Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Глава 19
Готовые продукты из зерновых, муки, крахмала или молока; кондитерские изделия
Примечания к Главе 19 (выдержка из Примечаний к настоящей Главе CN).
"1. Настоящая Глава не включает:
(a) за исключением фаршированных продуктов товарной позиции 1902 - готовых пищевых продуктов, с массовой долей колбасы, мяса, мясных субпродуктов, крови, рыбы или ракообразных, моллюсков или других водных беспозвоночных или любой их комбинации более 20% (Глава 16);
_"
Код CN |
Описание |
Квалификация и пояснение |
(1) |
(2) |
(3) |
Ex19 01 |
Готовые пищевые продукты из муки тонкого и грубого помола, крупы, крахмала или солодового экстракта, не содержащие какао или с массовой долей какао менее 40%, в расчете на полностью обезжиренной основе, не указанные или не включенные в другие категории; готовые пищевые продукты товаров товарных позиций 0401-0404, не содержащие какао или с массовой долей какао менее 5%, в расчете на полностью обезжиренной основе, не указанных или не включенных в другие категории |
Только в случае содержания продуктов животного происхождения. Включает не подвергнутые тепловой обработке пищевые продукты (например, пиццу), содержащие продукты животного происхождения. |
Ex19 02 11 00 |
Не подвергнутые тепловой обработке макаронные изделия, не фаршированные или не приготовленные иным образом, содержащие яйца |
Только в случае содержания продуктов животного происхождения. |
Ex19 02 20 10 |
Фаршированные макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, или приготовленные иным образом, с массовой долей рыбы, ракообразных, моллюсков или других водных беспозвоночных более 20% |
Только в случае содержания продуктов животного происхождения. |
Ex19 02 20 30 |
Фаршированные макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, или приготовленные иным образом, с содержанием колбасы и других изделий из мяса и мясных субпродуктов любого рода, включая жиры любого рода или происхождения, более 20% |
Только в случае содержания продуктов животного происхождения. |
Ex19 02 20 91 |
Подвергнутые тепловой обработке фаршированные макаронные изделия |
Только в случае содержания продуктов животного происхождения. |
Ex19 02 20 99 |
Другое [другие фаршированные макаронные изделия, не подвергнутые тепловой обработке] |
Только в случае содержания продуктов животного происхождения. |
Ex19 02 30 |
Другие макаронные изделия, кроме макаронных изделий из товарных субпозиций 1902 11, 1902 19 и 1902 20 |
Только в случае содержания продуктов животного происхождения. |
Ex19 02 40 |
Кускус |
Только в случае содержания продуктов животного происхождения. |
Ex19 04 10 10 |
Готовые пищевые продукты, полученные путем набухания или обжаривания кукурузы |
Только в случае содержания продуктов животного происхождения. |
Ex19 04 90 10 |
Готовые пищевые продукты, полученные из риса |
Только в случае содержания продуктов животного происхождения. Например, суши (при условии, что они не должны классифицироваться в Главе 16). |
Ex19 05 |
Кондитерские изделия |
Только в случае содержания продуктов животного происхождения. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.