливки

I_______I

17

Масло растительное

I_______I

18

Маргарин и другие жиры

I_______I

19

Сахар

I_______I

20

Конфеты, шоколад

I_______I

21

Варенье, джем, повидло

I_______I

22

Печенье, пряники

I_______I

 

КС

КОНТРОЛЬНАЯ СУММА

I_______I

 

БЛАГОДАРИМ ЗА УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ!