Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 7 изменено. - Приказ Министерства сельского хозяйства Республики Саха (Якутия) от 27 декабря 2021 г. N 845
Приложение N 7
к приказу МСХ РС (Я)
от 13.12.2021 N 783
27 декабря 2021 г.
Форма "Основные характеристики объектов переработки мяса"
|
Строка |
Ед. изм. |
Примечание |
Вносимые изменения |
Титульный лист | ||||
Наименование |
1 |
|
|
|
N объекта |
2 |
|
нумерация ставится при наличии у хозяйства 2 и более объектов |
|
Вид объекта |
3 |
|
убойная площадка, убойный пункт, мясоперерабатывающий комбинат, мясокомбинат |
|
Муниципальный район (городской округ) |
4 |
|
|
|
Населенный пункт, где находится объект |
5 |
|
|
|
Площадь земельного участка, где находится объект |
6 |
га |
указывается площадь земли, используемая в пределах границ производственного объекта |
|
Кадастровый номер земельного участка, где находится объект |
7 |
|
можно посмотреть в документах на землю или на сайте Rosreestr.net, proverit-uchastok, должны все указывать кадастровый номер, если даже в аренде, если нет документов, то указывают "Нет документов" |
|
Раздел 1. Сведения об объекте и его основные характеристики | ||||
Год ввода объекта |
101 |
|
|
|
Вид права пользования объектом |
102 |
|
в собственности, аренда на возмездной основе, аренда на безвозмездной основе, аренда на пользование объектом, на которое право собственности не установлено |
|
Наименование или ФИО собственника |
103 |
|
Указывается, если объект на праве аренды |
|
Контактные данные собственника (телефон обязателен) |
104 |
|
|
|
Признак эксплуатации |
105 |
|
выбор из выпадающего списка: эксплуатируется, не подлежит эксплуатации (заброшен), временно не эксплуатируется |
|
Кадастровый номер объекта |
106 |
|
можно посмотреть в документах на объект или на сайте Rosreestr.net, proverit-uchastok, должны все указывать кадастровый номер, если даже в аренде, если нет документов, то указывают "Нет документов" |
|
Географические координаты объекта, широта (пример формата 62.724467) |
107 |
|
Пример формата 62.724467 Если отсутствует кадастровый номер земельного участка либо кадастровый номер объекта, то обязательно к заполнению. Можно посмотреть в публичной кадастровой карте Росреестра РФ (pkk.rosreestr.ru) или в любой другой карте |
|
Географические координаты объекта, долгота (пример формата 123.778333) |
108 |
|
Пример формата 123.778333 Если отсутствует кадастровый номер земельного участка либо кадастровый номер объекта, то обязательно к заполнению. Можно посмотреть в публичной кадастровой карте Росреестра РФ (pkk.rosreestr.ru) или в любой другой карте. |
|
Площадь объекта |
109 |
кв. м |
|
|
Производственная мощность объекта убоя |
110 |
тонн/в смену |
|
|
Производственная мощность объекта переработки |
111 |
тонн/в смену |
|
|
Материал стен объекта |
112 |
|
деревянный, каменный, панельный, модульный |
|
Теплоснабжение объекта |
113 |
|
газ, электроотопление, уголь, дрова, без отопления |
|
Водоснабжение объекта |
114 |
|
подвозное с открытых источников; подвозное со скважин; центральное с открытых источников; центральное со скважин |
|
Наличие канализации |
115 |
|
имеется/не имеется |
|
Период работы объекта |
116 |
|
круглогодичный/сезонный |
|
Если сезонный, укажите период работы (например, март - октябрь) |
117 |
|
например, март - октябрь |
|
Стоимость строительства |
118 |
тыс. рублей |
указывается по объектам с годом ввода не ранее 2015 г. |
|
из них по источникам финансирования: |
|
|
|
|
федеральный бюджет |
119 |
|
|
|
государственный бюджет РС (Я) |
120 |
|
|
|
бюджет муниципального района (городского округа) |
121 |
|
|
|
бюджет поселения |
122 |
|
|
|
кредитные и заемные средства |
123 |
|
|
|
собственные средства |
124 |
|
|
|
Последняя реконструкция объекта, указать год |
125 |
|
|
|
Степень износа объекта |
126 |
% |
|
|
Раздел 2. Сведения о состоянии технологического оборудования на объекте | ||||
Последнее обновление технологического оборудования (год) |
201 |
|
|
|
Сумма затрат на последнее обновление технологического оборудования |
202 |
тыс. рублей |
|
|
Источники финансирования обновления технологического оборудования |
|
тыс. рублей |
|
|
федеральный бюджет |
203 |
|
|
|
государственный бюджет РС (Я) |
204 |
|
|
|
бюджет муниципального района (городского округа) |
205 |
|
|
|
бюджет поселения |
206 |
|
|
|
заемные средства |
207 |
|
|
|
собственные средства |
208 |
|
|
|
Уровень износа технологического оборудования, % |
209 |
|
|
|
Продолжение
Наименование |
N строки |
Наличие (да/нет) |
Количество, единиц |
Год установки (приобретения) |
Проектная мощность |
Единица измерения проектной мощности |
Примечание |
|||||
Раздел 3. Оснащенность технологическим оборудованием | ||||||||||||
Метод оглушения животных |
301 |
|
|
|
|
|
Выбор из выпадающего списка: электрический ток, механический (пневматический, пороховой), вручную, не имеется |
|||||
Убойный бокс |
302 |
|
|
|
х |
х |
|
|||||
Электрооглушающее устройство |
303 |
|
|
|
|
тонн |
|
|||||
Электротельфер |
304 |
|
|
|
|
тонн |
|
|||||
Поддон для сбора крови |
305 |
|
|
|
|
литр |
|
|||||
Емкость для ног, голов |
306 |
|
|
|
|
литр |
|
|||||
Вешало для голов |
307 |
|
|
|
|
|
|
|||||
Пила |
308 |
|
|
|
х |
х |
|
|||||
Пила для распиловки грудинки |
309 |
|
|
|
х |
х |
|
|||||
Шкуросъемный агрегат |
310 |
|
|
|
|
тонн |
|
|||||
Подъемно-опускная площадка |
311 |
|
|
|
|
тонн |
|
|||||
Подвесной путь с кронштейнами |
312 |
|
|
|
|
куб. м |
|
|||||
Стол нутровочный со склизом |
313 |
|
|
|
|
тонн |
|
|||||
Стол технологический |
314 |
|
|
|
х |
х |
|
|||||
Стол для опалки конечностей, голов |
315 |
|
|
|
х |
х |
|
|||||
Мойка со стерилизатором |
316 |
|
|
|
|
литр |
|
|||||
Стол опорожнения желудков |
317 |
|
|
|
х |
х |
|
|||||
Стол приема кишсырья |
318 |
|
|
|
х |
х |
|
|||||
Стол проливки кишок |
319 |
|
|
|
х |
х |
|
|||||
Камеры хранения (-18 градусов) |
320 |
|
|
|
|
тонн |
|
|||||
Распиловочные пилы |
321 |
|
|
|
|
кг |
|
|||||
Дефростер (от 0 до +5 градусов) |
322 |
|
|
|
|
тонн |
|
|||||
Мясорубка |
323 |
|
|
|
|
кг |
|
|||||
Фаршемес |
324 |
|
|
|
|
кг |
|
|||||
Куттер (вакуумный, с механизированными мешалкой и выгрузкой) |
325 |
|
|
|
|
кг |
|
|||||
Массажер вакуумный |
326 |
|
|
|
|
кг |
|
|||||
Инъектор посола |
327 |
|
|
|
|
кг |
|
|||||
Весы |
328 |
|
|
|
|
кг |
|
|||||
Весы электронные напольные |
329 |
|
|
|
|
тонн |
|
|||||
Весы монорельсовые |
330 |
|
|
|
|
тонн |
|
|||||
Ванна двухсекционная |
331 |
|
|
|
|
литр |
|
|||||
Тележка-чан для посола |
332 |
|
|
|
|
литр |
|
|||||
Ящик мясной |
333 |
|
|
|
|
литр |
|
|||||
Водный пистолет, запорный |
334 |
|
|
|
х |
х |
|
|||||
Дезковрик |
335 |
|
|
|
х |
х |
|
|||||
Комплект инструментов (ножи) |
336 |
|
|
|
х |
х |
|
|||||
Шприц вакуумный для наполнения оболочки |
337 |
|
|
|
|
кг |
|
|||||
Клипсатор пневматический настольный |
338 |
|
|
|
|
кг |
|
|||||
Камера термодымовая |
339 |
|
|
|
|
кг |
|
|||||
Морозильные камеры для готовой продукции |
340 |
|
|
|
х |
тонн |
|
|||||
Вакуумный упаковщик |
341 |
|
|
|
|
литр |
|
|||||
|
Строка |
Наличие |
Количество |
Мощность |
Примечание |
|||||||
Раздел "Электроснабжение объекта" | ||||||||||||
Требуемая мощность электропотребления объекта (по паспорту, технической документации) |
1 |
x |
x |
|
Мощность в кВт (по паспорту, технической документации) |
|||||||
Наличие аварийного и резервного источника электроснабжения |
2 |
да/нет |
|
|
|
|||||||
дизель-генератор |
3 |
да/нет |
|
|
При выборе "да" по строке 2 по строкам 3-9 указать количество и мощность в кВт по имеющемуся оборудованию |
|||||||
дизель-генераторная установка |
4 |
да/нет |
|
|
||||||||
дизельная электростанция |
5 |
да/нет |
|
|
||||||||
бензиновые генераторы |
6 |
да/нет |
|
|
||||||||
газовый генератор |
7 |
да/нет |
|
|
||||||||
инвентарный генератор |
8 |
да/нет |
|
|
||||||||
стабилизатор напряжения |
9 |
да/нет |
|
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.