Раздел 3. Мощность основного технологического оборудования обособленного подразделения 2
Подраздел 3.1
Адрес места осуществления производства обособленным подразделением |
|
Подраздел 3.2
Основное технологическое оборудование обособленного подразделения | |||
N п/п |
Этап технологическ ого процесса 3 |
Вид основного технологического оборудования 4 |
Мощность каждой единицы основного технологического оборудования, указанного в графе 3 |
1 |
2 |
3 |
4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сумма мощностей единиц основного технологического оборудования, задействованных в данном этапе технологического процесса (строка заполняется по каждому этапу технологического процесса: варка, брожение, дображивание, розлив), в соответствии с технологической инструкцией на производство вида продукции |
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
Сумма мощностей единиц основного технологического оборудования, задействованных в данном этапе технологического процесса (строка заполняется по каждому этапу технологического процесса: варка, брожение, дображивание, розлив), в соответствии с технологической инструкцией на производство вида продукции |
|
||
Производственная мощность основного технологического оборудования, имеющего наименьший показатель мощности в пересчете на готовую продукцию, в соответствии с технологической инструкцией на производство вида продукции |
|
Подраздел 3.3
Реквизиты технической и технологической документации, в соответствии с которой определена мощность указанных в подразделе 3.2 настоящей формы видов основного технологического оборудования (сведения о паспортах на основное технологическое оборудование, эксплуатационных документов, технологических инструкциях) | ||||
N п/п |
Наименование |
Чем |
Дата |
Номер |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
|
|
|
|
Подраздел 3.4
Вид продукции (отдельно по каждому виду продукции) |
Годовая производственная мощность основного технологического оборудования для производства продукции |
Время работы, в течение которого осуществляется выпуск продукции: по варке - 325, брожению и дображиванию - 365, розливу не менее 242 |
Мощность основного технологического оборудования обособленного подразделения |
1 |
2 |
3 |
4 |
|
|
|
|
|
(заполняется по каждому производственно-технологическому комплексу)
Примечания:
1. В графах 2-4 раздела 2 настоящей формы указываются соответствующие данные из раздела 3 настоящей формы по каждому обособленному подразделению, принадлежащему организации.
2. Раздел 3 настоящей формы заполняется для каждого обособленного подразделения, входящего в состав организации.
3. Графа 2 подраздела 3.2 настоящей формы заполняется с учетом технологических особенностей для вида продукции: для пива и пивных напитков - варка, брожение, дображивание (для ЦКТ: брожение и дображивание), розлив; для сидра, пуаре и медовухи - брожение, дображивание, розлив.
4. Графа 3 подраздела 3.2 настоящей формы заполняется с указанием количества каждого вида основного технологического оборудования и его производительности/вместимости (в дал - для емкостей, штук в час - для оборудований линий розлива).
Руководитель
организации (лицо,
уполномоченное
действовать от имени
организации) _______________ (___________________) _________.
Подпись (расшифровка) (дата)