Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
к Порядку предоставления из областного бюджета
грантов в форме субсидий на реализацию проектов,
основанных на образовании (создании)
сельскохозяйственных потребительских кооперативов
Критерии
оценки представленных заявителями документов для участия в конкурсном отборе для предоставления из областного бюджета грантов в форме субсидий на реализацию проектов, основанных на образовании (создании) сельскохозяйственных потребительских кооперативов
N п/п |
Критерий |
Показатель |
Оценка (в баллах) |
1. |
Количество членов сельскохозяйственного потребительского кооператива (сельскохозяйственных товаропроизводителей) в соответствии с проектом, основанном на образовании (создании) сельскохозяйственного потребительского кооператива (далее - проект) |
От 8 человек и более |
2 |
От 5 до 7 человек включительно |
1 |
||
2. |
Направления деятельности (отрасли) сельскохозяйственного потребительского кооператива в соответствии с проектом |
Сбор, заготовка, хранение, транспортировка, очистка и охлаждение молока для дальнейшей переработки, переработка, фасовка, оптово-розничная реализация молока и продуктов его переработки; сбор, заготовка, забой, хранение, транспортировка, переработка, разделка, фасовка и оптово-розничная реализация мяса крупного рогатого скота, мелкого рогатого скота, птицы, рыбы, кроликов и продуктов переработки указанной продукции; сбор, заготовка, хранение, транспортировка, переработка, гомогенизация, роспуск, фасовка и оптово-розничная реализация меда и иной пчеловодческой продукции и продуктов их переработки |
3 |
Переработка зерна, зернобобовых, семян масличных и иных культур для промышленного, продовольственного и фуражного производства и оптово-розничная реализация указанной продукции; сбор, заготовка, хранение, транспортировка, переработка, сортировка, очистка, измельчение, упаковка и оптово-розничная реализация овощной продукции, картофеля, грибов, плодов, ягод, фруктов и продуктов переработки указанной продукции |
2 |
||
Иные направления |
1 |
||
3. |
Отношение суммы собственных средств на расчетном счете заявителя, указанных в плане расходов, к общей сумме расходов |
Свыше 20 процентов |
3 |
Свыше 15 процентов до 20 процентов включительно |
2 |
||
От 10 процентов до 15 процентов включительно |
1 |
||
4. |
Оценка конкурсной комиссией представленного бизнес-плана по результатам собеседования |
Оценка бизнес-плана осуществляется исходя из полученных аргументированных ответов заявителя на поставленные в ходе очного собеседования вопросы членов конкурсной комиссии. Члены конкурсной комиссии голосуют "за" или "против" реализации, представленного бизнес-плана |
Один голос "за" члена конкурсной комиссии - 0,26 балла, один голос "против" члена конкурсной комиссии - 0 баллов |
5. |
Дополнительные критерии |
Наличие рекомендательного письма органа местного самоуправления муниципального района (муниципального округа) Курганской области |
3 |
Деятельность получателя гранта на реализацию проекта будет осуществляться на территории приграничного муниципального района (муниципального округа) Курганской области |
1 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.