Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Информационные данные о предельных значениях показателей пищевой ценности сыровяленых колбас (колбасок)
А.1 Информационные данные о предельных значениях показателей пищевой ценности 100 г сыровяленых колбас (колбасок) приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование |
Значение показателей 1) |
|||
Белок, г, не менее |
Жир, г, не более |
Энергетическая ценность 2), не более |
||
ккал |
кДж |
|||
Колбасы сухие |
|
|
|
|
"Брауншвейгская" |
22,0 |
49,0 |
529,0 |
2214,82 |
"Зернистая" |
9,0 |
71,0 |
675,0 |
2826,10 |
"Майкопская" |
18,0 |
55,0 |
567,0 |
2373,92 |
"Московская" |
21,0 |
50,0 |
534,0 |
2235,75 |
"Невская" |
14,0 |
65,0 |
641,0 |
2683,74 |
"Особенная" |
16,0 |
57,0 |
577,0 |
2415,78 |
"Свиная" |
12,0 |
65,0 |
633,0 |
2650,24 |
"Сервелат" |
16,0 |
58,0 |
586,0 |
2453,46 |
"Советская" |
20,0 |
51,0 |
539,0 |
2256,69 |
"Столичная" |
18,0 |
58,0 |
594,0 |
2486,96 |
"Суджук" |
20,0 |
47,0 |
503,0 |
2105,96 |
"Туристские колбаски" |
19,0 |
52,0 |
544,0 |
2277,62 |
"Любительская" |
20,0 |
52,0 |
548,0 |
2294,37 |
"Сервелат коньячный" |
12,0 |
69,0 |
669,0 |
2800,97 |
"Российская" |
14,0 |
65,0 |
641,0 |
2683,74 |
"Минская" |
16,0 |
50,0 |
514,0 |
2152,02 |
"Еврейская" |
22,0 |
51,0 |
547,0 |
2290,18 |
Колбасы полусухие |
|
|
|
|
"Брауншвейгская" |
15,0 |
53,0 |
537,0 |
2248,31 |
"Зернистая" |
8,0 |
66,0 |
626,0 |
2620,94 |
"Майкопская" |
16,0 |
48,0 |
496,0 |
2076,65 |
"Московская" |
18,0 |
44,0 |
468,0 |
1959,42 |
"Невская" |
13,0 |
58,0 |
574,0 |
2403,22 |
"Особенная" |
14,0 |
51,0 |
515,0 |
2156,20 |
"Свиная" |
11,0 |
58,0 |
566,0 |
2369,73 |
"Сервелат" |
15,0 |
53,0 |
537,0 |
2248,31 |
"Советская" |
16,0 |
54,0 |
550,0 |
2302,74 |
"Столичная" |
16,0 |
52,0 |
532,0 |
2227,38 |
"Суджук" |
18,0 |
42,0 |
450,0 |
1884,10 |
"Туристские колбаски" |
18,0 |
46,0 |
486,0 |
2034,78 |
"Любительская " |
18,0 |
45,0 |
477,0 |
1997,10 |
"Сервелат коньячный" |
12,0 |
61,0 |
597,0 |
2499,52 |
"Российская" |
12,0 |
59,0 |
579,0 |
2424,16 |
"Минская" |
15,0 |
46,0 |
474,0 |
1984,54 |
"Еврейская" |
19,0 |
45,0 |
481,0 |
2013,85 |
1) В маркировке указывают средние значения показателей пищевой ценности, полученные изготовителем с учетом используемого сырья и технологии производства. 2) За фактическое значение энергетической ценности принимают расчетное значение. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.