Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение В
(справочное)
Результаты межлабораторных испытаний
Межлабораторные испытания были проведены в 1989-1990 гг. Департаментом зерна, пищевых продуктов и хлебопекарных технологий (IGMB) в Вегенингене, Нидерландах, TNO Питания и пищевых исследований. Результаты воспроизводимости фаринографических измерений приведены в таблице В.1.
Таблица В.1 - Повторяемость и воспроизводимость фаринографических измерений
Измеряемые параметры |
Повторяемость |
Воспроизводимость |
Водопоглощение |
0,52 % * |
1,60 % * |
Время развития теста: |
|
|
до 4 мин |
16 % от среднего значения |
48 % от среднего значения |
более 4 мин |
Достоверные данные не получены |
Достоверные данные не получены |
* В см 3 воды на 100 г муки. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.