Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение ДА
(справочное)
Сведения
о соответствии ссылочных международных стандартов национальным и межгосударственным стандартам
Таблица ДА.1
Обозначение и наименование ссылочного международного стандарта |
Степень соответствия |
Обозначение и наименование соответствующего национального стандарта |
ISO 712 |
IDT |
ГОСТ ISO 712-2015 "Зерно и зерновые продукты. Определение содержания влаги. Контрольный метод" |
ISO 24333 |
IDT |
ГОСТ ISO 24333-2017 "Зерно и продукты его переработки. Отбор проб" |
ISO 3093 |
IDT |
ГОСТ ISO 3093-2016 "Зерно и продукты его переработки. Определение числа падения методом Хагберга-Пертена" |
ISO 5530-1 |
IDT |
ГОСТ ISO 5530-1-2013 "Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа" |
ISO 5530-3 |
MOD |
ГОСТ Р 51414-99 (ISO 5530-3-88) "Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа" |
Примечание - В настоящей таблице использованы следующие условные обозначения степени соответствия стандартов: - IDT - идентичные стандарты; - MOD - модифицированный стандарт. |
<< Назад |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р ИСО 6820-2021 "Мука пшеничная и ржаная. Общее руководство по разработке методов пробной... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.