• ДОКУМЕНТ

Приложение N 2. Перечень работников организаций, контактирующих с пищевыми продуктами в процессе производства и оборота продовольственного сырья и пищевых продуктов, в том числе лиц, участвующих в хранении, транспортировке и реализации пищевой продукции, водопроводных сооружений, медицинских организаций, организаций воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи, организаций коммунального и бытового обслуживания населения, а также некоторых других работников, которые проходят медицинские осмотры в целях охраны здоровья населения, предупреждения возникновения и распространения заболеваний, обязанных проходить предварительные при поступлении на работу и периодические...

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.