Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 6
к положению о порядке организации питания
обучающихся государственных и муниципальных
образовательных организаций Иркутской области
Таблица 1
Масса порций для детей в зависимости. От возраста (в граммах)
Блюдо |
Масса порций |
|
7 - 11 лет |
12 лет и старше |
|
Каша, или овощное, или яичное, или творожное, или мясное блюдо (допускается комбинация разных блюд завтрака, при этом выход каждого блюда может быть уменьшен при условии соблюдения общей массы блюд завтрака) |
150 - 200 |
200 - 250 |
Закуска (холодное блюдо) (салат, овощи и т.п.) |
60 - 100 |
100 - 150 |
Первое блюдо |
200 - 250 |
250 - 300 |
Второе блюдо (мясное, рыбное, блюдо из мяса птицы) |
90 - 120 |
100 - 120 |
Гарнир |
150 - 200 |
180 - 230 |
Третье блюдо (компот, кисель, чай, напиток кофейный, какао-напиток, напиток из шиповника, сок) |
180 - 200 |
180 - 200 |
Фрукты |
100 |
100 |
Таблица 2
Масса порций для кадетов, обучающихся в образовательных организациях кадетского типа и кадетской направленности в зависимости от возраста (в граммах)
Блюдо |
Масса порций |
|
5 - 8 класс |
9 - 11 класс |
|
Каша, или овощное, или яичное, или творожное, или мясное блюдо, и т.п. (допускается комбинация разных блюд завтрака, при этом выход каждого блюда может быть уменьшен при условии соблюдения общей массы блюд завтрака) |
200 - 250 |
250 - 280 |
Закуска (холодное блюдо) (салат, овощи и тому подобное) |
100 - 150 |
100 - 150 |
Первое блюдо |
200 - 250 |
250 - 300 |
Второе блюдо (мясное, рыбное, блюдо из мяса птицы) |
100 - 120 |
120 - 150 |
Гарнир |
180 - 230 |
200 - 250 |
Третье блюдо (компот, кисель, чай) или напиток (кофейный, какао-напиток, напиток из шиповника), или сок |
180 - 200 |
180 - 200 |
Фрукты |
250 - 300 |
300 - 350 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.