Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Поправка к ГОСТ 8756.10-2015 "Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения массовой и объемной доли мякоти"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Поправка к ГОСТ 8756.10-2015 "Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения массовой и объемной доли мякоти"


Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2022 г., N 1


Дата введения - 23 августа 2021 г.


Согласно информации, размещённой на официальном портале Росстандарта (https://www.rst.gov.ru), настоящая поправка вводится в действие с 25 января 2022 г.