N п/п
|
Код КТРУ (ОКПД 2)
|
Наименование
|
Единица
измерения
|
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ 1, 2
|
1
|
10.71.11.110-00000002
|
Хлеб недлительного хранения: ржано-пшеничный, формовой, ГОСТ 26983-2015 или ГОСТ 2077-84
|
кг
|
2
|
10.71.11.110-00000004
|
Хлеб недлительного хранения: пшеничный, формовой, из муки 1 сорта, ГОСТ Р 58233-2018 или ГОСТ 31805-2018
|
кг
|
3
|
10.71.11.110-00000004
|
Хлеб недлительного хранения: пшеничный, формовой, из муки высшего сорта, ГОСТ Р 58233-2018 или ГОСТ 31805-2018
|
кг
|
4
|
10.71.11.120-00000004
|
Булочные изделия: из пшеничной муки высшего сорта, ГОСТ 24557-89 или ГОСТ 31805-2018
|
кг
|
5
|
10.71.11.120-00000004
|
Булочные изделия: из пшеничной муки высшего сорта, сдобные, ГОСТ 24557-89 или ГОСТ 31805-2018
|
кг
|
6
|
10.51.30.110-00000004
|
Масло сливочное: сладко сливочное, несоленое, высший сорт, крестьянское, ГОСТ 32261-2013
|
кг
|
7
|
10.51.52.200-00000002
|
Сметана: массовая доля жира > 15 и < 17%, из нормализованных сливок, фасованная до 500 г, ГОСТ 31452-2012
|
кг
|
8
|
10.51.52.200-00000002
|
Сметана: массовая доля жира >19 и < 22%, из нормализованных сливок, весовая, ГОСТ 31452- 2012
|
кг
|
9
|
10.51.52.200-00000002
|
Сметана: массовая доля жира >19 и < 22%, из нормализованных сливок, фасованная до 500 г, ГОСТ 31452-2012
|
кг
|
10
|
10.51.40.300-00000005
|
Творог: массовая доля жира > 5 < 5%, из нормализованного молока, ГОСТ 31453-2013
|
кг
|
11
|
10.51.40.300-00000005
|
Творог: массовая доля жира > 9 < 9%, из нормализованного молока, ГОСТ 31453-2013
|
кг
|
12
|
10.51.56.151-00000001
|
Масса творожная: с вкусовыми компонентами (изюм, ваниль, ванилин, косточковые сухофрукты, шоколадная крошка), 23% жирности, весовая и фасованная, ГОСТ 31680-2012
|
кг
|
13
|
10.51.20.000-00000005
|
Молоко сухое коровье: частично обезжиренное, > 1,5<26% жирности, ГОСТ 33629-2015
|
кг
|
14
|
10.51.11.000-00000008
|
Молоко питьевое: коровье, пастеризованное, массовая доля жира > 2,5 < 3,2%, фасованное, ГОСТ 31450-2013
|
литр
|
15
|
10.51.11.000-00000008
|
Молоко питьевое: коровье, пастеризованное, > 3,2 < 3,5% жирности, фасованное, ГОСТ 31450-2013
|
литр
|
16
|
10.51.11.000-00000008
|
Молоко питьевое: коровье, пастеризованное, массовая доля жира > 3,2 < 3,5%, во флягах, ГОСТ 31450-2013
|
литр
|
17
|
10.51.11.000-00000007
|
Молоко питьевое: коровье, ультрапастеризованное, массовая доля жира > 3,2 < 3,5%, фасованное до 200 г, ГОСТ 31450-2013
|
литр
|
18
|
10.51.52.110-00000003
|
Йогурт: не предназначен для детского питания, непитьевой, с вкусовыми компонентами, 1,5% - 2,5% жирности, фасованный по 100 - 200 г, ГОСТ 31981-2013 или иной документ 3
|
кг
|
19
|
10.51.52.110-00000003
|
Йогурт: не предназначен для детского питания, непитьевой, с вкусовыми компонентами, 2,5 - 3,2% жирности, фасованный до 250 г, ГОСТ 31981-2013 или иной документ 3
|
кг
|
20
|
10.51.52.130-00000001
|
Ряженка: из нормализованного молока, без обогащающих компонентов, 2,5% жирности, ГОСТ 31455-2012
|
кг
|
21
|
10.51.52.130-00000001
|
Ряженка: из нормализованного молока, без обогащающих компонентов, 3,2-4% жирности, ГОСТ 31455-2012
|
кг
|
22
|
10.51.52.140-00000005
|
Кефир: из нормализованного молока, 2,5% жирности, без обогащающих компонентов, ГОСТ 31454-2012
|
литр
|
23
|
10.51.52.140-00000005
|
Кефир: из нормализованного молока, 3,2, 3,5% жирности, без обогащающих компонентов, ГОСТ 31454-2012
|
литр
|
24
|
10.51.40.120-00000002
|
Сыр полутвердый: цельный, из коровьего молока, жирный, 45 - 50% жирности, ГОСТ 32260-2013
|
кг
|
25
|
01.47.21.000-00000014
|
Яйца куриные в скорлупе свежие: столовые 1 категории, ГОСТ 31654-2012
|
шт.
|
26
|
10.42.10.110-00000003
|
Маргарин твердый: марка МТ, ГОСТ 32188-2013
|
кг
|
27
|
10.41.54.000-00000002
|
Масло подсолнечное рафинированное: дезодорированное, первый сорт, фасованное до 1л, ГОСТ 1129-2013
|
литр
|
28
|
10.81.12.110-00000004
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусо-ароматических или красящих добавок: кристаллический, весовой, ГОСТ 33222-2015
|
кг
|
29
|
10.81.12.110-00000004
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, фасованный до 5 кг, ГОСТ 33222-2015
|
кг
|
30
|
10.61.32.114-00000003
|
Пшено: первый сорт, весовое, ГОСТ 572-2016
|
кг
|
31
|
10.61.32.114-00000004
|
Пшено: высший сорт, весовое, ГОСТ 572-2016
|
кг
|
32
|
10.61.32.114-00000003
|
Пшено: первый сорт, фасованное до 5 кг, ГОСТ 572-2016
|
кг
|
33
|
10.61.32.114-00000004
|
Пшено: высший сорт, фасованное до 5 кг, ГОСТ 572-2016
|
кг
|
34
|
10.61.31.111-00000004
|
Крупа манная: марки М, весовая, ГОСТ 7022-2019
|
кг
|
35
|
10.61.31.111-00000004
|
Крупа манная: марки М, фасованная до 5 кг, ГОСТ 7022-2019
|
кг
|
36
|
10.61.32.113-00000004
|
Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже первого, весовая, ГОСТ Р 55290-2012
|
кг
|
37
|
10.61.32.113-00000004
|
Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже высшего, весовая, ГОСТ Р 55290-2012
|
кг
|
38
|
10.61.32.113-00000004
|
Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже первого, фасованная до 5 кг, ГОСТ Р 55290-2012
|
кг
|
39
|
10.61.32.113-00000004
|
Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже высшего, фасованная до 5 кг, ГОСТ Р 55290-2012
|
кг
|
40
|
10.61.10.000-00000003
|
Рис: цельнозерновой, непропаренный, шлифованный, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6292-93
|
кг
|
41
|
10.61.10.000-00000003
|
Рис: цельнозерновой, непропаренный, шлифованный, сорт: не ниже высшего, весовой, ГОСТ 6292-93
|
кг
|
42
|
10.61.10.000-00000003
|
Рис: цельнозерновой, непропаренный, шлифованный, сорт: не ниже первого, фасованный до 5 кг, ГОСТ 6292-93
|
кг
|
43
|
10.61.10.000-00000003
|
Рис: цельнозерновой, непропаренный, шлифованный, сорт: не ниже высшего, фасованный до 5 кг, ГОСТ 6292-93
|
кг
|
44
|
10.61.10.000-00000003
|
Рис: цельнозерновой, пропаренный, шлифованный, сорт: не ниже первого, фасованный до 5 кг, ГОСТ ISO 7301-2013 или иной документ 3
|
кг
|
45
|
10.61.32.116-00000004
|
Крупа перловая: N 2, весовая, ГОСТ 5784-60
|
кг
|
46
|
10.61.31.110-00000004
|
Крупа пшеничная: артек, весовая, ГОСТ 276-60
|
кг
|
47
|
10.61.32.115-00000002
|
Крупа ячневая: N 2, весовая, ГОСТ 5784-60
|
кг
|
48
|
01.11.75.110-00000001
|
Горох шлифованный: колотое зерно, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6201-68
|
кг
|
49
|
01.11.75.110-00000001
|
Горох шлифованный: колотое зерно, сорт: не ниже первого, фасованный до 5 кг, ГОСТ 6201-68
|
кг
|
50
|
10.61.33.111-00000003
|
Хлопья овсяные: геркулес, весовой, ГОСТ 21149-93
|
кг
|
51
|
10.61.33.111-00000003
|
Хлопья овсяные: геркулес, фасованный до 5 кг, ГОСТ 21149-93
|
кг
|
52
|
10.61.33.111-00000002
|
Хлопья овсяные: экстра, N 3 - быстроразваривающиеся из резаной крупы, фасованные до 1200 г, ГОСТ 21149-93
|
кг
|
53
|
10.61.21.110-00000004
|
Мука пшеничная: хлебопекарная, высшего сорта, ГОСТ 26574-2017
|
кг
|
54
|
10.73.11.000-00000012
|
Изделия макаронные: макароны из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017
|
кг
|
55
|
10.73.11.000-00000011
|
Изделия макаронные: вермишель из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017
|
кг
|
56
|
10.73.11.000-00000009
|
Изделия макаронные: изделие макаронное фигурное из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017
|
кг
|
57
|
10.73.11.000-00000012
|
Изделия макаронные: макароны из пшеничной муки, группы А, высший сорт, ГОСТ 31743-2017
|
кг
|
58
|
10.73.11.000-00000011
|
Изделия макаронные: вермишель из пшеничной муки, группы А, высший сорт, ГОСТ 31743-2017
|
кг
|
59
|
10.73.11.000-00000009
|
Изделия макаронные: изделие макаронное фигурное из пшеничной муки, группы А, высший сорт, ГОСТ 31743-2017
|
кг
|
60
|
10.72.11.120-00000006
|
Сухари панировочные: пшеничные, ГОСТ 28402-89
|
кг
|
61
|
10.62.11.110-00000010
|
Крахмалы, кроме модифицированных: картофельный, ГОСТ Р 53876-2010
|
кг
|
62
|
10.12.10.000-00000005
|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное: цыплята-бройлеры, 1 сорт, тушка, ГОСТ 31962-2013
|
кг
|
63
|
10.12.20.000-00000006
|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, 1 сорт, тушка, ГОСТ 31962-2013
|
кг
|
64
|
10.12.10.000-00000005
|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное: цыплята-бройлеры, бедро, ГОСТ 31962-2013 или иной документ 3
|
кг
|
65
|
10.12.20.000-00000006
|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, бедро, ГОСТ 31962-2013 или иной документ 3
|
кг
|
66
|
10.12.10.000-00000005
|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное: цыплята-бройлеры, грудка, ГОСТ 31962-2013 или иной документ 3
|
кг
|
67
|
10.12.20.000-00000006
|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, грудка, ГОСТ 31962-2013 или иной документ 3
|
кг
|
68
|
10.11.11.110-00000002
|
Говядина охлажденная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31797-2012
|
кг
|
69
|
10.11.31.110-00000003
|
Говядина замороженная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31797-2012
|
кг
|
70
|
10.11.12.110-00000002
|
Свинина охлажденная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31778-2012
|
кг
|
71
|
10.11.32.110-00000003
|
Свинина замороженная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31778-2012
|
кг
|
72
|
10.11.20.110-00000001
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные: печень говяжья, ГОСТ 32244-2013
|
кг
|
73
|
10.11.31.140-00000001
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные: печень говяжья, ГОСТ 32244-2013
|
кг
|
74
|
10.11.11.110-00000005
|
Говядина охлажденная: на кости, в полутушах, ГОСТ 34120-2017
|
кг
|
75
|
10.11.31.110-00000006
|
Говядина замороженная: на кости, в полутушах, ГОСТ 34120-2017
|
кг
|
76
|
10.11.31.110-00000005
|
Говядина замороженная: на кости, в четвертинах, ГОСТ 34120-2017
|
кг
|
77
|
10.13.14.411-00000001
|
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная: категория не ниже Б, ГОСТ 31785-2012
|
кг
|
78
|
10.13.14.110-00000002
|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: колбаса (колбаска), категория А, ГОСТ 23670-2019
|
кг
|
79
|
10.13.14.110-00000025
|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: колбаса (колбаска), категория Б, ГОСТ 23670-2019
|
кг
|
80
|
10.86.10.610-00000004
|
Изделия колбасные вареные для детского питания: колбаски (сосиски), "Детские", "Малышок", ГОСТ 31498-2012
|
кг
|
81
|
10.86.10.610-00000005
|
Изделия колбасные вареные для детского питания: колбаса, ГОСТ 31498-2012
|
кг
|
82
|
10.13.14.110-00000018
|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сосиски, категория А, ГОСТ 23670-2019
|
кг
|
83
|
10.13.14.110-00000014
|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сардельки, категория А, ГОСТ 23670-2019
|
кг
|
84
|
10.13.14.110-00000017
|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сосиски, категория Б, ГОСТ 23670-2019
|
кг
|
85
|
10.13.14.110-00000013
|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сардельки, категория Б, ГОСТ 23670-2019
|
кг
|
86
|
10.13.15.110-00000008
|
Консервы мясные: кусковые, говядина, высший сорт, фасованная до 550 г, ГОСТ 32125-2013
|
кг
|
87
|
10.20.23.122-00000003
|
Сельдь соленая: среднесоленая, неразделанная, первый сорт, размер 300+; 400+, ГОСТ 815-2019
|
кг
|
88
|
10.20.13.120-00000017
|
Рыба трескообразная мороженая: минтай, потрошеная обезглавленная, не ниже первого сорта, размер 30+; 40+, ГОСТ 32366-2013
|
кг
|
89
|
10.20.13.110-00000010
|
Рыба лососевая мороженая: потрошеная, с головой, первый сорт, горбуша, ГОСТ 32366-2013
|
кг
|
90
|
10.20.13.110-00000009
|
Рыба лососевая мороженая: потрошеная обезглавленная, первый сорт, горбуша, ГОСТ 32366-2013
|
кг
|
91
|
10.20.13.120-00000017
|
Рыба трескообразная мороженая: треска, потрошеная обезглавленная, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32366-2013
|
кг
|
92
|
10.20.13.120-00000017
|
Рыба трескообразная мороженая: пикша, потрошеная обезглавленная, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32366-2013
|
кг
|
93
|
10.20.13.120-00000017
|
Рыба трескообразная мороженая: сайда, потрошеная обезглавленная, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32366-2013
|
кг
|
94
|
10.20.13
|
Скумбрия свежемороженая потрошеная обезглавленная, ГОСТ 32366-2013 или иной документ 3
|
кг
|
95
|
01.13.12.120-00000002
|
Капуста белокочанная: первый класс, неочищенная, ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001
|
кг
|
96
|
01.13.51.000-00000002
|
Картофель продовольственный неочищенный, ГОСТ 7176-2017
|
кг
|
97
|
01.13.41.110-00000003
|
Морковь столовая, сорт: не ниже первого, неочищенная, ГОСТ 32284-2013
|
кг
|
98
|
01.13.41.110-00000003
|
Морковь столовая, сорт: не ниже высшего, неочищенная, ГОСТ 32284-2013
|
кг
|
99
|
01.13.43.110-00000002
|
Лук репчатый: желтый, первый сорт, ГОСТ 34306-2017
|
кг
|
100
|
01.13.49.110-00000003
|
Свекла столовая, сорт: не ниже первого, неочищенная, ГОСТ 32285-2013
|
кг
|
101
|
01.13.49.110-00000003
|
Свекла столовая, сорт: не ниже высшего, неочищенная ГОСТ 32285-2013
|
кг
|
102
|
01.13.32.000-00000002
|
Огурцы: среднеплодные, первый сорт, ГОСТ 33932-2016
|
кг
|
103
|
01.13.32.000-00000002
|
Огурцы: среднеплодные, высший сорт, ГОСТ 33932-2016
|
кг
|
104
|
01.13.34.000-00000004
|
Томаты (помидоры): круглые, первый сорт, ГОСТ 34298-2017
|
кг
|
105
|
01.13.34.000-00000004
|
Томаты (помидоры): круглые, высший сорт, ГОСТ 34298-2017
|
кг
|
106
|
01.13.39
|
Перец сладкий свежий, ГОСТ 34325-2017
|
кг
|
107
|
10.39.17
|
Капуста квашенная, ГОСТ 34220-2017
|
кг
|
108
|
01.23.14.000-00000003
|
Мандарины, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017
|
кг
|
109
|
01.23.13.000-00000003
|
Апельсины, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017
|
кг
|
110
|
01.23.12.000-00000003
|
Лимоны, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017
|
кг
|
111
|
01.22.12.000-00000002
|
Бананы, товарный класс: не ниже первого, ГОСТ Р 51603-2000
|
кг
|
112
|
01.24.10.000-00000002
|
Яблоки, сорт: не ниже первого, ГОСТ 34314-2017
|
кг
|
113
|
01.24.10.000-00000001
|
Яблоки, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34314-2017
|
кг
|
114
|
01.24.21.000-00000002
|
Груши, сорт: не ниже первого, ГОСТ 33499-2015
|
кг
|
115
|
01.24.21.000-00000001
|
Груши, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 33499-2015
|
кг
|
116
|
01.25.11.000-00000003
|
Киви, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 31823-2012
|
кг
|
117
|
10.39.25
|
Виноград сушеный: изюм, ГОСТ 6882-88
|
кг
|
118
|
10.39.25
|
Чернослив, ГОСТ 32896-2014
|
кг
|
119
|
10.39.25
|
Курага, ГОСТ 32896-2014
|
кг
|
120
|
10.39.25
|
Смесь из сухофруктов, ГОСТ 32896-2014
|
кг
|
121
|
10.39.21.120-00000013
|
Ягоды свежемороженые, клюква, ГОСТ 33823-2016 или иной документ 3
|
кг
|
122
|
10.39.21.120-00000001
|
Ягоды свежемороженые, черная смородина, ГОСТ 33823-2016 или иной документ 3
|
кг
|
123
|
10.39.21.120-00000014
|
Ягоды свежемороженые, клубника, ГОСТ 33823-2016 или иной документ 3
|
кг
|
124
|
10.72.12.130-00000002
|
Вафли: весовые, ГОСТ 14031-2014
|
кг
|
125
|
10.72.12.120-00000002
|
Печенье сладкое: сахарное, весовое, ГОСТ 24901-2014
|
кг
|
126
|
10.72.12.112-00000002
|
Пряники: сырцовые, ГОСТ 15810-2014
|
кг
|
127
|
10.72.12.130-00000002
|
Вафли: фасованные до 150 г, ГОСТ 14031-2014
|
кг
|
128
|
10.72.12.120-00000002
|
Печенье сладкое: сахарное, фасованное до 150 г, ГОСТ 24901-2014
|
кг
|
129
|
10.82.22
|
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с помадной начинкой ("Ласточка", "Ромашка", "Цитрон" и др.), ГОСТ 4570-2014
|
кг
|
130
|
10.82.23.210-00000002
|
Зефир: неглазированный, ГОСТ 6441-2014
|
кг
|
131
|
10.82.23.210-00000003
|
Зефир: глазированный, ГОСТ 6441-2014
|
кг
|
132
|
10.84.30.000-00000008
|
Соль пищевая: молотая, каменная, йодированная, высший сорт, ГОСТ 51574-2018
|
кг
|
133
|
10.84.30.000-00000007
|
Соль пищевая: нейодированная, молотая, каменная, высший сорт, ГОСТ 51574-2018
|
кг
|
134
|
10.39.17
|
Томатная паста фасованная, ГОСТ 3343-2017
|
кг
|
135
|
10.39.16.000-00000002
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей), фасованный до 700 г, ГОСТ 34112-2017
|
кг
|
136
|
10.39.17
|
Кукуруза консервированная, фасованная до 700 г, ГОСТ 34114-2017
|
кг
|
137
|
10.39.17
|
Икра кабачковая, фасованная до 1000 г, ГОСТ 2654-2017
|
кг
|
138
|
10.51.51.000-00000001
|
Молоко сгущенное с сахаром, цельное, ГОСТ 31688-2012
|
кг
|
139
|
10.82.14.000-00000009
|
Какао-порошок: какао-порошок, сахар или другие подслащивающие вещества в составе отсутствуют, ГОСТ 108-2014
|
кг
|
140
|
10.83.12.120-00000003
|
Кофейный напиток растворимый: без натурального кофе с цикорием, ГОСТ Р 50364-92
|
кг
|
141
|
10.89.19.231-00000003
|
Кисель сухой: на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков, до 1000 г, ГОСТ 18488-2000
|
кг
|
142
|
10.39.25
|
Ананасы консервированные, ГОСТ 33443-2015 или иной документ 3
|
кг
|
143
|
10.32.10.000-00000007
|
Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, восстановленный, в стеклянных банках емкостью 3 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013
|
литр
|
144
|
10.32.10.000-00000011
|
Сок из фруктов и (или) овощей: овощной, стерилизованный, восстановленный, в стеклянных банках емкостью 3 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013
|
литр
|
145
|
10.32.10.000-00000007
|
Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью 0,26 - 1 литр, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013
|
литр
|
146
|
10.32.10.000-00000011
|
Сок из фруктов и (или) овощей: овощной, стерилизованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013
|
литр
|
147
|
10.39.18.110-00000001
|
Овощи маринованные: огурцы, вид добавки - зелень пряных растений, с уксусом, фасованные в стеклянные банки ёмкостью 3 литра ГОСТ 31713-2012
|
кг
|
148
|
10.39.18.110-00000001
|
Овощи маринованные: огурцы с зеленью в заливке, с лимонной кислотой, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра ГОСТ 31713-2012
|
кг
|
149
|
10.39.18.110-00000001
|
Овощи маринованные: томаты в заливке, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра, ГОСТ Р 54648-2011
|
кг
|
150
|
10.83.13.120-00000003
|
Чай черный (ферментированный): листовой, ГОСТ 32573-2013
|
кг
|
151
|
10.20.25.113-00000002
|
Консервы рыбные в масле: сардина, скумбрия, сайра и другие, в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 13865-2000
|
кг
|
152
|
10.20.25.111-00000002
|
Консервы рыбные натуральные: сардина, скумбрия, сайра и другие, в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 7452-2014
|
кг
|
153
|
10.20.25.111-00000002
|
Консервы рыбные натуральные: горбуша, кижуч, нерка и другие виды лососевых рыб, в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 32156-2013
|
кг
|
154
|
10.89.13.111-00000003
|
Дрожжи хлебопекарные: высший сорт, прессованные, ГОСТ Р 54731-2011
|
кг
|
155
|
10.89.13.112-00000003
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные: высший сорт, ГОСТ 54845-2011
|
кг
|
156
|
10.84.12.130-00000002
|
Майонез, ГОСТ 31761-2012
|
кг
|
157
|
10.39.22
|
Повидло, ГОСТ 32099-2013
|
кг
|
ТОПЛИВО МОТОРНОЕ
|
Бензин автомобильный
|
158
|
19.20.21.125-00001
|
Бензин автомобильный АИ-92 экологического класса не ниже К5 (розничная реализация), октановое число бензина автомобильного по исследовательскому методу >=92 и <95 ГОСТ Р 51105-97 или ГОСТ 32513-2013
|
л
|
159
|
19.20.21.135-00001
|
Бензин автомобильный АИ-95 экологического класса не ниже К5 (розничная реализация), октановое число бензина автомобильного по исследовательскому методу >=95 и <98 ГОСТ Р51866-2002 (ЕН 228-2004) или ГОСТ 32513-2013
|
л
|
Топливо дизельное
|
160
|
19.20.21.315-00002
|
Топливо дизельное летнее экологического класса не ниже К5 (розничная поставка), сорт/класс топлива: не ниже С, ГОСТ 32511-2013 и ГОСТ Р 52368-2005
|
л
|
19.20.21.325-00002
|
Топливо дизельное зимнее экологического класса не ниже К5 (розничная поставка), сорт/класс: не ниже 1, ГОСТ 32511-2013 и ГОСТ Р 52368-2005
|
МЯГКИЙ ИНВЕНТАРЬ 4
|
161
|
13.92.12.114- 00000001
|
Комплект белья постельного: бязь, наволочка (длина >= 70 и < 75; ширина >= 70 и < 75), простынь (длина >= 210 и <= 220; ширина >= 150 и < 160), пододеяльник (длина >=210 и <=220; ширина >=150 и < 160), размеры указаны без учета предельного отклонения, ГОСТ 31307-2005
|
комплект
|
162
|
13.92.12.112-00000006
|
Пододеяльник из хлопчатобумажных тканей: ширина > 150 <= 160 см, длина > 210 и <= 220 см, плотность ткани >= 140 гр/кв. м, ГОСТ 31307-2005
|
шт.
|
163
|
13.92.12.111-00000042
|
Простыня из хлопчатобумажных тканей: ширина > 150 <= 160 см, длина > 210 и <= 220 см, плотность ткани >= 140 гр/кв. м, ГОСТ 31307-2005
|
шт.
|
164
|
13.92.12.113-00000006
|
Наволочка из хлопчатобумажных тканей для подушки: ширина > 70 <= 75 см, длина > 70 и <= 75 см, плотность ткани >= 140 гр/кв. м, ГОСТ 31307-2005
|
шт.
|
165
|
13.92.24
|
Одеяло полушерстяное, 1,5 - спальное, ГОСТ 9382-2014
|
шт.
|
166
|
13.92.11.000-00000003
|
Одеяло: с наполнителем, наполнитель растительного происхождения, ширина > 140 и <= 150 см, длина > 200 и <= 210 см, ГОСТ Р 55857-2013
|
шт.
|
167
|
31.03.10.000-00000003
|
Матрац: средней жесткости, беспружинный, длина > 195 и <= 200 см, ширина >90 и <= 95 см, высота >15 и <= 20 см, ГОСТ 13025.2-85 (CT СЭВ 6478-88), ГОСТ 19917-2014
|
шт.
|
168
|
13.92.24.140-00000004
|
Подушка: ширина > 65 и <= 70 см, длина > 65 и <= 70 см, наполнитель животного происхождения, пухоперовая, пух 30%, ГОСТ 30332-2015
|
шт.
|
169
|
13.92.14.000-00000001
|
Полотенце текстильное: ширина > 40 <= 45 см, длина > 85 <= 90 см, хлопок, для ванной комнаты, вафельное отбеленное, ГОСТ 11027-2014
|
шт.
|
170
|
13.92.14.000-00000002
|
Полотенце текстильное: ширина > 40 <= 45 см, длина > 85 <= 90 см, хлопок, для кухни, вафельное цветное, ГОСТ 11027-2014
|
шт.
|
171
|
13.92.14.000-00000001
|
Полотенце текстильное: ширина > 65 <= 70 см, длина > 140 <= 150 см, хлопок, для ванной комнаты, махровое, ГОСТ 11027-2014
|
шт.
|
172
|
13.92.14.000-00000001
|
Полотенце текстильное: ширина > 35 <= 40 см, длина > 70 <= 75 см, хлопок, для ванной комнаты, махровое, ГОСТ 11027-2014
|
шт.
|
КАНЦЕЛЯРСКИЕ ТОВАРЫ 4
|
173
|
17.12.14.129-00000026
|
Бумага для офисной техники белая: формат А4, марка бумаги не ниже А, 500 листов в пачке, ГОСТ Р 57641-2017
|
пачка
|
174
|
17.23.13.199-00000002
|
Блоки для записей: количество листов в блоке >= 1000 шт., длина >80 и <= 90 мм, ширина >80 и <= 90 мм, без клейкого края, нефигурные
|
шт.
|
175
|
17.23.13.193-00000007
|
Папка картонная: папка-скоросшиватель, формат А4
|
шт.
|
176
|
17.23.13.193-00000006
|
Папка картонная: архивная, корешок шириной 25 мм, с завязками, формат А4
|
шт.
|
177
|
17.23.13.193-00000006
|
Папка картонная: архивная, с завязками, формат А4, корешок шириной 80 мм из бумвинила
|
шт.
|
178
|
22.29.25.000-00000013
|
Файл-вкладыш: матовый, формат А 4
|
шт.
|
179
|
17.23.12.110-00000002
|
Конверт почтовый бумажный: высота >= 220 < 250 мм, длина >= 320 < 350 мм, формат конверта С4
|
шт.
|
180
|
17.23.12.110-00000002
|
Конверт почтовый бумажный: высота >= 160 < 220 мм, длина >= 220 < 230 мм, формат конверта С5
|
шт.
|
181
|
26.20.21
|
Флеш-накопитель, 8 Гб
|
шт.
|
182
|
26.20.21
|
Флеш-накопитель, 16 Гб
|
шт.
|
183
|
26.20.21
|
Флеш-накопитель, 32 Гб
|
шт.
|
184
|
22.29.25.000-00000010
|
Папка пластиковая: папка-уголок, формат А4
|
шт.
|
УСЛУГИ 4
|
185
|
96.01.10.000-00000003
|
Услуги по стирке и чистке (в том числе химической) изделий из тканей и меха: стирка и глажение прямого белья
|
кг
|
186
|
96.01.10.000-00000003
|
Услуги по стирке и чистке (в том числе химической) изделий из тканей и меха: стирка, глажение, дезинфекция особо загрязненного белья
|
кг
|
187
|
96.01.10.000-00000003
|
Услуги по стирке и чистке (в том числе химической) изделий из тканей и меха: стирка и глажение спецодежды
|
кг
|
188
|
96.01.10.000-00000003
|
Услуги по стирке и чистке (в том числе химической) изделий из тканей и меха: стирка и глажение фасонного белья
|
кг
|
189
|
96.01.10.000-00000003
|
Услуги по стирке и чистке (в том числе химической) изделий из тканей и меха: стирка и глажение штор, одеял, покрывал
|
кг
|
190
|
96.01.10.000-00000003
|
Услуги по стирке и чистке (в том числе химической) изделий из тканей и меха: стирка и глажение махрового белья
|
кг
|
1. Качество продуктов питания должно соответствовать требованиям к безопасности продуктов питания, установленным Техническими регламентами Евразийского экономического союза (техническими регламентами Таможенного союза), а также требованиям указанных ГОСТ (ГОСТ Р).
2. При описании продуктов питания в данном перечне, в отношении которых имеются позиции в КТРУ, включена дополнительная информация, не предусмотренная в КТРУ, а именно:
- указаны ГОСТы (или иной документ, сопровождающий выпускаемую продукцию) по продуктам питания (обоснование применения: в целях обеспечения безопасности и качества продуктов питания, поставляемых в учреждения, а также в целях исполнения требований части 2 статьи 33 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд");
- указан вес отдельных продуктов питания (обоснование применения: в целях удовлетворения потребностей учреждений, обеспечения лучших условий хранения продуктов питания, дозирования при приготовлении блюд и порционной выдачи).
3. В отношении отмеченных позиций перечня в случае поставки продуктов питания, произведенных по техническим условиям или иному документу, сопровождающему выпускаемую продукцию, качественные, функциональные, потребительские и иные характеристики, указанные в таком документе, должны соответствовать требованиям к безопасности продуктов питания, установленным Техническими регламентами Евразийского экономического союза (техническими регламентами Таможенного союза), а также требованиям, соответствующим указанным ГОСТ (ГОСТ Р) или превышающим их регламентированные значения (содержат улучшенные значения).
4. Товары, по которым рекомендуемые предельные максимальные цены определяются на квартал. Сбор и анализ рыночных цен осуществляется в месяц, предшествующий первому месяцу квартала, на который рассчитываются рекомендуемые предельные максимальные цены.".