Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к постановлению администрации
Приютненского РМО РК
от 1 июня 2021 г. N 132
Рекомендуемая номенклатура
и объем запасов в целях гражданской обороны
1. Рекомендуемые нормы суточного обеспечения сухим пайком на одного человека в сутки
N |
Наименование продуктов |
Единица измерения |
Норма |
1. |
Печенье, галеты, крекеры |
грамм |
370 |
2. |
Консервы мясные |
грамм |
170 |
3. |
Консервы рыбные |
грамм |
125 |
4. |
Консервы мясо растительные |
грамм |
265 |
5. |
Масло животное |
грамм |
30 |
6. |
Молоко цельное сгущенное с сахаром |
грамм |
65 |
7. |
Сахар |
грамм |
60 |
8. |
Сигареты |
пачка |
0,5 |
9. |
Спички |
коробок |
0,5 |
Примечание: в зависимости от наличия запасов продовольствия разрешается замена 170 граммов консервов мясных консервами мясорастительными (250 граммов), или консервами рыбными в масле (175 граммов), или консервами рыбными натуральными (250 граммов).
2. Рекомендуемые нормы суточного обеспечения продовольствием на одного человека в сутки
N |
Наименование продуктов |
Единица измерения |
Норма |
1. |
Хлеб и хлебобулочные изделия |
грамм |
460 |
2. |
Крупа гречневая |
грамм |
40 |
3. |
Крупа рисовая |
грамм |
40 |
4. |
Изделия макаронные |
грамм |
40 |
5. |
Консервы мясные |
грамм |
150 |
6. |
Консервы рыбные |
грамм |
100 |
7. |
Масло животное |
грамм |
50 |
8. |
Масло растительное |
грамм |
10 |
9. |
Продукция молочной и сыродельной промышленности |
грамм |
25 |
10. |
Сахар |
грамм |
75 |
11. |
Чай |
грамм |
2 |
12. |
Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные |
грамм |
15 |
13. |
Консервы плодовые и ягодные, экстракты ягодные |
грамм |
100 |
14. |
Консервы овощные, томатные |
грамм |
460 |
15. |
Соль поваренная пищевая |
грамм |
20 |
16. |
Пряности пищевкусовые, приправы и добавки |
грамм |
0,1 |
17. |
Сигареты |
пачка |
0,5 |
18. |
Спички |
коробок |
0,5 |
2.1. Рекомендуемые нормы обеспечения населения водой
N |
Виды водопотребления |
Единица измерения |
Количество |
1. |
Питье |
л/чел. сут. |
2,5/5,0 |
2. |
Приготовление пищи, умывание, в том числе: |
л/чел. сут. |
7,5 |
- приготовление пищи и мытье кухонной посуды; |
3,5 |
||
- мытье индивидуальной посуды; |
1 |
||
- мытье лица и рук. |
3 |
||
3. |
Удовлетворение санитарно-гигиенических потребностей человека и обеспечение санитарно-гигиенического состояния помещений |
л/чел. сут. |
21,0 |
4. |
Выпечка хлеба и хлебопродуктов |
л/кг |
1 |
5. |
Прачечные, химчистки |
л/кг |
40 |
6. |
Для медицинских учреждений |
л/чел. сут. |
50,0 |
7. |
Полная санобработка людей |
л/чел. |
45,0 |
2.2. Рекомендуемые комплекты одежды, белья и обуви для выдачи пострадавшему населению
Время |
Для мужчин |
Для женщин |
||
года |
Наименование одежды, белья, обуви |
Количество |
Наименование одежды, белья, обуви |
Количество |
Лето |
Брюки Сорочки Носки, пара Белье нательное (майки, трусы) Обувь летняя, пара |
1 1 1 1
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.