Раздел 3. Производственная мощность обособленного подразделения 5
Подраздел 3.1
Наименование обособленного подразделения, принадлежащего организации |
|
Место нахождения обособленного подразделения, принадлежащего организации |
|
КПП организации, (обособленного подразделения) |
|
Подраздел 3.2
|
Основное технологическое оборудование обособленного |
||
N п/п |
Этап технологического процесса |
Основное технологическое оборудование 6 |
Мощность единицы основного технологического оборудования, указанного в графе 2 |
1 |
2 |
3 |
4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сумма мощностей единиц основного технологического оборудования, задействованных в данном этапе технологического процесса (строка заполняется по каждому этапу технологического процесса) |
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сумма мощностей единиц основного технологического оборудования, задействованных в данном этапе технологического процесса (строка заполняется по каждому этапу технологического процесса) |
|
||
Мощность основного технологического оборудования, имеющего наименьший показатель суточной мощности в пересчете на готовую продукцию ("узкое место") |
|
Подраздел 3.3
Реквизиты технологических инструкций организации, индивидуального предпринимателя и руководств (инструкций) по эксплуатации, в соответствии с которыми определена мощность указанных в подразделе 3.2 настоящей формы видов основного технологического оборудования | ||||
| ||||
N |
Наименование документа |
Кем утвержден |
Дата утверждения |
Номер |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
|
|
|
|
Подраздел 3.4
Вид |
Мощность основного технологического оборудования для производства продукции |
Время работы, в течение которого осуществляется выпуск продукции (сутки) |
Производственная мощность обособленного подразделения (декалитров в год) |
1 |
2 |
3 |
4 |
|
|
|
|
Примечания:
1. Раздел 1 настоящей формы заполняется в соответствии со сведениями, которые указываются в заявлении о выдаче лицензии на производство, хранение и поставки произведенной алкогольной продукции, производимой без использования этилового спирта, при получении такой лицензии, или в соответствии со сведениями, содержащимися в выданной лицензии.
2. В графе 9 раздела 1 настоящей формы указывается вид продукции в соответствии с пунктом 2 Порядка составления расчета производственной мощности основного технологического оборудования для производства алкогольной продукции без использования этилового спирта (за исключением пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи), утвержденного настоящим Приказом.
3. В графе 10 раздела 1 настоящей формы указывается код вида продукции в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности.
4. В графах 2-4 раздела 2 настоящей формы указываются соответствующие данные из раздела 3 по каждому обособленному подразделению, принадлежащему организации.
5. Раздел 3 настоящей формы заполняется для каждого обособленного подразделения, входящего в состав организации.
6. Графа 3 подраздела 3.2 настоящей формы заполняется с указанием количества каждого вида основного технологического оборудования и его производительности (емкости).
Руководитель
организации,
индивидуальный
предприниматель
(лицо,
уполномоченное
действовать от имени
организации,
индивидуального
предпринимателя)
_____________ _________________ ______________
(подпись) (расшифровка) (дата)