Приложение
к Порядку ведения учета зерна
и (или) продуктов переработки зерна,
утвержденному приказом
Минсельхоза России
от 29 октября 2021 г. N 732
Примерный перечень рекомендуемых образцов учетных документов ведения учета зерна и (или) продуктов переработки зерна
Номер рекомендуемого образца учетных документов |
Наименование образца учетных документов |
1 |
2 |
Квитанция на приемку зерна и (или) продуктов переработки зерна в порядке прочего поступления |
|
Учет результатов взвешивания зерна и (или) продуктов переработки зерна на автомобильных весах |
|
Учет результатов взвешивания зерна и (или) продуктов переработки зерна на вагонных весах |
|
Акт рекламация на зерно и (или) продукты переработки зерна |
|
Отчет о движении зерна и (или) продуктов переработки зерна |
|
Журнал учета зерна и (или) продуктов переработки зерна |
|
Журнал наблюдения за хранящимся зерном и (или) продуктами переработки зерна в местах хранения |
|
Акт на отгрузку и (или) переоформление принятого зерна и (или) продуктов переработки зерна |
|
Реестр товарно-транспортных накладных на принятое хранителем зерно и (или) продуктов переработки зерна с определением потребительских свойств по среднесуточной пробе |
|
Реестр товарно-транспортных накладных на принятое хранителем зерно и (или) продуктов переработки зерна с определением потребительских свойств каждой отдельной партии |
|
Перечень реестров товарно-транспортных накладных на отгрузку хранителем зерна и (или) продуктов переработки зерна |
|
Акт приемки зерна и (или) продуктов переработки зерна железнодорожным или водным транспортом |
|
Ведомость накладных на отгрузку зерна и (или) продуктов переработки зерна |
|
Карточка анализа зерна и (или) продуктов переработки зерна |
|
Журнал регистрации лабораторных анализов среднесуточных проб при приемке зерна и (или) продуктов переработки зерна |
|
Журнал регистрации потребительских свойств зерна и (или) продуктов переработки зерна при приемке и отгрузке железнодорожным и водным транспортом |
|
Акт на очистку зерна и (или) продуктов переработки зерна |
|
Акт на уничтожение отходов |
|
Об отгрузке зерна и (или) продуктов переработки зерна |
|
Требование-накладная учета отпуска зерна и (или) продуктов переработки зерна в производство |
|
Акт учета зерна и (или) продуктов переработки зерна при очистке (в том числе на кукурузу) |
|
Акт учета зерна и (или) продуктов переработки зерна при зачистке производственных помещений и результатах переработки зерна и (или) продуктов переработки зерна |
|
Производственный акт-отчет об использовании зерна и (или) продуктов переработки зерна |
Рекомендуемый образец N Ф-1
Утверждена приказом
Минсельхоза России
от 29 октября 2021 г. N 732
/--------------\ Код по ОКПО | | \--------------/ Организация______________________ /-----------------\ КВИТАНЦИЯ N | | \-----------------/ НА ПРИЕМКУ ЗЕРНА И (ИЛИ) ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА В ПОРЯДКЕ ПРОЧЕГО ПОСТУПЛЕНИЯ "____"______________20___ г. Вид поступления _____________________________________ Культура_____________________________________________ Принято от _________, _____________ согласно реестру накладных N ________________________ |
||||||||||
Натура, г/л |
Влаж- ность, % |
Содержание примесей, % |
Зараженность (СПЗ), экз./кг |
Масса (нетто), кг |
Натуральная скидка, надбавка, % |
Зачетная масса, кг |
Цена за кг, руб. |
+ - |
Сумма, руб. |
|
сорной | зер- новой |
|||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
Особые отметки | ||||||||||
Сложено в склад (силос) N | ||||||||||
Подлежит выдаче___________________________ (наименование и адрес получателя) __________________________________________ (наименование товара) __________________________________________ (масса (нетто), кг) |
||||||||||
Всего к оплате | ||||||||||
Сумма прописью |
_______________________________________________
(подпись, расшифровка подписи)
Рекомендуемый образец N Ф-2
Утверждена приказом
Минсельхоза России
от 29 октября 2021 г. N 732
/-----------\
Код по ОКПО | |
\-----------/
Организация _____________________
УЧЕТ
результатов взвешивания зерна и (или) продуктов переработки зерна на автомобильных весах
Дата |
Номер накладной |
Отправитель (получатель) |
Номер автомобиля |
Наименование |
Масса (нетто), кг |
Номер склада (силоса) |
Подпись и расшифровка подписи |
||
брутто |
тара |
нетто |
|||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рекомендуемый образец N Ф-3
Утверждена приказом
Минсельхоза России
от 29 октября 2021 г. N 732
/-----------\
Код по ОКПО | |
\-----------/
Организация _____________________
УЧЕТ
результатов взвешивания зерна и (или) продуктов переработки зерна на вагонных весах
Дата |
Станция отправления (назначения) |
Отправитель (получатель) |
Наименование груза, культуры |
Накладная |
Номер вагона |
Масса груза при получении по накладной, кг |
Количество мест, шт. |
Фактическая масса груза, кг |
Подпись и расшифровка подписи |
||||||
номер |
дата |
||||||||||||||
брутто |
тара |
нетто |
по накладной |
фактически |
брутто |
тара |
нетто |
||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рекомендуемый образец N Ф-4
Утверждена приказом
Минсельхоза России
от 29 октября 2021 г. N 732
/-----------\
Код по ОКПО | |
\-----------/
Организация _____________________
АКТ-РЕКЛАМАЦИЯ N _______ от "_____"______________ _____г.
НА ЗЕРНО И (ИЛИ) ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА
К авизо N _______ от "_____"____________ ___г. на денежные расхождения по потребительским свойствам
________________________________________________, прибывшему (ей)
(вид зерна, продукции)
___ __________20___г. от ___________________ следующие расхождения с данными потребительских свойств
(наименование
отправителя)
отправителя, превышающие допустимые нормы отклонения
Дата отгрузки, поступления |
Номер вагона, название судна (баржи), номер автотранспортного средства |
Номер накладной |
Масса по транспортным документам, кг |
Номер и дата выдачи удостоверения о качестве |
Потребительские свойства по документам отправителя |
Потребительские свойства |
Рекламируемые расхождения в потребительских свойствах |
|||||||||
клейковина, % |
влажность, % |
сорная примесь, % |
|
клейковина, % |
влажность, % |
сорная примесь, % |
|
клейковина, % |
влажность, % |
сорная примесь, % |
|
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
____________________________________________________
(подпись, расшифровка подписи)
Отметка отправителя С настоящим актом-рекламацией ознакомлены:
_______________________________________________
(должность, подпись, расшифровка подписи)
_____ _________20___г. _______________________________________________
(должность, подпись, расшифровка подписи)
Рекомендуемый образец N Ф-5
Утверждена приказом
Минсельхоза России
от 29 октября 2021 г. N 732
/-----------\
Код по ОКПО | |
\-----------/
Организация _____________________
ОТЧЕТ N _________________
О ДВИЖЕНИИ ЗЕРНА И (ИЛИ) ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА
за _______________20____г.
Место хранения N ________________
1. Движение зерна и (или) продуктов переработки зерна
Номер по порядку |
Наименование |
Остаток на начало дня |
Приход |
Расход |
Остаток |
||||
количество мешков, шт. |
масса (нетто), кг |
количество мешков, шт. |
масса (нетто), кг |
количество мешков, шт. |
масса (нетто), кг |
количество мешков, шт. |
масса (нетто), кг |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оборотная сторона Рекомендуемого образца N Ф-5
2. Движение тары с зерном и (или) продуктами переработки зерна
Категория и сорт тары |
Остаток, шт. |
Приход, шт. |
Расход, шт. |
Остаток всего, шт. |
в том числе |
|
с продуктами переработки зерна |
с зерном |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Движение порожней тары и брезента
Категория и сорт брезента |
Остаток, шт. |
Приход, шт. |
Расход, шт. |
Остаток, шт. |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
______________________________________________
(подпись, расшифровка подписи)
Рекомендуемый образец N Ф-6
Утверждена приказом
Минсельхоза России
от 29 октября 2021 г. N 732
/-----------\
Код по ОКПО | |
\-----------/
Организация _____________________
Журнал
учета зерна и (или) продуктов переработки зерна
Склад N Продукт_____________________________________________
(наименование)
Дата |
Номер анализа |
Номер документа |
Откуда поступило и кому отпущено |
Влажность, % |
Сорная примесь, % |
Приход |
Расход |
Остаток |
Подпись и расшифровка подписи |
||||
масса, кг |
центнеро-проценты по |
масса, кг |
центнеро-проценты по |
Масса, кг |
|||||||||
влажности |
сорной примеси |
влажности |
сорной примеси |
||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___________________________________________________________
(подпись, расшифровка подписи)
"____"_______________ 20___г.
Рекомендуемый образец N Ф-7
Утверждена приказом
Минсельхоза России
от 29 октября 2021 г. N 732
/-----------\
Код по ОКПО | |
\-----------/
Организация ______________________________________
Журнал
наблюдения за хранящимся зерном и (или) продуктами переработки зерна
в местах хранения
Начат "____"_________________20___ г.
Окончен "_____"__________________20___ г.
Дата отгрузки (поступления) |
Номер анализа |
Пункт погрузки (выгрузки) |
Отправитель (получатель) |
Номер вагона, название судна (баржи) |
Номер удостоверения о потребительских свойствах зерна и (или) продуктов переработки зерна отправителя или номер анализа получателя |
Наименование |
Масса партии (нетто), кг |
Сорт |
Класс |
Происхождение |
Год урожая |
Тип, подтип |
Показатели при поступлении |
Дата проведения анализа |
Температура наружного воздуха, °С |
Изменение показателей в процессе хранения |
Другие работы с зерном и (или) продуктами переработки зерна (оздоровительные мероприятия) |
Подпись и расшифровка подписи лаборанта |
Подпись и расшифровка подписи ответственного лица |
||||||
влажность, % |
натура, г/л |
зараженность (СПЗ), экз./кг |
температура зерна по слоям |
цвет, запах |
зараженность (СПЗ), экз./кг |
||||||||||||||||||||
верхнего слоя |
среднего слоя |
нижнего слоя |
|||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рекомендуемый образец N Ф-8
Утверждена приказом
Минсельхоза России
от 29 октября 2021 г. N 732
Организация _____________________
/-----------\
Код по ОКПО | |
\-----------/
АКТ N ___________
от "_____"______________20___ г.
НА ОТГРУЗКУ И (ИЛИ) ПЕРЕОФОРМЛЕНИЯ ПРИНЯТОГО ЗЕРНА
И (ИЛИ) ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА
Настоящий акт составлен _________________________________________________
(фамилия, инициалы)
_______________________________________________________, с одной стороны,
(фамилия, инициалы)
и владельцем____________________________________________________________,
(наименование организации)
действующим по доверенности N ______________от_______________20_____г., с
другой стороны, о том, что произведено следующее перечисление:
из какого вида перечисляется_____________________________________________
в какой вид перечисляется________________________________________________
квитанция N _________________________серия________от______________20___г.
культура_________________________________________________________________
масса (нетто) по квитанции:_________________кг, зачетная_______________кг
перечисляется масса (нетто):_______________кг, зачетная________________кг
________________________________________
(подпись, расшифровка подписи)
__________________________________________
(подпись, расшифровка подписи)
Рекомендуемый образец N Ф-9
Утверждена приказом
Минсельхоза России
от 29 октября 2021 г. N 732
/-----------------------------------------------------------------------\
| /-----------\ |
| Код по ОКПО | | |
| \-----------/ |
|Организация________________________ |
| |
| РЕЕСТР |
| ТОВАРНО-ТРАНСПОРТНЫХ НАКЛАДНЫХ НА ПРИНЯТОЕ ХРАНИТЕЛЕМ ЗЕРНО И (ИЛИ) |
| ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА С ОПРЕДЕЛЕНИЕМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ |
| ПО СРЕДНЕСУТОЧНОЙ ПРОБЕ |
| ЗА "____"_____________ 20____ г. |
| |
|Грузоотправитель_____________ Район___________________________________ |
|Культура_____________________ Сорт_____________ Репродукция___________ |
|Категория сортовой чистоты____________________________________________ |
|Наименование и номер сортового документа______________________________ |
|к приемной квитанции N________________ от_____________________________ |
| |
|
Раздел I |
|-----------------------------------------------------------------------|
| Номер и | Масса |Расстоя- | Номер и |Масса (нетто), |Расстояние,|
| дата | (нетто), кг | ние, км | дата | кг | км |
|накладной| | |накладной| | |
|---------+-------------+---------+---------+---------------+-----------|
| 1 | 2 | 3 | 1 | 2 | 3 |
|---------+-------------+---------+---------+---------------+-----------|
| | | | | | |
|---------+-------------+---------+---------+---------------+-----------|
| | | | | | |
|---------+-------------+---------+---------+---------------+-----------|
| | | | | | |
|---------+-------------+---------+---------+---------------+-----------|
| | | | | | |
|---------+-------------+---------+-------------------------------------|
| | | |Итого: |
|---------+-------------+---------+-------------------------------------|
| | | | Расчет платы за доставку |
|---------+-------------+---------+-------------------------------------|
| | | | Масса, кг | Тариф за |Сумма, руб.|
|---------+-------------+---------| | кг, руб. | |
| | | | | | |
|---------+-------------+---------+-------------+-----------+-----------|
| | | | | | |
|---------+-------------+---------+-------------+-----------+-----------|
| | | |Натуральная | | |
|---------+-------------+---------|скидка для |-----------+-----------|
| | | |пересчета за | | |
|---------+-------------+---------|зачетную |-----------+-----------|
| | | |массу | | |
|---------+-------------+---------+-------------+-----------+-----------|
| | | |Стоимость | | |
|---------+-------------+---------|доставки |-----------+-----------|
| | | |зачетной | | |
| | | |массы | | |
|---------+-------------+---------+-------------+-----------+-----------|
| | | | | | |
|---------+-------------+---------+-------------+-----------+-----------|
| | | |Итого: | | |
|-----------------------------------------------------------------------|
|Указанное в данном реестре количество проверил по накладным. |
|Общая масса _________________________________________________ кг. |
| (прописью) |
|Принял: ____________________________________________________ |
| (должность, подпись, расшифровка подписи) |
\-----------------------------------------------------------------------/
Оборотная сторона Рекомендуемого образца N Ф-9
Раздел II. Лабораторный анализ среднесуточной пробы N ___________________
Потребительские свойства |
Влажность, % |
Сорная примесь, % |
Итого натуральная скидка, надбавка, руб. |
Натура, г/л |
Зерновая примесь, % |
Зараженность (СПЗ), экз./кг |
Итого денежная скидка, надбавка |
Дополнительные потребительские свойства |
|||
цвет |
запах |
в числе сорной примеси |
|||||||||
испорченные зерна, % |
трудноотделимая, % |
||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
Анализ лаборатории |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
% скидок - надбавок + |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в числе зерновой примеси |
Класс |
Тип |
Подтип |
Стекловидность, % |
Клейковина |
Содержание, % |
||||
обрушенных зерен, % |
проросших зерен, % |
количество, % |
группа, единицы прибора |
зерен, поврежденных клопом-черепашкой |
вредной примеси |
мелких зерен |
||||
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лаборатория __________________________________________
(подпись, расшифровка подписи)
Раздел III. Денежный расчет
Масса (нетто), кг |
% зачетной массы (100%-скидка + надбавка) |
Зачетная масса (нетто), кг |
Цена за 1 кг, руб. |
Сумма, руб. |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
|
|
|
|
Предварительное списание
Денежная скидка по натуре и зерновой примеси
Наименование услуг |
Стоимость 1 кг (1 кг/%) без НДС |
Вес, кг |
Стоимость услуг, руб. |
Сумма НДС, руб. |
Всего, руб. |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Приемка |
|
|
|
|
|
Сушка |
|
|
|
|
|
Подработка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого к оплате |
|
|
|
|
|
Реестр составил _________________________________________________________
(должность, подпись, расшифровка подписи)
Проверил_________________________________________________________________
(должность, подпись, расшифровка подписи)
Рекомендуемый образец N Ф-10
Утверждена приказом
Минсельхоза России
от 29 октября 2021 г. N 732
/-----------\
Код по ОКПО | |
\-----------/
Организация _____________________
РЕЕСТР N ____________________
ТОВАРНО-ТРАНСПОРТНЫХ НАКЛАДНЫХ НА ПРИНЯТОЕ ХРАНИТЕЛЕМ ЗЕРНО И (ИЛИ) ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ
ЗЕРНА С ОПРЕДЕЛЕНИЕМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ КАЖДОЙ ОТДЕЛЬНОЙ ПАРТИИ
"____"_________________20____г.
Культура ____________________________________________
Раздел I
Номер и дата накладной |
Грузоотправитель |
Номер места хранения |
Масса (нетто), кг |
Влажность |
Сорная примесь |
Зерновая примесь |
Натура |
Зараженность (СПЗ), экз./кг |
||||
% |
цент-неро-про-цент |
% |
цент-неро-про-цент |
% |
центнеро-про-цент* |
г/л |
цент-неро-про-цент |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приложение___________ накладных, на_______ листах. Оставлено в лаборатории проб _____ кг Лаборатория__________________________________________________________________ (подпись, расшифровка подписи)
*) Исчисляется только по партиям, по которым зерновая примесь больше базисной нормы. Масса таких партий _____________кг. Примечание. При поступлении кукурузы в початках графы 10-13 заполняют следующим образом: в гр. 10 указывают процент фактического выхода зерна из початков; в гр. 11 - центнеро-проценты (3 х 10); в гр. 12 - влажность стержней и в гр. 13 - центнеро-проценты (3 х 12). Наименование граф соответственно исправляется. |
Оборотная сторона Рекомендуемого образца N Ф-10
Раздел II
Расчет платы за доставку зерна и (или) продуктов переработки зерна |
1. Распределение принятого количества по местам хранения |
||||||
|
Номер места хранения |
Масса (нетто), кг |
Центнеро-проценты по |
Подпись |
|||
влажности |
сорной примеси |
||||||
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|||
Итого |
|
|
|
|
|||
2. Подсчет показателей по влажности и сорной примеси для определения платы за сушку и очистку зерна и (или) продуктов переработки зерна | |||||||
|
Масса зерна, кг |
Влажность |
Сорная примесь |
||||
% |
центнеро-про- центы |
% |
центнеро-проценты |
||||
Итоги граф 3, 5, 7 (раздела I) |
|
|
|
|
|
|
|
Исключаются партии с влажностью и сорной примесью в пределах базисных норм |
|
|
|
|
|
|
|
По партиям с влажностью и сорной примесью ниже базисных норм |
= |
|
|
|
|
|
|
|
% |
% |
Раздел III. Денежный расчет
1. Стоимость зачетной массы, руб. |
Масса (нетто), кг |
Натуральная скидка или надбавка |
Зачетная масса (нетто), кг |
Цена за тонну, руб. |
+, - |
Сумма, руб. |
|||
скидка |
надбавка |
||||||||
% |
кг |
% |
кг |
||||||
По кукурузе в початках масса с применением натуральной надбавки (+) или скидки (-) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Денежная скидка за зараженность, руб. | |||||||||
3. Итого стоимость, руб. | |||||||||
4. Денежная плата за сушку и очистку, руб. | |||||||||
5. Итого, руб. |
Реестр составил ________________________________________________________________
(должность, подпись, расшифровка подписи)
Проверил ________________________________________________________________
(должность, подпись, расшифровка подписи)
Рекомендуемый образец N Ф-11
Утверждена приказом
Минсельхоза России
от 29 октября 2021 г. N 732
/-----------\
Код по ОКПО | |
\-----------/
Организация _____________________
ПЕРЕЧЕНЬ N __________________
РЕЕСТРОВ ТОВАРНО-ТРАНСПОРТНЫХ НАКЛАДНЫХ НА ОТГРУЗКУ ХРАНИТЕЛЕМ ЗЕРНА
И (ИЛИ) ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА
за____________________год
Наименование _________________________________________________________________________________
Склад ________________________________________________________________________________________
Ответственное лицо ___________________________________________________________________________
(Фамилия, инициалы)
Номер накладной |
Наименование поставщика |
Масса (нетто), кг |
Влажность |
Сорная примесь |
||
% |
центнеро-проценты |
% |
центнеро-проценты |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_____________________________________________________
(подпись, расшифровка подписи)
Рекомендуемый образец N Ф-12
Утверждена приказом
Минсельхоза России
от 29 октября 2021 г. N 732
/-----------\
Код по ОКПО | |
\-----------/
Организация _____________________
Акт N _________________ от___________________ 20________г.
приемки зерна и (или) продуктов переработки зерна железнодорожным или водным транспортом
Наименование культуры _________________________________ Склад N____________
Номер по порядку |
Станция отправления |
Отправитель (поставщик) |
Номер накладной |
Номер вагона, название судна (баржи) |
Масса нетто, кг |
Результат, кг |
Мешки, шт. |
Потребительские свойства |
||||||||
по документам отправителя (поставщика) |
фактически принято |
излишек |
недостача |
категория, сорт |
по документам отправителя |
фактически получено |
номер анализа |
влажность |
сорная примесь |
|||||||
|
центнеро-проценты |
|
центнеро-проценты |
|||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
________________________________________________________
(подпись, расшифровка подписи)
Рекомендуемый образец N Ф-13
Утверждена приказом
Минсельхоза России
от 29 октября 2021 г. N 732
/-----------\
Код по ОКПО | |
\-----------/
Организация _____________________
Ведомость N ___________ от "____" __________________20____г.
накладных на отгрузку зерна и (или) продуктов переработки зерна
N п/п |
Станция назначения и получатель |
Наименование |
N накладной |
N вагона, наименование судна (баржи) |
Количество мест, шт. |
Масса (нетто), кг |
Номер удостоверения о потребительских свойствах |
Влажность, % |
Сорная примесь, % |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___________________________________________________
(подпись, расшифровка подписи)
Рекомендуемый образец N Ф-14
Утверждена приказом
Минсельхоза России
от 29 октября 2021 г. N 732
/-----------\
Код по ОКПО
\-----------/
Организация _____________________
КАРТОЧКА АНАЛИЗА ЗЕРНА И (ИЛИ) ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА
от "___"____________20___ г.
Зерно_______________________________Урожай____года
Проба отобрана___________________________________________________________
(фамилия, инициалы)
Проба отобрана в соответствии с ГОСТ_____________________________________
Дата отбора пробы _______________________________________________________
Место отбора пробы____________________________Масса пробы_______________г
Станция (порт, пристань) отправления_____________________________________
Отправитель______________________________________________________________
Номер сертификата (удостоверения о потребительских свойствах)____________
Номер вагона, автомобиля, наименование судна (баржи)_____________________
Номер и дата товарно-транспортной накладной_______ Масса партии ____ кг
Количество мест (или насыпью)____________________________________________
Станция (порт, пристань) назначения______________________________________
Получатель_______________________________________________________________
Проба отобрана для проверки потребительских свойств на соответствие
требованиям ГОСТ (ТУ), условиям договора купли-продажи, контракта по
показателям: ____________________________________________________________
Вид упаковки пробы_______________________________________________________
Наружный осмотр партии
Состояние_________________Цвет_______________Запах_______________________
Однородность_____________________________________________________________
Зараженность вредителями_________________________________________________
Состояние вагона, автомашины, судна (баржи), тары________________________
_________________________________________________________________________
Проба отобрана___________________________________________________________
(должность, подпись, расшифровка подписи)
Оборотная сторона Рекомендуемого образца N Ф-14
АНАЛИЗ ЗЕРНА И (ИЛИ) ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА
Зерно__________________ГОСТ (ТУ)_________________Сорт____________________
Происхождение__________Тип__________Подтип_____________Класс_____________
Натура_______г/л Число падения___________________с Влажность____________%
Цвет_______________________Запах_________________________________________
Содержание мелких зерен____________% Общая стекловидность_______________%
Клейковина сырая________%Клейковины в ед. прибора ИДК____________________
группа_______________
Масса навески для определения сорной и зерновой примесей________________г
Сорная примесь, всего_____________%
в том числе:
минеральная примесь _____г______% вредная примесь всего _____г__________%
органическая примесь_____г______% в том числе:
сорные семена_____г______% а) спорынья_____г______%
испорченные зерна_____г______% б) головня_____г______%
_________________ _____ _____ _________________ _____ _____
_________________ _____ _____ _________________ _____ _____
Зерновая примесь всего_________%
в том числе:
битые зерна_____г______% зерен других культур_____г______%
изъеденные зерна_____г______% а)_________________ _____ _____
щуплые зерна_____г______% б)_________________ _____ _____
проросшие зерна_____г______% в)_________________ _____ _____
_________________ _____ _____ г)_________________ _____ _____
_________________ _____ _____
_________________ _____ _____
Зерна культурных растений, отнесенные по ГОСТ к основному зерну ________%
Пленчатость, %___________________________________________________________
Зараженность вредителями (СПЗ), экз./кг__________________________________
Типовой, подтиповой состав_______________________________________________
Содержание ядра, %_______________________________________________________
Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой, %______________________
Особые отметки___________________________________________________________
_________________________________________________________________________
Анализ проведен__________________________________________________________
(должность, подпись, расшифровка подписи)
Рекомендуемый образец N Ф-15
Утверждена приказом
Минсельхоза России
от 29 октября 2021 г. N 732
/-----------\
Код по ОКПО | |
\-----------/
Организация _____________________
ЖУРНАЛ
РЕГИСТРАЦИИ ЛАБОРАТОРНЫХ АНАЛИЗОВ СРЕДНЕСУТОЧНЫХ ПРОБ ПРИ ПРИЕМКЕ ЗЕРНА
И (ИЛИ) ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА
Начат "_____"____________ 20_____г.
Окончен "_____" ____________ 20____г.
Образец левой полосы
Дата |
Номер анализной карточки (среднесуточной пробы), анализа |
Грузоотправитель (поставщик) |
Наименование |
Масса партии (нетто), кг |
Сорт |
Тип, подтип |
Класс |
Влажность, % |
Натура, г/л |
Сорная примесь, % |
|||||
всего |
в том числе |
||||||||||||||
минеральная |
|
|
вредная |
||||||||||||
всего |
в том числе |
||||||||||||||
| |||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Образец правой полосы
Зерновая (масличная) примесь, % |
Клейковина |
Общая стекловидность, % |
Цвет |
Запах |
Число падения, с |
|
|
|
Место хранения |
Особые отметки |
Подпись лаборанта |
Расшифровка подписи |
|||||
всего |
в том числе |
количество, % |
потребительские свойства |
||||||||||||||
проросшие зерна |
|
|
единица прибора ИДК |
группа |
|||||||||||||
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
32 |
33 |
34 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рекомендуемый образец N Ф-16
Утверждена приказом
Минсельхоза России
от 29 октября 2021 г. N 732
/-----------\
Код по ОКПО | |
\-----------/
Организация _____________________
Журнал
регистрации потребительских свойств зерна и (или) продуктов переработки зерна при приемке
и отгрузке железнодорожным и водным транспортом
Начат "_____"____________ _____г.
Окончен "_____" ____________ ____г.
Левая полоса Рекомендуемого образца N 19
Дата отгрузки (поступления) |
Номер анализа |
Пункт погрузки (выгрузки) |
Отправитель (получатель) |
Номер вагона, название судна (баржи) |
Номер удостоверения о потребительских свойствах зерна |
Наименование |
Масса (нетто), кг |
Сорт |
Класс |
Происхождение |
Год урожая |
Тип, подтип |
Показатели |
|
влажность, % |
натура, г/л |
|||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Правая полоса Рекомендуемого образца N Ф-16
Потребительских свойств зерна |
Особые отметки (составление актов) |
Подпись лаборанта |
|||||||||||||||
сорная примесь, % |
зерновая (масличная) примесь, % |
проход сита номер, % |
общая стекловидность, |
клейковина |
цвет |
запах |
число падения, с |
||||||||||
всего |
в том числе |
всего |
в том числе |
количество, % |
Потребительские свойства |
||||||||||||
|
|
|
|
|
|
единиц прибора ИДК |
группа |
||||||||||
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
32 |
33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рекомендуемый образец N Ф-17
Утверждена приказом
Минсельхоза России
от 29 октября 2021 г. N 732
/-----------\
Код по ОКПО | |
\-----------/
Организация _____________________
АКТ N _______ от"_____" ____________ 20_____г.
на очистку зерна и (или) продуктов переработки зерна
массой (предварительно)__________________кг надлежит очистить
культура (сорт)
очистить с целью ________________________________________________________
путем___________________________________________________________________,
с тем, чтобы после очистки получить следующие результаты:
Очищенное зерно и (или) продукты переработки зерна
разместить в место хранения N
Очистку, закончить к г.
______________________________________________________
(подпись, расшифровка подписи)
АКТ
от "_____"_____________ ____г.
на очистку зерна и (или) продукты переработки зерна
1. На очистку
Очистка произведена______________________________________________________
(вид очистки, наименование очистительных машин)
Работа начата "____"___________20___г., окончена "___"___________20____г.
Наименование продукта |
Масса (нетто), кг |
Натура, г/л |
Влажность, % |
Примеси, % |
Зараженность (СПЗ), экз./кг |
Номер анализа |
|
сорная |
зерновая |
||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
До очистки |
|
|
|
|
|
|
|
После очистки |
|
|
|
|
|
|
|
Мелкая фракция |
|
|
|
|
|
|
|
В результате очистки получены следующие побочные продукты и отходы (количество установлено на весах по прилагаемым отвесам), потребительские свойства ___________определены в лаборатории
согласно прилагаемым карточкам анализа.
Наименование побочных продуктов и отходов |
Масса (нетто), кг |
Потребительские свойства, % |
Всего зерна (4 + 5 +7) |
Номер анализа |
||||
влажность, % |
по стандартам на зерно очищенной культуры |
|||||||
основное зерно |
зерновая примесь |
сорная примесь |
||||||
всего |
||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего |
|
|
|
|
|
|
|
|
------------------------------
* В т.ч. зерна культурных растений, относимые по стандартам на культуры к основному зерну и зерновой примеси.
------------------------------
Оборотная сторона Рекомендуемого образца N Ф-17
Вид продуктов переработки зерна и отходов |
Масса, кг |
Потребительские свойства, % |
Всего зерна (4 + 5 + 7) |
N анализа |
||||
влажность |
по стандартам на зерно очищенной культуры |
|||||||
основное зерно |
зерн. примесь |
сорн. примесь |
||||||
всего |
* |
|||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
Кормовой зернопродукт I категории с содержанием зерна свыше 70 до 85% (включительно) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кормовой зернопродукт II категории с содержанием зерна свыше 50 до 70% (включительно) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кормовой зернопродукт III категории с содержанием зерна свыше 30 до 50% (включительно) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кормовой зернопродукт IV категории с содержанием зерна свыше 10 до 30% (включительно) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кормовой зернопродукт V категории с содержанием зерна свыше 2 до 10% (включительно) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отходы (содержание зерна до 2%) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего: |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. На сушку
Сушка начата "____"__________20____г., окончена "____"__________20_____г.
способ сушки_____________________________________________________________
просушено_________кг, влажность до сушки_________%, анализ N ___________,
влажность после сушки __________________%, анализ N ____________________,
снижение влажности по формуле =__________%.
До зачистки места хранения произвести предварительное списание с наличия
зерна по складскому и оперативному отчетам убыли от сушки ____________кг,
в объем выполненных работ включить ___________плановых тонн.
_________________________________________
(подпись, расшифровка подписи)
Рекомендуемый образец N Ф-18
Утверждена приказом
Минсельхоза России
от 29 октября 2021 г. N 732
/-----------\
Организация _____________________ Код по ОКПО
\-----------/
УТВЕРЖДАЮ:
______________________________________________
(подпись, расшифровка подписи)
М.П. (при наличии) "____"_____________20______г.
АКТ N ________ ОТ "____"_____________20___ Г.
НА УНИЧТОЖЕНИЕ ОТХОДОВ
Осмотрены отходы_________________________________________, находящиеся на
мете хранения N _______, полученные в результате______, по акту N _______
от_________________20____г.
Согласно лабораторному анализу N____________ от _______________ 20____ г.
указанные отходы содержат____________% зерна и зерновой примеси. Отходы в
количестве _____кг признаны негодными и уничтожены_______________________
(способ уничтожения)
Указанное количество отходов вывезено с территории хранителя согласно
пропускам N_______ от ______________20___г.
______________________________________________
(подпись, расшифровка подписи)
Рекомендуемый образец N Ф-19
Утверждена приказом
Минсельхоза России
от 29 октября 2021 г. N 732
/-----------\
Код по ОКПО | |
\-----------/
Организация _____________________
Об отгрузке зерна и (или) продуктов переработки зерна
Наименование |
Номер штабеля |
Количество мест, шт. |
Масса (нетто), кг |
Показатели потребительских свойств |
|||
влажность, % |
сорная примесь, % |
|
|
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
______________________ _______________________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
Оборотная сторона Рекомендуемого образца N Ф-19
Дата |
Номер товарно-транспортной накладной |
Масса (нетто), кг |
Дата |
Номер товарно-транспортной накладной |
Масса (нетто), кг |
Дата |
Номер товарно-транспортной накладной |
Масса (нетто), кг |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___________________ __________________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
Рекомендуемый образец N Ф-20
Утверждена приказом
Минсельхоза России
от 29 октября 2021 г. N 732
/-----------\
Код по ОКПО | |
\-----------/
Организация _____________________
Требование-накладная N ______________
учета отпуска зерна и (или) продуктов переработки
зерна_______________в производство
от "_____"____________ 20___ г.
за _________________месяца ___________г.
по рецепту N __________________________________
Смена N ______________________
Бригада N _____________________
Наименование |
N хранилища |
Масса (нетто), кг |
Влажность, % |
Сорная примесь, % |
Номер анализа |
Цена, руб. |
Сумма, руб. |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сдал: __________________ _____________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
Принял: __________________ _____________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
Рекомендуемый образец N Ф-21
Утверждена приказом
Минсельхоза России
от 29 октября 2021 г. N 732
/-----------\
Код по ОКПО | |
\-----------/
Организация _____________________
Акт учета зерна и (или) продуктов
переработки зерна при очистке N УТВЕРЖДАЮ
(в том числе на кукурузу)
места хранения
от "_____" _____________20_____г. 1. Списано оправданной недостачи_____кг
2. Начислено разницы в массе_________кг
3. Остается неоправданная недостача__кг
4. Имеется излишек___________________кг
Произведена
проверка результатов операций с__________________________________________
(культура, сорт продукции)
по (вид хранилища)___________________________. При этом оказалось:
12. За период после предыдущей зачистки (переучета) производилась очистка
и сушка:
Акты на очистку и сушку |
Вид подработки |
Масса, отпущенного в очистку у, кг |
Получено, кг |
||
продуктов переработки зерна |
отходов |
||||
номер акта |
дата подработки |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
|
|
|
|
|
|
Итого |
|
|
|
Оборотная сторона Рекомендуемого образца N Ф-21
13. Средний срок (продолжительность) хранения ___________мес._________дн.
14. Недостача оправдывается:
а) снижением влажности по формуле ___________%_________________________кг
б) снижением сорной примеси по формуле _______________%________________кг
в) нормой убыли при хранении __________________%_______________________кг
г) ______________________________________________________________________
Всего оправдывается _______________кг
15. Остается неоправданная недостача ____________кг, излишки___________кг
16. Показатели акта очистки подтверждаем и даем следующее
объяснение: _____________________________________________________________
_________________________________________________________________________
ответственные лица ______________________________________________________
_________________________________________________________________________
17. Результаты очистки подтверждаю: _____________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_____________________________________________
(подпись, расшифровка подписи)
Заключение
Рекомендуемый образец N Ф-22
Утверждена приказом
Минсельхоза России
от 29 октября 2021 г. N 732
/-----------\
Организация _____________________ Код по ОКПО | |
\-----------/
УТВЕРЖДАЮ:
Руководитель _____________ ____________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
М.П. (при наличии) "____"____________________ 20_____г.
Акт N______________
учета зерна и (или) продуктов переработки зерна при зачистке производственных
помещений и результатах переработки зерна и (или) продуктов переработки зерна
за ______________________________ 20_____г.
(месяц)
по ____________________________переработано______________________ кг_____________________________
(вид помола) (культура)
Потребительские свойства зерна |
Фактическое потребительское свойство зерна, % |
Расчет влияния потребительских свойств зерна на выход продукции |
продукт переработки зерна, % |
Итого продукции, % |
Отруби, % |
Кормовой зернопро- дукт, % |
|
|
Отходы с механическими потерями, % |
Усушка (увлажнение), % |
Итого, % |
||||
|
|
|
|
||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
|
|
|
Базисный выход, % |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(_____% - ______ % ) х 100 _______________________ 100 - ______% |
Расчетный |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
выход |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
Фактический |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
выход |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
Отклонение от |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
норм |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* Кроме показателя натуры г/л.
1х - до очистки |
3х - манная крупа |
5х - лузга |
7х - нестандартная продукция |
2х - после очистки |
4х - отруби, кормовая мучка |
6х - средневзвешенная |
8х - подработано |
Потребительские свойства зерна |
Потребительские свойства |
7х |
|||||||||||||||
N п/п |
Наименование показателя |
1х |
2х |
N п/п |
Наименование показателя |
3х |
мука |
крупа |
4х |
5х |
6х |
Выработано |
8х |
||||
|
|
|
|
|
кг |
% |
кг |
||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
1 |
Влажность, % |
|
|
1 |
Влажность, % |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 |
Натура, г/л |
|
|
2 |
Зольность, % |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 |
Зольность (содержание ядра), % |
|
|
Белизна, условных единиц |
|||||||||||||
4 |
Пленчатость, % |
|
|
3 |
Крупность: остаток на сите, % |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5 |
Лузга, % |
|
|
|
проход через сито, % |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6 |
Сорная примесь - всего, % |
|
|
4 |
Клейковина: количество, % |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в том числе: минеральная, % |
|
|
условных единиц |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
вредная, % |
|
|
5 |
Доброкачественное ядро - всего, % |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7 |
Зерновая примесь - всего, % |
|
|
в том числе: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в том числе: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
6 |
Сорная примесь - всего, % |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в том числе: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
8 |
Мелкое зерно, % |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7 |
Испорченные, % |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9 |
Общая стекловидность, % |
|
|
8 |
Нешелушеные, % |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10 |
Клейковина: количество, % |
|
|
9 |
Мучка, % |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
условных единиц |
|
|
10 |
Металломагнитная примесь, мг на 1 кг |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11 |
Типовой состав |
|
|
11 |
Выравненность |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Взвешивание зерна, поступившего в переработку, производилось на весах_________________________________________________
(указать систему весов, грузоподъемность)
Взвешивание продукции производилось на весах__________________________________________________________________________
(указать систему весов на каждый сорт продукции, их грузоподъемность)
По окончании месяца ______________________ произведена полная переработка зерна __________________отделением (секцией)
производственного помещения за ______________________ рабочих дней____________года.
Зачистка производственного корпуса произведена полностью, все зерно переработано, продукция и отходы выбиты и сданы на
склады.
Подпись_______________________________________ Руководитель лаборатории __________________________________________
(подпись, расшифровка подписи) (подпись, расшифровка подписи)
Руководитель производства _______________________ Ответственное лицо элеватора, зернового склада _____________________
(должность, подпись, (должность, подпись,
расшифровка подписи) расшифровка подписи)
Рекомендуемый образец N Ф-23
Утверждена приказом
Минсельхоза России
от 29 октября 2021 г. N 732
/-----------\
Организация _____________________ Код по ОКПО | |
\-----------/
УТВЕРЖДАЮ:
Руководитель_______________________________________
организации (подпись, расшифровка подписи)
М.П. (при наличии) "____"_______________ 20____г.
Производственный акт-отчет N __________
об использовании зерна и (или) продуктов переработки зерна
Произведена проверка операций по переработке сырья за _______20____г. и установлено следующее:
I. Фактически переработано сырья, кг
Оборотная сторона Рекомендуемого образца N Ф-23
II. Получено от переработки
1. Комбикорма
Номер рецепта |
Назначение комбикормов |
Масса, кг |
Влажность |
Примечание |
|
% |
центнеро-% |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого: |
|
|
|
|
2. Кормовой зернопродукт, требующий подработки ________кг
III. Баланс сырья в производстве
1. Израсходовано сырья всего, кг_____________________ 2. Поступило из производства комбикормов, кг_________________ кормовых зернопродуктов, требующих подработки, кг_________________ |
3. Убыль и недостачи всего, кг___________________ из них: а) отходы (в т.ч. сорные примеси, песок), кг___________________ б) потери по влажности (усушка), кг__________________ в) механические потери (распыл), кг____________________ г)_____________________________ |
Подпись ___________________________________________
(подпись, расшифровка подписи)