Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 16 ноября 2021 г. N 14-16081/21@ О предоставлении земельного участка, образованного из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В рассматриваемом случае путем перераспределения участка, не являющегося многоконтурным и находящегося в частной собственности, с землями государственной или муниципальной собственности образуется участок, представляющий совокупность двух контуров (один из которых соответствует исходному участку), между которыми расположены земли государственной или муниципальной собственности, не участвовавшие в перераспределении. Образование многоконтурного участка указанным способом не соответствует требованиям действующего законодательства. Как пояснил Росреестр, в рассматриваемом случае речь может идти о предоставлении участка, образованного из земель государственной или муниципальной собственности.


Письмо Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 16 ноября 2021 г. N 14-16081/21@


Текст письма опубликован не был