Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 5
Методика
определения начальной (минимальной) стоимости права на размещение сезонного нестационарного торгового объекта и объекта общественного питания
(утв. постановлением Исполнительного комитета Альметьевского муниципального района РТ от 28 февраля 2022 г. N 314)
1. Настоящая методика разработана в целях определения начальной (минимальной) стоимости права на размещение сезонного нестационарного торгового объекта и объекта общественного питания (далее - лот).
2. Под начальной (минимальной) стоимостью лота, выставляемого на аукцион, понимается минимальная стоимость, по которой уполномоченный орган готов продать лот.
3. Начальная (минимальная) стоимость лота рассчитывается по формуле:
НЦЛ = (Спкс х Ккс х Кп х Sоб)/365 х Нвр (руб.), где:
НЦЛ - начальная цена лота (руб.);
Спкс - среднее значение удельного показателя кадастровой стоимости земли (%) (в соответствии с решением Альметьевского городского Совета Альметьевского муниципального района Республики Татарстан от 15 ноября 2013 г. N 116 "О земельном налоге на территории города Альметьевска Альметьевского муниципального района Республики Татарстан");
Ккс - коэффициент от кадастровой стоимости земли (%) (в соответствии с решением Альметьевского городского Совета Альметьевского муниципального района Республики Татарстан от 15 ноября 2013 г. N 116 "О земельном налоге на территории города Альметьевска Альметьевского муниципального района Республики Татарстан");
Кп - коэффициент, применяемый для сезонных нестационарных торговых объектов и объектов общественного питания (Кп - для сезонных нестационарных торговых объектов общественного питания площадью до 200 кв. м (включительно) - принять равным 30, для всех остальных категорий нестационарных торговых объектов - принять равным 40);
Sоб - площадь сезонного нестационарного торгового объекта и объекта общественного питания (кв. м);
Нвр - нормативное время размещения нестационарного торгового объекта или объекта общественного питания, определенное для каждого вида деятельности (дней).
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.