Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Разъяснения Министерства промышленности и торговли РФ от 10 сентября 2021 г. "По вопросам применения ПП РФ от 28 августа 2021 г. N 1432"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

28 августа 2021 г. Правительство внесло поправки в постановление о мерах стимулирования производства радиоэлектронной продукции на территории России при осуществлении закупок.

В частности, ограничение на закупку иностранной продукции не применяется, если в едином реестре российской радиоэлектронной продукции и евразийском реестре промышленных товаров нет продукции, соответствующей тому же классу (функциональному назначению).

Отсутствие аналогичной продукции должно подтверждаться разрешением на закупку. Однако правила выдачи таких разрешений не установлены. В связи с этим заказчикам следует проводить закупки с применением требований по национальному режиму.


Разъяснения Министерства промышленности и торговли РФ от 10 сентября 2021 г. "По вопросам применения ПП РФ от 28 августа 2021 г. N 1432"


Текст разъяснений опубликован не был