Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Исполнительного комитета Федерации Независимых Профсоюзов России от 26 августа 2021 г. N 7-10 "О внесении изменений и дополнений в Положение о смотре-конкурсе на звание "Лучший уполномоченный по охране труда ФНПР"

 

В связи с вступлением в действие с 1 марта 2021 года "ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) Общероссийский классификатор видов экономической деятельности", утвержденного приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст (ред. от 27.04.2021)

Исполнительный комитет ФНПР постановляет:

1. Внести изменения и дополнения в Положение о смотре-конкурсе на звание "Лучший уполномоченный по охране труда ФНПР" и утвердить его в новой редакции (прилагается).

2. Признать утратившим силу постановление Исполнительного Комитета ФНПР от 16.03.2010 N 2-14 "О внесении изменений и дополнений в Положение о смотре-конкурсе на звание "Лучший уполномоченный по охране труда ФНПР".

Постоянная комиссия Генерального Совета ФНПР по защите социально-экономических прав трудящихся Арктической зоны Российской Федерации, районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей

Председатель комиссии

Корчагин Александр Викторович

председатель Общероссийского профессионального союза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В новой редакции изложено Положение о смотре-конкурсе на звание лучшего уполномоченного по охране труда Федерации независимых профсоюзов России. Причина - 1 марта 2021 г. вступил в силу новый ОКВЭД.

Конкурс проводится раз в 2 года. Участвовать могут сотрудники организаций со штатом от 50 человек, которые работают уполномоченными не менее 2 лет и имеют удостоверение об обучении по специальной программе и проверке знаний требований охраны труда. Еще одно условие - в конкурсном периоде в структурном подразделении не должно быть несчастных случаев со смертельным и тяжелым исходом и случаев профзаболеваний.

Оговорены правила организации и проведения конкурса, подведения итогов и награждения победителей. Приведены формы необходимых документов.


Постановление Исполнительного комитета Федерации Независимых Профсоюзов России от 26 августа 2021 г. N 7-10 "О внесении изменений и дополнений в Положение о смотре-конкурсе на звание "Лучший уполномоченный по охране труда ФНПР"


Текст постановления опубликован не был