Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(справочное)
Информация
о пищевой ценности
А.1 Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г гречневой крупы приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование показателя |
Ядрица и быстроразваривающаяся ядрица |
Продел и быстроразваривающийся продел |
Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал |
1470/350 |
1470/350 |
Белки, г |
13 |
10 |
Жиры, г |
2,5 |
2,0 |
Углеводы, г |
68 |
72 |
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 5550-2021 "Крупа гречневая. Технические условия" (введен в действие приказом Федерального... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.