N
|
Наименование представляемой информации
|
Информация, представляемая участником конкурса
|
I. Общая информация об участнике конкурса
|
1.1
|
Наименование субъекта Российской Федерации
|
|
1.2
|
Наименование организации, фамилия, имя, отчество (при наличии) руководителя, номер мобильного телефона и адрес электронной почты, наличие аккаунта в социальных сетях, адрес сайта
|
|
1.3
|
Категории обслуживаемых граждан
|
|
1.4
|
Численность граждан, которым организацией оказаны социальные услуги в предыдущем году
|
|
1.5
|
Численность работников
|
|
1.6
|
Отсутствие обоснованных жалоб на действия руководителя организации и работников организации от получателей социальных услуг и иных лиц в течение года, предшествующего году проведения конкурса
|
|
1.7
|
Численность волонтеров, привлеченных к работе организации
|
|
II. Основные показатели деятельности участника конкурса
|
2.1.
|
Полнота и актуальность информации об организации, размещенной на официальном сайте организации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", в том числе о перечне, порядке и условиях предоставления социальных услуг, тарифах на социальные услуги, а также наличии дистанционных способов взаимодействия организации и получателей социальных услуг посредством электронных сервисов на официальном сайте организации, через личный кабинет на едином портале государственных услуг (ссылка на сайт)
|
|
2.2.
|
Перечень разработанных и реализуемых организацией проектов по внедрению современных социальных технологий по оказанию социальных услуг в одной или нескольких формах социального обслуживания, их краткое описание
|
|
2.3
|
Условия предоставления социальных услуг (краткое описание прилегающей к организации социального обслуживания территории, входной зоны, фасадов основных зданий, жилых помещений, помещений для приготовления пищи получателями социальных услуг, для развития их двигательной активности и дневной занятости, проведения досуга, а также для организации занятий по формированию, развитию и поддержке трудовых навыков, организации трудовой занятости, в том числе лечебно-производственные (трудовые) мастерские и/или подсобные хозяйства)
|
|
2.4
|
Информация об успешной деятельности организации в средствах массовой информации и информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (ссылка на публикацию)
|
|
2.5
|
Наличие систем оценки качества оказываемых социальных услуг (краткое описание технологий оценки)
|
|