Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к постановлениюПравительства Санкт-Петербурга
от 29 декабря 2021 г. N 1125
Перечень и объемы
неснижаемого и оперативного запасов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов
N |
Составные части регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга |
Наименование продукции (номенклатура) |
Объем, тыс. т |
||||
2022 г. |
2023 г. |
2024 г. |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
||
1 |
Неснижаемый запас |
Зерно продовольственное, в том числе: |
Не менее 23,9 |
Не менее 23,9 |
Не менее 23,9 |
||
Пшеница |
Не менее 16,7 |
Не менее 16,7 |
Не менее 16,7 |
||||
Рожь |
Не менее 7,2 |
Не менее 7,2 |
Не менее 7,2 |
||||
2 |
Оперативный запас |
Зерно продовольственное, в том числе: |
Не менее 23,9 |
Не менее 23,9 |
Не менее 23,9 |
||
Пшеница |
Не менее 16,7 |
Не менее 16,7 |
Не менее 16,7 |
||||
Рожь |
Не менее 7,2 |
Не менее 7,2 |
Не менее 7,2 |
||||
Всего |
Не менее 47,8 |
Не менее 47,8 |
Не менее 47,8 |
Примечание.
Объем регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга (далее - РПФ) на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов рассчитывается исходя из следующих условий:
среднедушевого потребления населением Санкт-Петербурга хлебных продуктов - 108,004 кг в год на одного человека (в пересчете на зерно);
численности населения Санкт-Петербурга - 5384342 чел. (по данным статистической отчетности на 01.01.2021);
30-дневного запаса зерна РПФ;
15-дневного запаса зерна неснижаемого запаса РПФ.
<< Назад |
||
Содержание Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 29 декабря 2021 г. N 1125 "О внесении изменений в постановление Правительства... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.