Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 13
к Административному регламенту
предоставления государственной услуги "Предоставление
субсидий организациям агропромышленного комплекса
независимо от их организационно-правовой формы,
индивидуальным предпринимателям и организациям
потребительской кооперации, осуществляющим деятельность в
отраслях пищевой и перерабатывающей промышленности
(мясной, молочной, хлебопекарной, мукомольной, крупяной и
плодоовощной консервной), на возмещение части затрат на
приобретение технологического и холодильного оборудования,
спецавтотранспорта, проведение мероприятий по продвижению
продукции и внедрению стандартов качества"
Порядок
определения результата и планового значения показателя результативности предоставления субсидии на возмещение части затрат на приобретение технологического и холодильного оборудования, спецавтотранспорта, проведение мероприятий по продвижению продукции и внедрению стандартов качества
Значение результата предоставления субсидии "увеличение объемов производства продукции пищевой и перерабатывающей промышленности по состоянию на 31 декабря года предоставления субсидии", принимается за "К" и определяется по формуле:
, где
- плановый объем производства продукции пищевой и перерабатывающей промышленности в году предоставления субсидии, соответствующий размеру планового значения показателя результативности предоставления субсидии (тыс. рублей);
- объем производства продукции пищевой и перерабатывающей промышленности в году, предшествующему году предоставления субсидии (тыс. рублей).
Показатель "К" должен быть больше 0.
Размер планового значения показателя результативности предоставления субсидии "объем отгруженной продукции пищевой и перерабатывающей промышленности в году предоставления субсидии" определяется по формуле;
, где
- плановый объем производства продукции пищевой и перерабатывающей промышленности в году предоставления субсидии, соответствующий размеру планового значения показателя результативности предоставления субсидии (тыс. рублей);
- объем производства продукции пищевой и перерабатывающей промышленности в году, предшествующему году предоставления субсидии (тыс. рублей);
- коэффициент прироста, который должен быть не менее 1,005.
Значение показателя результативности устанавливается в Соглашении.
В случае, если получатель субсидии впервые начал производственную деятельность в году, предшествующему году предоставления субсидии, то установление значений результата и показателя результативности предоставления субсидии осуществляется по предложению заявителя.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.