Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
к техническому заданию
Технологическая карта N ______
Наименование блюда:
Вид обработки:
Рецептура (раскладка продуктов) на 200 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) |
Брутто, г |
Нетто, г |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН |
Содержание питательных веществ на 200 грамм блюда |
Белки, г |
|
Жиры, г |
|
Углеводы, г |
|
Калорийность, ккал |
|
Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся |
Выход блюда, грамм |
Учащиеся 7-10 лет |
|
Учащиеся 11 лет и старше |
|
Технологическая карта приготовления блюда в школе:
Технология приготовления блюда |
|
Заказчик Исполнитель
__________________________ ___________________
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.