Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 10
к приказу министерства
лесного хозяйства
Красноярского края
от 26.01.2022 N 86-207-од
Таблица 13
Параметры
использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений
N п/п |
Вид пищевых ресурсов, лекарственных растений |
Единица измерения |
Ежегодный допустимый объем заготовки |
1 |
2 |
3 |
4 |
Пищевые ресурсы | |||
1 |
Орехи по видам: |
|
|
Кедровый орех |
т |
89,0 |
|
2 |
Ягоды по видам: |
|
|
брусника |
т |
18,9 |
|
черника |
т |
3,3 |
|
клюква |
т |
26,1 |
|
малина |
т |
131,8 |
|
смородина черная |
т |
36,6 |
|
смородина красная |
т |
209,0 |
|
Итого: |
|
425,7 |
|
3 |
Грибы по видам: |
|
|
груздь |
т |
263,0 |
|
рыжик |
т |
40,0 |
|
опенок |
т |
132,0 |
|
белые |
т |
13,0 |
|
Итого: |
|
448,0 |
|
4 |
Древесные соки по видам: |
|
|
березовый сок |
т |
24975 |
|
Лекарственное сырье по видам: | |||
5 |
лист брусники |
кг |
40 |
березовые почки |
кг |
7 |
|
тысячелистник |
кг |
27 |
|
пижма обыкновенная |
кг |
13 |
|
подорожник |
кг |
13 |
|
6 |
чага |
т |
117,7 |
Заместитель министра |
М.М.Несанов |
<< Приложение N 9 |
Приложение >> N 11 |
|
Содержание Приказ министерства лесного хозяйства Красноярского края от 26 января 2022 г. N 86-207-ОД "О внесении изменений в приказ министерства... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.