Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Информационные сведения о пищевой ценности мясных кусковых бескостных полуфабрикатов
А.1 Пищевая ценность мясных кусковых бескостных полуфабрикатов в 100 г продукта приведена в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование продукта |
Наименование показателя |
||
Белок, г, не менее |
Жир, г, не более |
Энергетическая ценность/калорийность, кДж/ккал, не более |
|
Крупнокусковые полуфабрикаты категории А | |||
"Вырезка говяжья" |
18,0 |
3,0 |
420/100 |
"Говядина от спинно-поясничной части" |
18,0 |
6,0 |
540/130 |
"Говядина от тазобедренной части" |
18,0 |
6,0 |
540/130 |
"Говядина от лопаточной части" |
17,0 |
6,0 |
500/120 |
"Говядина от подлопаточной части" |
18,0 |
8,0 |
590/140 |
"Говядина от грудной части" |
16,0 |
10,0 |
460/110 |
"Вырезка телячья" |
20,0 |
2,5 |
420/100 |
"Телятина от спинно-поясничной части" |
19,0 |
2,5 |
420/100 |
"Телятина от тазобедренной части" |
19,0 |
2,5 |
420/100 |
"Телятина от лопаточной части" |
18,0 |
2,5 |
380/90 |
"Телятина от подлопаточной части" |
19,0 |
2,5 |
420/100 |
"Телятина от грудной части" |
19,0 |
3,0 |
420/100 |
"Котлетное мясо телячье" |
18,0 |
3,0 |
420/100 |
"Вырезка конская" |
18,0 |
8,0 |
590/140 |
"Конина от спинно-поясничной части" |
18,0 |
6,0 |
540/130 |
"Конина от тазобедренной части" |
18,0 |
8,0 |
590/140 |
"Конина от лопаточной части" |
17,0 |
8,0 |
590/140 |
"Конина от подлопаточной части" |
17,0 |
6,0 |
460/110 |
"Конина от грудной части" |
16,0 |
10,0 |
710/170 |
"Вырезка жеребячья" |
20,0 |
2,5 |
420/100 |
"Жеребятина от спинно-поясничной части" |
19,0 |
2,5 |
420/100 |
"Жеребятина от тазобедренной части" |
19,0 |
2,5 |
420/100 |
"Жеребятина от лопаточной части" |
18,0 |
2,5 |
380/90 |
"Жеребятина от подлопаточной части" |
19,0 |
2,5 |
420/100 |
"Жеребятина от грудной части" |
19,0 |
3,0 |
420/100 |
"Котлетное мясо жеребячье" |
18,0 |
3,0 |
420/100 |
"Вырезка свиная" |
18,0 |
10,0 |
670/160 |
"Свинина от спинно-поясничной части" |
17,0 |
10,0 |
670/160 |
"Свинина от тазобедренной части" |
17,0 |
12,0 |
750/180 |
"Свинина от лопаточной части" |
16,0 |
12,0 |
710/170 |
"Вырезка баранья" |
18,0 |
8,0 |
590/140 |
"Баранина от спинно-поясничной части" |
18,0 |
9,0 |
590/140 |
"Баранина от тазобедренной части" |
18,0 |
9,0 |
590/140 |
"Баранина от лопаточной части" |
17,0 |
9,0 |
590/140 |
"Вырезка ягнячья" |
16,0 |
9,0 |
500/120 |
"Ягнятина от спинно-поясничной части" |
16,0 |
9,0 |
500/120 |
"Ягнятина от тазобедренной части" |
16,0 |
9,0 |
500/120 |
"Ягнятина от лопаточной части" |
16,0 |
9,0 |
500/120 |
"Вырезка оленья" |
21,0 |
2,0 |
420/100 |
"Оленина от спинно-поясничной части" |
21,0 |
2,0 |
420/100 |
"Оленина от тазобедренной части" |
21,0 |
2,5 |
460/110 |
"Оленина от лопаточной части" |
21,0 |
2,0 |
420/100 |
"Оленина от грудной части" |
22,0 |
2,0 |
460/110 |
Крупнокусковые полуфабрикаты категории Б | |||
"Котлетное мясо говяжье" |
13,0 |
15,0 |
800/190 |
"Котлетное мясо конское" |
13,0 |
15,0 |
800/190 |
"Котлетное мясо свиное" |
16,0 |
20,0 |
1010/240 |
Мелкокусковые порционные полуфабрикаты категории А | |||
"Медальоны говяжьи" |
18,0 |
3,0 |
420/100 |
"Бифштекс говяжий" |
18,0 |
3,0 |
420/100 |
"Лангет говяжий" |
18,0 |
3,0 |
420/100 |
"Антрекот говяжий" |
18,0 |
6,0 |
540/130 |
"Ромштекс говяжий" |
18,0 |
6,0 |
540/130 |
"Мясо для зраз говяжье" |
18,0 |
6,0 |
540/130 |
"Говядина духовая" |
18,0 |
6,0 |
540/130 |
"Медальоны телячьи" |
18,0 |
2,5 |
380/90 |
"Бифштекс телячий" |
18,0 |
2,5 |
380/90 |
"Лангет телячий" |
18,0 |
2,5 |
380/90 |
"Антрекот телячий" |
18,0 |
2,5 |
380/90 |
"Ромштекс телячий" |
18,0 |
2,5 |
380/90 |
"Мясо для зраз телячье" |
18,0 |
2,5 |
380/90 |
"Телятина духовая" |
18,0 |
2,5 |
380/90 |
"Медальоны конские" |
18,0 |
3,0 |
420/100 |
"Бифштекс конский" |
18,0 |
3,0 |
420/100 |
"Лангет конский" |
18,0 |
3,0 |
420/100 |
"Антрекот конский" |
18,0 |
6,0 |
540/130 |
"Ромштекс конский" |
18,0 |
6,0 |
540/130 |
"Мясо для зраз конских" |
18,0 |
6,0 |
540/130 |
"Конина духовая" |
18,0 |
6,0 |
540/130 |
"Медальоны жеребячьи" |
18,0 |
2,5 |
380/90 |
"Бифштекс жеребячий" |
18,0 |
2,5 |
380/90 |
"Лангет жеребячий" |
18,0 |
2,5 |
380/90 |
"Антрекот жеребячий" |
18,0 |
2,5 |
380/90 |
"Ромштекс жеребячий" |
18,0 |
2,5 |
380/90 |
"Мясо для зраз жеребячье" |
18,0 |
2,5 |
380/90 |
"Жеребятина духовая" |
18,0 |
2,5 |
380/90 |
"Эскалоп свиной" |
17,0 |
10,0 |
670/160 |
"Шницель свиной" |
17,0 |
12,0 |
750/180 |
"Свинина духовая" |
16,0 |
12,0 |
710/170 |
"Эскалоп бараний" |
16,0 |
9,0 |
630/150 |
"Шницель бараний" |
15,0 |
9,0 |
590/140 |
"Баранина духовая" |
18,0 |
9,0 |
590/140 |
"Эскалоп ягнячий" |
16,0 |
9,0 |
500/120 |
"Шницель ягнячий" |
16,0 |
9,0 |
500/120 |
"Ягнятина духовая" |
16,0 |
9,0 |
500/120 |
"Эскалоп олений" |
21,0 |
2,0 |
420/100 |
"Шницель олений" |
21,0 |
2,5 |
460/110 |
"Оленина духовая" |
21,0 |
2,0 |
420/100 |
Мелкокусковые полуфабрикаты категории А | |||
"Бефстроганов говяжий" |
18,0 |
6,0 |
540/130 |
"Азу говяжье" |
18,0 |
6,0 |
540/130 |
"Поджарка говяжья" |
18,0 |
6,0 |
540/130 |
"Гуляш говяжий" |
17,0 |
6,0 |
500/120 |
"Бефстроганов телячий" |
19,0 |
2,5 |
460/110 |
"Азу телячье" |
19,0 |
2,5 |
420/100 |
"Поджарка телячья" |
19,0 |
2,5 |
420/100 |
"Гуляш телячий" |
18,0 |
2,5 |
380/90 |
"Бефстроганов конский" |
18,0 |
8,0 |
590/140 |
"Азу конское" |
18,0 |
8,0 |
590/140 |
"Поджарка конская" |
18,0 |
8,0 |
590/140 |
"Гуляш конский" |
17,0 |
8,0 |
590/140 |
"Бефстроганов жеребячий" |
19,0 |
2,5 |
420/100 |
"Азу жеребячье" |
19,0 |
2,5 |
420/100 |
"Поджарка жеребячья" |
18,0 |
2,5 |
380/90 |
"Гуляш жеребячий" |
18,0 |
2,5 |
380/90 |
"Поджарка свиная" |
17,0 |
12,0 |
750/180 |
"Гуляш свиной" |
16,0 |
12,0 |
710/170 |
"Поджарка баранья" |
16,0 |
9,0 |
630/150 |
"Баранина для плова" |
17,0 |
9,0 |
630/150 |
"Котлетное мясо баранье" |
16,0 |
12,0 |
710/170 |
"Поджарка ягнячья" |
16,0 |
9,0 |
500/120 |
"Ягнятина для плова" |
16,0 |
9,0 |
500/120 |
"Котлетное мясо ягнячье" |
16,0 |
9,0 |
500/120 |
"Поджарка оленья" |
21,0 |
2,5 |
460/110 |
"Гуляш олений" |
21,0 |
2,0 |
420/100 |
"Бефстроганов олений" |
21,0 |
2,0 |
420/100 |
"Котлетное мясо оленье" |
21,0 |
2,0 |
420/100 |
<< Назад |
Приложение >> Б (справочное). Рекомендации по приготовлению |
|
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54754-2021 "Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.