Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Г7
Соотношение жиров и углеводов в диете при разных формах FAOD
Заболевание (сокращенно) |
Диета (доля от общей калорийности) |
OCTN2, MCAD ETF-B2+ Мягкая, поздняя, мышечная, асимптотическая формы: CPT2, VLCAD, SCAD, ETF/ETF-DH HMGSC2, OXCT |
Нормальная: жиры: 30%; углеводы: 50-55%; белки: 10-15% |
CACT, CPT2, M/SCHAD, ETF/ETF-DH, MKAT |
Высокоуглеводная, низкожировая: жиры: 20-25% (включая незаменимые жирные кислоты); углеводы: 65-75%; белки: 8-10%. |
CPT1, CACT, CPT2, VLCAD, LCHAD, FATP1 |
Высокоуглеводная, низкожировая: жиры: 20-25% (включая: 10% ДЦТ, 10-15% МСТ, 1-4% незаменимые жирные кислоты); углеводы: 65-75%; белки: 8-10%. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.