N п/п
|
Даты проведения
|
Наименование темы (направление подготовки)
|
Всего часов в теме, из них количество часов очной части (для циклов ПК очно-заочной формы обучения)
|
Вид и форма обучения
|
Количество слушателей в группе
|
Куратор мероприятия (ФИО)
|
Стоимость на 1 слушателя, руб. (НДС не облагается)
|
с
|
по
|
всего
|
из них - очная
|
1
|
2
|
3
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
Январь
|
1.
|
25.01.2021
|
27.01.2021
|
Применение высокоэффективной жидкостной хроматографии и жидкостной хромато-масс-спектрометрии в анализе пищевых продуктов и БАД (на примере антибиотиков, микотоксинов, сахаров и красителей)
|
20
|
20
|
Повышение квалификации (дистанционная)
|
без ограничения
|
Козняков И.В.
|
15 800,00
|
Февраль
|
2.
|
04.02.2021
|
05.02.2021
|
Техническое регулирование и стандартизация. Законодательные основы и практические аспекты их применения.
|
16
|
16
|
Повышение квалификации (дистанционная)
|
без ограничения
|
Щербаков Г.Д.
|
13 000,00
|
3.
|
08.02.2021
|
12.02.2021
|
Основы органолептического анализа пищевой продукции
|
40
|
40
|
Повышение квалификации (очная)
|
15
|
Мордвинова В.В.
|
27 600,00
|
4.
|
09.02.2021
|
10.02.2021
|
Проведение исследований по определению показателей качества и безопасности пищевой продукции и воды, в т.ч. в соответствии с техническими регламентами ЕАЭС, методом капиллярного электрофореза (КЭ). Новинки методического обеспечения: сахара, глутаминовая кислота и другие усилители вкуса, никотин.
|
16
|
16
|
Повышение квалификации (дистанционная)
|
без ограничения
|
Козняков И.В.
|
13 700,00
|
5.
|
15.02.2021
|
18.02.2021
|
Система менеджмента качества (СМК) испытательной лаборатории (ИЛ)/испытательного лабораторного центра (ИЛЦ). Базовый курс (Основы СМК. Менеджер по качеству ИЛ (ИЛЦ). Внутренний аудитор ИЛ (ИЛЦ).
|
32
|
32
|
Повышение квалификации (очная)
|
25
|
Крамаренко А.А.
|
22 600,00
|
6.
|
15.02.2021
|
19.02.2021
|
Молекулярно-генетические методы исследований продуктов питания и продовольственного сырья (ГМО)
|
40
|
40
|
Повышение квалификации (очная)
|
не более 12
|
Кудрявцев Д.С.
|
27 600,00
|
7.
|
24.02.2021
|
26.02.2021
|
Отбор проб (образцов) для исследований (испытаний)
|
24
|
24
|
Повышение квалификации (дистанционная)
|
без ограничения
|
Горский А.А.
|
17 200,00
|
Март
|
8.
|
01.03.2021
|
03.03.2021
|
Обзор современных инструментальных методов аналитической химии. Основные понятия, физико-химические основы, профессиональная терминология. Принципиальные схемы и основные характеристики аналитических приборов. Возможности, ограничения и основные области применения аналитических методов
|
24
|
24
|
Повышение квалификации (дистанционная)
|
без ограничения
|
Козняков И.В.
|
17 200,00
|
9.
|
15.03.2021
|
16.03.2021
|
Внутрилабораторный контроль качества измерений при использовании газоанализатора ГАНК-4
|
16
|
16
|
Повышение квалификации (дистанционная)
|
без ограничения
|
Козняков И.В.
|
16 000,00
|
10.
|
22.03.2021
|
23.03.2021
|
Организация и порядок проведения лабораторных исследований по определению запаха, вкуса, мутности питьевой воды
|
16
|
16
|
Повышение квалификации (дистанционная)
|
без ограничения
|
Мордвинова В.В.
|
13 700,00
|
11.
|
24.03.2021
|
26.03.2021
|
Основы работы в Microsoft Excel. Работа с документами. Визуализация данных. Работа с данными в Microsoft Excel. Создание сводных таблиц и работа с ними. Макросы и надстройки в Microsoft Excel.
|
24
|
24
|
Повышение квалификации (дистанционная)
|
без ограничения
|
Жила А.Е.
|
17 200,00
|
12.
|
29.03.2021
|
30.03.2021
|
Проведение исследований по определению показателей качества пищевой продукции методом капиллярного электрофореза (КЭФ) (красители, органические кислоты, моно- и дисахариды, глутаминовая кислота) и воды на анионно-катионный состав
|
16
|
16
|
Повышение квалификации (дистанционная)
|
без ограничения
|
Козняков И.В.
|
13 500,00
|
Апрель
|
13.
|
05.04.2021
|
08.04.2021
|
Система менеджмента качества (СМК) органа инспекции (ОИ). Базовый курс (Основы СМК. Менеджер по качеству (ОИ). Внутренний аудитор (ОИ).
|
32
|
32
|
Повышение квалификации (очная)
|
25
|
Крамаренко А.А.
|
22 600,00
|
14.
|
05.04.2021
|
09.04.2021
|
Вопросы контроля и санитарно-эпидемиологической экспертизы источников физических факторов неионизирующей и ионизирующей природы
|
40
|
40
|
Повышение квалификации (очная)
|
25
|
Тутельян О.Е.
|
26 800,00
|
15.
|
12.04.2021
|
13.04.2021
|
Основы статистики и обработки данных. Теоретические основы и практические аспекты работы с данными.
|
16
|
16
|
Повышение квалификации (дистанционная)
|
без ограничения
|
Щербаков Г.Д.
|
13 000,00
|
16.
|
14.04.2021
|
15.04.2021
|
Токсикологические исследования товаров непродовольственного назначения альтернативным методом на анализаторе АТ-05
|
16
|
16
|
Повышение квалификации (дистанционная)
|
без ограничения
|
Козняков И.В.
|
13 700,00
|
17.
|
20.04.2021
|
22.04.2021
|
Основы практического применения газохроматографических методов анализа для исследования пищевой продукции на показатели качества (ЖКС, глицидола, пестицидов и стеринов) и воды (пестициды), воздуха (летучие органические вещества (ЛОС)) по определению загрязняющих веществ
|
20
|
20
|
Повышение квалификации (дистанционная)
|
без ограничения
|
Козняков И.В.
|
15 800,00
|
18.
|
26.04.2021
|
30.04.2021
|
Молекулярно-генетические методы исследований продуктов питания и продовольственного сырья (ГМО)
|
40
|
40
|
Повышение квалификации (очная)
|
не более 12
|
Кудрявцев Д.С.
|
27 600,00
|
19.
|
27.04.2021
|
29.04.2021
|
Практические основы спектральных методов анализа (ААС) при проведении исследований пищевой продукции, воды и воздуха
|
20
|
20
|
Повышение квалификации (дистанционная)
|
без ограничения
|
Козняков И.В.
|
15 800,00
|
Май
|
20.
|
17.05.2021
|
18.05.2021
|
Проведение исследований по определению показателей качества и безопасности пищевой продукции и воды методами ВЭЖХ (витамины) и капиллярного электрофореза (КЭ). Новинки методического обеспечения по КЭ: сахара, глутаминовая кислота и другие усилители вкуса, никотин.
|
16
|
16
|
Повышение квалификации (дистанционная)
|
без ограничения
|
Козняков И.В.
|
13 700,00
|
21.
|
19.05.2021
|
21.05.2021
|
Практические основы спектральных методов анализа (ИСП-ОЭС) при проведении исследований пищевой продукции, воды и воздуха
|
20
|
20
|
Повышение квалификации (дистанционная)
|
без ограничения
|
Козняков И.В.
|
15 800,00
|
22.
|
19.05.2021 - 04.06.2021
|
Организация и проведение санитарно-эпидемиологических экспертиз безопасности объектов, факторов, оценок результатов, исследований, измерений, обследований
|
72
|
40
|
Повышение квалификации (очно-заочная)
|
15
|
Кузькина Т.Д.
|
26 800,00
|
Сроки проведения очной части обучения
31.05.2021 - 04.06.2021
|
23.
|
24.05.2021
|
25.05.2021
|
Контроль газовоздушной среды с использованием переносного газоанализатора ГАНК - 4
|
16
|
16
|
Повышение квалификации (дистанционная)
|
без ограничения
|
Козняков И.В.
|
16 000,00
|
24.
|
24.05.2021
|
28.05.2021
|
Основы органолептического анализа пищевой продукции
|
40
|
40
|
Повышение квалификации (очная)
|
15
|
Мордвинова В.В.
|
27 600,00
|
Июнь
|
25.
|
04.06.2021 - 25.06.2021
|
Вопросы организации дезинфекционной деятельности, оценка качества дезинфекции, дезинсекции и дератизации
|
72
|
40
|
Повышение квалификации (заочная/дистанционная)
|
без ограничений
|
Царенко В.А.
|
24 400,00
|
Сроки проведения очной части обучения 21.06.2021 - 25.06.2021
|
26.
|
07.06.2021
|
11.06.2021
|
Актуальные вопросы деятельности лабораторий микробиологического профиля
|
40
|
40
|
Повышение квалификации (очная)
|
25
|
Ярославцева М.А.
|
26 800,00
|
27.
|
08.06.2021
|
10.06.2021
|
Применение высокоэффективной жидкостной хроматографии и жидкостной хромато-масс-спектрометрии в анализе пищевых продуктов и БАД (на примере антибиотиков, микотоксинов, сахаров и красителей)
|
20
|
20
|
Повышение квалификации (дистанционная)
|
без ограничения
|
Козняков И.В.
|
15 800,00
|
28.
|
29.06.2021
|
30.06.2021
|
ИФА - метод исследования в практике лаборатории на примере количественного определения микотоксинов, антибиотиков и сухого молока в пищевых продуктах
|
16
|
16
|
Повышение квалификации (дистанционная)
|
без ограничения
|
Козняков И.В.
|
13 500,00
|
Июль
|
29.
|
05.07.2021
|
08.07.2021
|
Система менеджмента качества (СМК) испытательной лаборатории (ИЛ)/испытательного лабораторного центра (ИЛЦ). Базовый курс (Основы СМК. Менеджер по качеству ИЛ (ИЛЦ). Внутренний аудитор ИЛ (ИЛЦ).
|
32
|
32
|
Повышение квалификации (очная)
|
25
|
Крамаренко А.А.
|
22 600,00
|
30.
|
07.07.2021
|
08.07.2021
|
Метод инверсионной вольтамперометрии в практике испытательных лабораторий (исследования воды, почвы, пищевых продуктов)
|
16
|
16
|
Повышение квалификации (дистанционная)
|
без ограничения
|
Козняков И.В.
|
13 700,00
|
31.
|
12.07.2021
|
13.07.2021
|
Правила работы на газоанализаторах ГАНК - 4 различных модификаций
|
16
|
16
|
Повышение квалификации (дистанционная)
|
без ограничения
|
Козняков И.В.
|
16 000,00
|
32.
|
26.07.2021
|
06.08.2021
|
Организация и проведение зоолого-эпизоотологического мониторинга при обеспечении эпидемиологического надзора за природно-очаговыми инфекциями
|
72
|
72
|
Повышение квалификации (очная)
|
5
|
Транквилевский Д.В.
|
29 500,00
|
Август
|
33.
|
09.08.2021
|
13.08.2021
|
Основы органолептического анализа пищевой продукции
|
40
|
40
|
Повышение квалификации (очная)
|
15
|
Мордвинова В.В.
|
27 600,00
|
34.
|
16.08.2021
|
17.08.2021
|
Проведение исследований по определению показателей качества пищевой продукции методом капиллярного электрофореза (КЭФ) (красители, органические кислоты, моно- и дисахариды, глутаминовая кислота) и воды на анионно-катионный состав
|
16
|
16
|
Повышение квалификации (дистанционная)
|
без ограничения
|
Козняков И.В.
|
13 500,00
|
Сентябрь
|
35.
|
07.09.2021
|
08.09.2021
|
Проведение исследований по определению показателей качества и безопасности пищевой продукции и воды, в т.ч. в соответствии с техническими регламентами ЕАЭС, методом капиллярного электрофореза (КЭ). Новинки методического обеспечения: сахара, глутаминовая кислота и другие усилители вкуса, никотин.
|
16
|
16
|
Повышение квалификации (дистанционная)
|
без ограничения
|
Козняков И.В.
|
13 700,00
|
36.
|
14.09.2021
|
16.09.2021
|
Практические основы спектральных методов анализа (ААС) при проведении исследований пищевой продукции, воды и воздуха
|
20
|
20
|
Повышение квалификации (дистанционная)
|
без ограничения
|
Козняков И.В.
|
15 800,00
|
37.
|
20.09.2021
|
24.09.2021
|
Молекулярно-генетические методы исследований продуктов питания и продовольственного сырья (ГМО)
|
40
|
40
|
Повышение квалификации (очная)
|
не более 12
|
Кудрявцев Д.С.
|
27 600,00
|
38.
|
30.09.2021
|
01.10.2021
|
Проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы проектной документации - проектов санитарно-защитных зон, проектов нормативов предельно допустимых выбросов (ПДВ), проектов санитарно-защитных зон аэропортов приаэродромных территорий
|
16
|
16
|
Повышение квалификации (дистанционная)
|
без ограничения
|
Кузькина Т.Д.
|
14 100,00
|
Октябрь
|
39.
|
07.10.2021
|
08.10.2021
|
Метрологическое обеспечение испытательных лабораторных центров
|
16
|
16
|
Повышение квалификации (дистанционная)
|
без ограничения
|
Гарбузова А.А.
|
13 700,00
|
40.
|
12.10.2021
|
13.10.2021
|
Практические аспекты спектральных методов анализа (ААС) при проведении исследований пищевой продукции и воды (МГА)
|
16
|
16
|
Повышение квалификации (дистанционная)
|
без ограничения
|
Козняков И.В.
|
13 700,00
|
41.
|
18.10.2021
|
19.10.2021
|
Организация и порядок проведения лабораторных исследований по определению запаха, вкуса, мутности питьевой воды
|
16
|
16
|
Повышение квалификации (дистанционная)
|
без ограничения
|
Мордвинова В.В.
|
13 700,00
|
42.
|
25.10.2020
|
29.10.2020
|
Вопросы контроля и санитарно-эпидемиологической экспертизы источников физических факторов неионизирующей и ионизирующей природы
|
40
|
40
|
Повышение квалификации (очная)
|
25
|
Тутельян О.Е.
|
26 800,00
|
Ноябрь
|
43.
|
01.11.2021 - 19.11.2021
|
Вопросы организации дезинфекционной деятельности, оценка качества дезинфекции, дезинсекции и дератизации
|
72
|
40
|
Повышение квалификации (заочная/дистанционная)
|
без ограничения
|
Царенко В.А.
|
24 400,00
|
Сроки проведения очной части обучения 15.11.2021 - 19.11.2021
|
44.
|
08.11.2021
|
11.11.2021
|
Система менеджмента качества (СМК) органа инспекции (ОИ). Базовый курс (Основы СМК. Менеджер по качеству (ОИ). Внутренний аудитор (ОИ).
|
32
|
32
|
Повышение квалификации (очная)
|
25
|
Крамаренко А.А.
|
22 600,00
|
45.
|
09.11.2021
|
11.11.2021
|
Основы практического применения газохроматографических методов анализа для исследования пищевой продукции на показатели качества (ЖКС, глицидола, пестицидов и стеринов) и воды (пестициды), воздуха (летучие органические вещества (ЛОС)) по определению загрязняющих веществ
|
20
|
20
|
Повышение квалификации (дистанционная)
|
без ограничения
|
Козняков И.В.
|
15 800,00
|
46.
|
10.11.2021 - 26.11.2021
|
Организация и проведение санитарно-эпидемиологических экспертиз безопасности объектов, факторов, оценок результатов, исследований, измерений, обследований
|
72
|
40
|
Повышение квалификации (очно-заочная)
|
15
|
Кузькина Т.Д.
|
26 800,00
|
Сроки проведения очной части обучения 22.11.2021 - 26.11.2021
|
47.
|
15.11.2021
|
19.11.2021
|
Основы практического применения газохроматографических методов анализа для исследования пищевой продукции на показатели качества (ЖКС, глицидола, пестицидов и стеринов) и воды (пестициды), воздуха (летучие органические вещества (ЛОС)) по определению загрязняющих веществ
|
40
|
40
|
Повышение квалификации (очная)
|
15
|
Козняков И.В.
|
27 600,00
|
48.
|
22.11.2020
|
26.11.2020
|
Основы органолептического анализа пищевой продукции
|
40
|
40
|
Повышение квалификации (очная)
|
15
|
Мордвинова В.В.
|
27 600,00
|
49.
|
29.11.2021
|
03.12.2021
|
ИФА - метод исследования в практике лабораторий санитарно-химического профиля на примере измерения содержания антибиотиков в продуктах питания
|
40
|
40
|
Повышение квалификации (очная)
|
15
|
Козняков И.В.
|
27 600,00
|
Декабрь
|
50.
|
06.12.2021
|
10.12.2020
|
Молекулярно-генетические методы исследований продуктов питания и продовольственного сырья (ГМО)
|
40
|
40
|
Повышение квалификации (очная)
|
не более 12
|
Кудрявцев Д.С.
|
27 600,00
|
51.
|
13.12.2021
|
17.12.2021
|
Применение высокоэффективной жидкостной хроматографии и жидкостной хромато-масс-спектрометрии в анализе пищевых продуктов и БАД на примере антибиотиков, красителей, витаминов.
|
40
|
40
|
Повышение квалификации (очная)
|
15
|
Козняков И.В.
|
27 600,00
|
|
В течение года (даты обучения определяет заказчик курса)
|
52.
|
В течение года (продолжительность обучения 26 календарных дней)
|
Биологическая безопасность при работе с микроорганизмами различных групп патогенности (ПБА)
|
72
|
0
|
Электронное обучение
|
без ограничения
|
Мордвинова В.В.
|
24 100,00
|
53.
|
В течение года (продолжительность обучения 12 календарных дней)
|
Организация и проведение внутрилабораторного контроля
|
32
|
0
|
Электронное обучение
|
без ограничения
|
Козняков И.В.
|
20 000,00
|
54.
|
В течение года (продолжительность обучения 26 календарных дней)
|
Радиационная безопасность и радиационный контроль
|
72
|
0
|
Электронное обучение
|
без ограничения
|
Горский А.А.
|
24 100,00
|
55.
|
В течение года (продолжительность обучения 3 календарных дня)
|
Молекулярная диагностика инфекционных болезней
|
18
|
0
|
Электронное обучение
|
без ограничения
|
Мордвинова В.В.
|
12 500,00
|
56.
|
В течение года (продолжительность обучения 26 календарных дней)
|
Вопросы организации дезинфекционной деятельности, оценка качества дезинфекции, дезинсекции и дератизации
|
72
|
0
|
Электронное обучение
|
без ограничения
|
Царенко В.А.
|
24 100,00
|
57.
|
В течение года (продолжительность обучения 3 календарных дня)
|
Метрологическое обеспечение испытательных лабораторных центров
|
18
|
0
|
Электронное обучение
|
без ограничения
|
Гарбузова А.А.
|
12 500,00
|
58.
|
В течение года (продолжительность обучения 5 календарных дней)
|
Отбор проб (образцов) для исследований (испытаний)
|
24
|
0
|
Электронное обучение
|
без ограничения
|
Горский А.А.
|
17 000,00
|