Приложение N 6
к приказу Роспотребнадзора
от 24.12.2021 N 807
ФОРМА
|
поле для нанесения QR-кода
|
Проверочный лист
(список контрольных вопросов, ответы на которые свидетельствуют о соблюдении или несоблюдении контролируемым лицом обязательных требований), применяемый Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, ее территориальными органами и федеральными государственными учреждениями при проведении планового контрольного (надзорного) мероприятия (рейдового осмотра, выездной проверки) при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического контроля (надзора) за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации производственных помещений, в которых осуществляется экипировка и подготовка в рейс вагонов локомотивной тяги
1. Наименование вида контроля, включенного в единый реестр видов федерального государственного контроля (надзора):
________________________________________________________________________.
2. Наименование контрольного (надзорного) органа:
________________________________________________________________________.
3. Реквизиты нормативного правового акта об утверждении формы проверочного листа:
_________________________________________________________________________
________________________________________________________________________.
4. Вид контрольного (надзорного) мероприятия:
________________________________________________________________________.
5. Дата заполнения проверочного листа: ____________________________.
6. Объект государственного контроля (надзора), в отношении которого проводится контрольное (надзорное) мероприятие:
_________________________________________________________________________
________________________________________________________________________.
7. Фамилия, имя и отчество (при наличии) индивидуального предпринимателя, его идентификационный номер налогоплательщика и (или) основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя, адрес регистрации индивидуального предпринимателя, наименование юридического лица, его идентификационный номер налогоплательщика и (или) основной государственный регистрационный номер, адрес юридического лица в пределах места нахождения юридического лица (его филиалов, представительств, обособленных структурных подразделений), являющихся контролируемыми лицами:
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
________________________________________________________________________.
8. Место (места) проведения контрольного (надзорного) мероприятия с заполнением проверочного листа:
_________________________________________________________________________
________________________________________________________________________.
9. Реквизиты решения контрольного (надзорного) органа о проведении контрольного (надзорного) мероприятия, подписанного уполномоченным должностным лицом контрольного (надзорного) органа:
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
________________________________________________________________________.
10. Учетный номер контрольного (надзорного) мероприятия:
________________________________________________________________________.
11. Должность, фамилия и инициалы должностного лица контрольного (надзорного) органа, в должностные обязанности которого в соответствии с положением о виде контроля, должностным регламентом или должностной инструкцией входит осуществление полномочий по виду контроля, в том числе проведение контрольных (надзорных) мероприятий, проводящего контрольное (надзорное) мероприятие и заполняющего проверочный лист:
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
________________________________________________________________________.
12. Список контрольных вопросов, отражающих содержание обязательных требований, ответы на которые свидетельствуют о соблюдении или несоблюдении контролируемым лицом обязательных требований:
N |
Контрольные вопросы, отражающие содержание обязательных требований |
Ответы на вопросы |
Реквизиты нормативных правовых актов с указанием структурных единиц этих актов |
|||
Да |
Нет |
Неприменимо |
Примечание |
|||
1. |
Соблюдаются ли эксплуатирующей организацией сроки проведения промывки и дезинфекция системы водоснабжения в пунктах экипировки и подготовки в рейс вагонов? |
|
|
|
|
пункт 4.8.1 СП 2.5.3650-20; пункт 106 СанПиН 2.1.3684-21 |
2. |
Соблюдаются ли условия хранения водозаправочных шлангов в пунктах экипировки и подготовки в рейс вагонов, исключающие возможность загрязнения шлангов? |
|
|
|
|
пункт 4.8.2 СП 2.5.3650-20 |
3. |
Предусмотрены ли в пунктах экипировки и подготовки в рейс вагонов бытовые помещения? |
|
|
|
|
пункт 4.8.4 СП 2.5.3650-20 |
4. |
Предусмотрены ли в пунктах экипировки и подготовки в рейс вагонов помещения для приема пищи проводниками? |
|
|
|
|
пункт 4.8.4 СП 2.5.3650-20 |
5. |
Имеются ли в пунктах экипировки и подготовки в рейс вагонов отдельные кладовые для хранения и выдачи белья? |
|
|
|
|
пункт 4.8.5 СП 2.5.3650-20 |
6. |
Имеются ли в пунктах экипировки и подготовки в рейс вагонов отдельные кладовые для хранения и выдачи постельных принадлежностей? |
|
|
|
|
пункт 4.8.5 СП 2.5.3650-20 |
7. |
Имеются ли в пунктах экипировки и подготовки в рейс вагонов отдельные кладовые для хранения и выдачи съемного вагонного оборудования? |
|
|
|
|
пункт 4.8.5 СП 2.5.3650-20 |
8. |
Имеются ли в пунктах экипировки и подготовки в рейс вагонов отдельные кладовые для хранения и выдачи пищевой продукции? |
|
|
|
|
пункт 4.8.5 СП 2.5.3650-20 |
9. |
Соблюдается ли запрет на хранение личной одежды, пищевых продуктов в кладовых для постельного белья? |
|
|
|
|
пункт 4.8.5 СП 2.5.3650-20 |
10. |
Соблюдаются ли режимы и сроки проведения дезинфекции постельных принадлежностей и инвентаря? |
|
|
|
|
пункт 4.8.67 СП 2.5.3650-20; таблица 34 приложения 1 к СП 2.5.3650-20 |
По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Вместо "пункт 4.8.67" имеется в виду "пункт 4.8.6"
_________________________________________________________ _____________
(должность, фамилия и инициалы должностного лица, (подпись)
проводящего контрольное (надзорное) мероприятие
и заполняющего проверочный лист)