Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон г. Москвы от 26 января 2022 г. N 1 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 3 июня 2009 года N 17 "О контроле за использованием объектов недвижимости в городе Москве"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменениями уточняется, что в Москве осуществляется два вида контроля: государственный контроль за использованием объектов нежилого фонда, находящихся в собственности города, и муниципальный земельный контроль на территории города.

Региональный государственный контроль за использованием объектов нежилого фонда и муниципальный земельный контроль осуществляются уполномоченным органом в соответствии с порядком, определяемым Правительством Москвы.

Утрачивают силу нормы о проверках использования объекта недвижимости, должностных лицах уполномоченного органа, осуществляющих контроль за использованием объектов недвижимости, правах и обязанностях указанных лиц.



Закон г. Москвы от 26 января 2022 г. N 1 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 3 июня 2009 года N 17 "О контроле за использованием объектов недвижимости в городе Москве"


Вступает в силу с 11 февраля 2022 г.


Текст Закона опубликован на официальном сайте Московской городской Думы http://www.duma.mos.ru/, 31.01.2022, на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 31.01.2022, в "Вестнике Москвы", февраль 2022 г., N 8 (дата выхода номера в свет 08.02.2022)