Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 7. Оценочный лист Всероссийского конкурса профессионального мастерства в сфере социального обслуживания по номинациям, указанным в пунктах 10 - 12 приложения к постановлению Правительства Российской Федерации от 1 марта 2011 г. N 121

Информация об изменениях:

Приложение 7 изменено с 21 августа 2022 г. - Приказ Минтруда России от 5 июля 2022 г. N 396Н

См. предыдущую редакцию

Приложение N 7
к условиям и порядку проведения
Всероссийского конкурса профессионального
мастерства в сфере социального
обслуживания, утвержденным приказом
Министерства труда и социальной защиты
Российской Федерации
от 28 июля 2021 г. N 520н
(с изменениями от 5 июля 2022 г.)

 

Форма

 

Оценочный лист
Всероссийского конкурса профессионального мастерства в сфере социального обслуживания по номинациям, указанным в пунктах 10 - 12 приложения к постановлению Правительства Российской Федерации от 1 марта 2011 г. N 121

 

Фамилия, имя, отчество (при наличии) члена комиссии:
_________________________________________________________________________
Наименование номинации:
_________________________________________________________________________
Наименование участника:
_________________________________________________________________________

 

N

Критерии оценки

Фактические баллы

Максимальные баллы

1

Участие в мероприятиях по профессиональному развитию по направлению деятельности (семинары, круглые столы, тренинги) в течение 3 лет, предшествующих участию в конкурсе

 

10

2

Участие в конкурсах профессионального мастерства, грантовых программах в течение 3 лет, предшествующих участию в конкурсе

 

10

3

Участие в реализации современных социальных технологий, способствующих совершенствованию качества предоставляемых социальных услуг населению, обобщению и распространению передового опыта деятельности организаций

 

10

4

Наставническая деятельность

 

5

5

Информация о публикациях о социальных технологиях, которые были разработаны/внедрены/реализованы участником конкурса или с его участием, в средствах массовой информации, информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (ссылка на публикацию)

 

5

Итоговая оценка