Приказ Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию
от 28 февраля 2022 г. N 56/01-07 о/д
"Об утверждении форм документов для предоставления субсидий на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и (или) модернизацию объектов по переработке сельскохозяйственной продукции сельскохозяйственным товаропроизводителям, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, и российским организациям, осуществляющим создание и (или) модернизацию объектов по переработке сельскохозяйственной продукции"
В соответствии с постановлением Правительства Ставропольского края от 17 декабря 2021 г. N 657-п "Об утверждении Порядка предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и (или) модернизацию объектов по переработке сельскохозяйственной продукции сельскохозяйственным товаропроизводителям, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, и российским организациям, осуществляющим создание и (или) модернизацию объектов по переработке сельскохозяйственной продукции" приказываю:
1. Утвердить прилагаемые:
1.1. Форму заявления на участие в конкурсном отборе инвестиционных проектов и о предоставлении субсидии на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и (или) модернизацию объектов по переработке сельскохозяйственной продукции сельскохозяйственным товаропроизводителям, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, и российским организациям, осуществляющим создание и (или) модернизацию объектов по переработке сельскохозяйственной продукции.
1.2. Форму информации о соответствии объекта требованиям к объектам по переработке сельскохозяйственной продукции.
1.3. Перечень документов, прилагаемых к информации о соответствии объекта требованиям к объектам по переработке сельскохозяйственной продукции.
1.4. Форму обязательства о ежегодном представлении в комитет Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию информации о достижении значения результата предоставления субсидии на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и (или) модернизацию объектов по переработке сельскохозяйственной продукции сельскохозяйственным товаропроизводителям, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, и российским организациям, осуществляющим создание и (или) модернизацию объектов по переработке сельскохозяйственной продукции.
1.5. Форму реестра сельскохозяйственных товаропроизводителей, российских организаций, допущенных к участию в отборе заявок для предоставления субсидии на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и (или) модернизацию объектов по переработке сельскохозяйственной продукции сельскохозяйственным товаропроизводителям, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, и российским организациям, осуществляющим создание и (или) модернизацию объектов по переработке сельскохозяйственной продукции.
1.6. Форму реестра заявок, направляемых в Министерство сельского хозяйства Российской Федерации для прохождения конкурсного отбора инвестиционных проектов, направленных на создание и (или) модернизацию объектов по переработке сельскохозяйственной продукции, на возмещение части прямых понесенных затрат по реализуемым объектам.
1.7. Форму сводного реестра сельскохозяйственных товаропроизводителей, российских организаций, инвестиционные проекты которых включены в перечень отобранных инвестиционных проектов, направленных на создание и (или) модернизацию объектов по переработке сельскохозяйственной продукции на территории Ставропольского края.
2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию Полькина Е.Н.
3. Настоящий приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.
Председатель комитета |
Д.В. Полюбин |
УТВЕРЖДЕНА
приказом комитета Ставропольского края
по пищевой и перерабатывающей
промышленности, торговле и лицензированию
от 28 февраля 2022 г. N 56/01-07 о/д
Форма
|
В комитет Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию __________________________________________ (фамилия, имя, отчество (при наличии) руководителя __________________________________________ юридического лица (представителя юридического лица) __________________________________________ или фамилия, имя, отчество (при наличии) __________________________________________ индивидуального предпринимателя (представителя индивидуального предпринимателя) |
заявление
на участие в конкурсном отборе инвестиционных проектов и о предоставлении субсидии на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и (или) модернизацию объектов по переработке сельскохозяйственной продукции сельскохозяйственным товаропроизводителям, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, и российским организациям, осуществляющим создание и (или) модернизацию объектов по переработке сельскохозяйственной продукции.
В соответствии с постановлением Правительства Ставропольского края от 17 декабря 2021 г. N 657-п "Об утверждении Порядка предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и (или) модернизацию объектов по переработке сельскохозяйственной продукции сельскохозяйственным товаропроизводителям, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, и российским организациям, осуществляющим создание и (или) модернизацию объектов по переработке сельскохозяйственной продукции" (далее - Порядок) прошу предоставить _________________________________________________
(полное наименование (для юридического
________________________________________________________
лица), фамилия, имя, отчество (при наличии) (для индивидуального
предпринимателя)
субсидию на возмещение части прямых понесенных затрат на _______________________________________________________________
__________________________________________________________
(указывается направление субсидируемых затрат в соответствии
с пунктом 6 Порядка)
_________________________________________ (далее - субсидия).
Сообщаю следующие сведения о ____________________________
(полное наименование (для юридического лица),
_________________________________________________________
фамилия, имя, отчество (при наличии) (для индивидуального
предпринимателя)
1. Место нахождения: ______________________________________.
2. Почтовый адрес: ________________________________________.
3. Телефон, факс: _________________________________________.
4. ОГРН: ________________________________________________.
5. ИНН: __________________________________________________.
Достоверность и полноту сведений, содержащихся в настоящем заявлении и прилагаемых к нему документах, подтверждаю.
Об ответственности за достоверность представляемых документов предупрежден(а).
Даю согласие на публикацию (размещение) в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" информации о _____________________________________________________________
(полное наименование (для юридического лица), фамилия, имя,
отчество (при наличии) (для индивидуального предпринимателя)
_________________________________________________________
о подаваемой _____________________________________________
(полное наименование (для юридического лица), фамилия, имя, отчество
___________________________________________________ заявке,
(при наличии (для индивидуального предпринимателя)
иной информации о ________________________________________
(полное наименование (для юридического лица), фамилия, имя, отчество
_________________________________________________________
(при наличии) (для индивидуального предпринимателя)
связанной с участием в отборе в целях направления комитетом Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию (далее - комитет) в Министерство сельского хозяйства Российской Федерации инвестиционных проектов для участия в конкурсном отборе инвестиционных проектов на возмещение части прямых понесенных затрат по реализуемым объектам.
Даю согласие на осуществление комитетом и органами государственного финансового контроля проверок соблюдения цели, условий и порядка предоставления субсидии, обработку персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации о персональных данных.
В соответствии с подпунктом "9" пункта 11 Порядка ______________________________________________________________
(полное наименование
_________________________________________________________
(для юридического лица), фамилия, имя, отчество (при наличии)
(для индивидуального предпринимателя)
обязуется использовать объект по целевому назначению в течение 5 лет со дня получения субсидии.
В случаях, предусмотренных пунктом 37 Порядка, _____________________________________________________________
(полное наименование (для юридического лица),
________________________________________________________
фамилия, имя, отчество (при наличии) (для индивидуального
предпринимателя)
обязуется возвратить полученную субсидию в бюджет Ставропольского края в порядке, установленном пунктом 41 Порядка.
Приложение: на _______________________________ л. в 1 экз.
______________________________ (наименование должности руководителя юридического лица (представителя юридического лица) или имя, фамилия, отчество (при наличии) индивидуального предпринимателя (представителя индивидуального предпринимателя) |
_________ (подпись) |
_________________ (инициалы, фамилия) |
МП "___" _____________ 20 ___ г. |
|
|
УТВЕРЖДЕНА
приказом комитета Ставропольского края
по пищевой и перерабатывающей
промышленности, торговле и лицензированию
от 28 февраля 2022 г. N 56/01-07 о/д
Форма
Информация о соответствии
_____________________________________________________________________
(наименование создаваемого и (или) модернизируемого объекта)
требованиям к объектам по переработке сельскохозяйственной продукции
N |
Наименование требования |
Информация, подтверждающая соответствие требованию |
Примечание |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
|
1. |
В отношении предприятий по глубокой переработке зерна, предприятий по переработке масличных культур, предприятий по переработке и консервированию рыбы, ракообразных и моллюсков: |
|
|
|
1.1. |
при создании и (или) модернизации объекта, осуществленных в год, отличный от года, в котором планируется отбор инвестиционного проекта, объем продукции (в рублях), произведенной на объекте, транспортировка которой осуществлялась до конечных пунктов назначения, на момент проведения отбора, должен быть не менее: 5 процентов фактической стоимости объекта в год, следующий за годом ввода объекта в эксплуатацию при создании объекта или за годом приемки объекта при модернизации; 10 процентов фактической стоимости объекта во 2-й год, следующий за годом ввода объекта в эксплуатацию при создании объекта или за годом приемки объекта при модернизации; 15 процентов фактической стоимости объекта в 3-й год, следующий за годом ввода объекта в эксплуатацию при создании объекта или за годом приемки объекта при модернизации; 25 процентов фактической стоимости объекта в 4-й год, следующий за годом ввода объекта в эксплуатацию при создании объекта или за годом приемки объекта при модернизации; 35 процентов фактической стоимости объекта в 5-й год, следующий за годом ввода объекта в эксплуатацию при создании объекта или за годом приемки объекта при модернизации |
контракты с иностранным лицом на поставку продукции за пределы таможенной территории декларации на товары, выпуск которых в установленном законом порядке осуществлен таможенным органом; заявления о вывозе товаров и уплате косвенных налогов с отметкой налогового органа об уплате косвенных налогов (освобождении от налогообложения НДС и (или) акцизов) по месту постановки на учет покупателя продукции, произведенной на объекте, в случае если поставка товара осуществляется из Российской Федерации в страны ЕАЭС; статистические формы учета перемещения продукции, транспортировка которой осуществляется между государствами - членами ЕАЭС |
|
|
2. |
В отношении предприятий по глубокой переработке зерна: |
|
|
|
2.1. |
для вновь создаваемых объектов: |
|
|
|
2.1.1. |
проектная мощность объекта не менее 100 000 тонн перерабатываемого сырья в год на момент подачи заявки на участие в отборе |
в соответствии с проектной документацией мощность предприятия по глубокой переработке зерна составляет ~ тонн переработанной продукции в год |
|
|
2.2. |
для модернизируемых объектов: |
|
|
|
2.2.1. |
мощность объекта не менее 100 000 тонн перерабатываемого сырья в год на момент подачи заявки на участие в отборе |
в соответствии с проектной документацией мощность предприятия по глубокой переработке зерна составляет _________ тонн переработанной продукции в год |
|
|
2.2.2. |
приобретение технологического оборудования, позволяющего увеличить годовой объем производства не менее чем на 15 процентов по отношению к объему производства, сформированному за период до направления заявки на отбор |
в соответствии с проектной документацией, а также перечнем приобретаемого технологического оборудования годовой объем производства до модернизации составляет тонн в год, после модернизации составляет ________________ тонн в год; реквизиты договоров на приобретение технологического оборудования с приложением производственных характеристик |
|
|
2.3. |
для вновь создаваемых и модернизируемых объектов: |
|
|
|
2.3.1. |
обеспеченность объекта тепловыми, энерго- и водными ресурсами в объеме 100 процентов от заявленной проектной мощности с подтверждением исходно-разрешительной документацией и техническими условиями присоединения, выданными уполномоченными организациями |
реквизиты исходно-разрешительной документации и технических условий присоединения, выданных уполномоченными организациями |
|
|
2.3.2. |
наличие земельного участка, находящегося в собственности или в пользовании в соответствии с законодательством Российской Федерации |
реквизиты выписки из Единого государственного реестра недвижимости |
|
|
2.3.3. |
наличие полного цикла производственного процесса от глубокой переработки зерна до получения готового продукта |
технологическая схема производства; перечень технологического оборудования |
|
|
3. |
В отношении предприятий по переработке масличных культур: |
|
|
|
3.1. |
для вновь создаваемых объектов: |
|
|
|
3.1.1. |
проектная мощность объекта не менее 100 000 тонн перерабатываемого сырья в год на момент подачи заявки на участие в отборе |
в соответствии с проектной документацией мощность предприятия по переработке масличных культур составляет ______________ тонн переработанной продукции в год |
|
|
3.2. |
для модернизируемых объектов: |
|
|
|
3.2.1. |
мощность объекта не менее 100 000 тонн перерабатываемого сырья в год на момент подачи заявки на участие в отборе |
в соответствии с проектной документацией мощность предприятия по переработке масличных культур составляет ____________ тонн переработанной продукции в год |
|
|
3.2.2. |
приобретение технологического оборудования, позволяющего увеличить годовой объем производства не менее чем на 15 процентов по отношению к объему производства, сформированному за период до направления заявки на отбор |
в соответствии с проектной документацией, а также перечнем приобретаемого технологического оборудования годовой объем производства до модернизации составляет тонн в год, после модернизации составляет тонн в год; реквизиты договоров на приобретение технологического оборудования с приложением производственных характеристик |
|
|
3.3. |
для вновь создаваемых и модернизируемых объектов: |
|
|
|
3.3.1. |
обеспеченность объекта тепловыми, энерго- и водными ресурсами в объеме 100 процентов от заявленной проектной мощности с подтверждением исходно-разрешительной документацией и техническими условиями присоединения, выданными уполномоченными организациями |
реквизиты исходно-разрешительной документации и технических условий присоединения, выданных уполномоченными организациями |
|
|
3.3.2. |
наличие земельного участка, находящегося в собственности или в пользовании в соответствии с законодательством Российской Федерации |
реквизиты выписки из Единого государственного реестра недвижимости |
|
|
3.3.3. |
наличие полного цикла производственного процесса от переработки масличных культур до получения готового продукта |
технологическая схема производства; перечень технологического оборудования |
|
|
4. |
В отношении предприятий по переработке и консервированию рыбы, ракообразных и моллюсков: |
|
|
|
4.1. |
для вновь создаваемых объектов: |
|
|
|
4.1.1. |
проектная мощность объекта не менее 1 000 тонн перерабатываемого сырья в год на момент подачи заявки на участие в отборе |
в соответствии с проектной документацией мощность предприятия по переработке и консервированию рыбы, ракообразных и моллюсков составляет _______ тонн переработанной продукции в год |
|
|
4.1.2. |
наличие оборудования по переработке и (или) консервированию рыбы, ракообразных и моллюсков |
реквизиты договоров на приобретение технологического оборудования с приложением производственных характеристик |
|
|
4.1.3. |
наличие оборудования по заморозке и (или) охлаждению готовой продукции (включая субпродукты) (данное требование не распространяется на объекты по консервированию рыбы, ракообразных и моллюсков) |
реквизиты договоров на приобретение технологического оборудования с приложением производственных характеристик |
|
|
4.2. |
для модернизируемых объектов по одному или двум следующим направлениям: |
|
|
|
4.2.1. |
модернизация технологического оборудования по переработке и (или) консервированию рыбы: мощность объекта не менее 500 тонн перерабатываемого сырья в год на момент подачи заявки на участие в отборе; приобретение технологического оборудования, позволяющего увеличить годовой объем производства не менее чем на 15 процентов по отношению к объему производства, сформированному за период до направления заявки на отбор |
в соответствии с проектной документацией, а также перечнем приобретаемого технологического оборудования годовой объем производства до модернизации составляет тонн в год, после модернизации составляет _______ тонн в год реквизиты договоров на приобретение технологического оборудования с приложением производственных характеристик |
|
|
4.2.2. |
модернизация технологического оборудования по заморозке и (или) охлаждению готовой продукции (включая субпродукты): мощность объекта не менее 500 тонн перерабатываемого сырья в год на момент подачи заявки на участие в отборе; приобретение технологического оборудования по заморозке и (или) охлаждению готовой продукции (включая субпродукты) |
в соответствии с проектной документацией мощность предприятия по переработке и консервированию рыбы, ракообразных и моллюсков составляет _______ тонн переработанной продукции в год реквизиты договоров на приобретение технологического оборудования с приложением производственных характеристик |
|
|
4.3. |
для вновь создаваемых и модернизируемых объектов: |
|
|
|
4.3.1. |
обеспеченность объекта тепловыми, энерго- и водными ресурсами в объеме 100 процентов от заявленной проектной мощности с подтверждением исходно-разрешительной документацией и техническими условиями присоединения, выданными уполномоченными организациями |
реквизиты исходно-разрешительной документации и технических условий присоединения, выданных уполномоченными организациями |
|
|
4.3.2. |
наличие земельного участка, находящегося в собственности или в пользовании в соответствии с законодательством Российской Федерации |
реквизиты выписки из Единого государственного реестра недвижимости |
|
|
4.3.3. |
наличие полного цикла производственного процесса от переработки и консервирования рыбы, ракообразных и моллюсков до получения готового продукта |
технологическая схема производства; перечень технологического оборудования |
|
|
5. |
В отношении предприятий по производству сухих молочных продуктов: |
|
|
|
5.1. |
для вновь создаваемых объектов: |
|
|
|
5.1.1. |
проектная мощность объекта не менее 10 000 тонн перерабатываемого сырья в год на момент подачи заявки на участие в отборе |
в соответствии с проектной документацией мощность предприятия по производству сухих молочных продуктов составляет _______ тонн переработанной продукции в год |
|
|
5.2. |
для модернизируемых объектов: |
|
|
|
5.2.1. |
мощность объекта не менее 10 000 тонн перерабатываемого сырья в год на момент подачи заявки на участие в отборе |
в соответствии с проектной документацией мощность предприятия по производству сухих молочных продуктов составляет __________ тонн переработанной продукции в год |
|
|
5.2.2. |
приобретение технологического оборудования, позволяющего увеличить годовой объем производства не менее чем на 10 процентов по отношению к объему производства, сформированному за период до направления заявки на отбор |
в соответствии с проектной документацией, а также перечнем приобретаемого технологического оборудования годовой объем производства до модернизации составляет __________ тонн в год, после модернизации составляет ________ тонн в год; реквизиты договоров на приобретение технологического оборудования с приложением производственных характеристик |
|
|
5.3. |
для вновь создаваемых и (или) модернизируемых объектов: |
|
|
|
5.3.1. |
обеспеченность объекта тепловыми, энерго- и водными ресурсами в объеме 100 процентов от заявленной проектной мощности с подтверждением исходно-разрешительной документацией и техническими условиями присоединения, выданными уполномоченными организациями |
реквизиты исходно-разрешительной документации и технических условий присоединения, выданных уполномоченными организациями |
|
|
5.3.2. |
наличие земельного участка, находящегося в собственности или в пользовании в соответствии с законодательством Российской Федерации |
реквизиты выписки из Единого государственного реестра недвижимости |
|
|
5.3.3. |
наличие полного цикла производственного процесса от переработки сырого молока и (или) вторичного молочного сырья до получения готового продукта |
технологическая схема производства; перечень технологического оборудования |
|
Приложение: ______________________________________________
_________________________ (наименование должности руководителя юридического лица (представителя юридического лица) или имя, фамилия, отчество (при наличии) индивидуального предпринимателя (представителя индивидуального предпринимателя) |
_______________ (подпись) |
____________________________ (инициалы, фамилия) |
МП "___" _____________ 20 ___ г.
(при наличии)
УТВЕРЖДЕН
приказом комитета Ставропольского края
по пищевой и перерабатывающей
промышленности, торговле и лицензированию
от 28 февраля 2022 г. N 56/01-07 о/д
Перечень
документов, прилагаемых к информации о соответствии объекта требованиям к объектам по переработке сельскохозяйственной продукции
1. Копии контрактов с иностранным лицом на поставку продукции за пределы таможенной территории ЕАЭС, заверенные руководителем сельскохозяйственного товаропроизводителя, российской организации или иным уполномоченным лицом и скрепленные печатью сельскохозяйственного товаропроизводителя, российской организации (при наличии печати).
2. Копии деклараций на товары, выпуск которых в установленном законом порядке осуществлен таможенным органом, заверенные руководителем сельскохозяйственного товаропроизводителя, российской организации или иным уполномоченным лицом и скрепленные печатью сельскохозяйственного товаропроизводителя, российской организации (при наличии печати).
3. Копии заявлений о вывозе товаров и уплате косвенных налогов с отметкой налогового органа об уплате косвенных налогов (освобождении от налогообложения НДС и (или) акцизов) по месту постановки на учет покупателя продукции, произведенной на объекте, в случае если поставка товара осуществляется из Российской Федерации в страны ЕАЭС, заверенные руководителем сельскохозяйственного товаропроизводителя, российской организации или иным уполномоченным лицом и скрепленные печатью сельскохозяйственного товаропроизводителя, российской организации (при наличии печати).
4. Копии статистических форм учета перемещения продукции, транспортировка которой осуществляется между государствами - членами ЕАЭС, заверенные руководителем сельскохозяйственного товаропроизводителя, российской организации или иным уполномоченным лицом и скрепленные печатью сельскохозяйственного товаропроизводителя, российской организации (при наличии печати).
5. Технологическая схема производства, подтверждающая наличие полного цикла производственного процесса от переработки до получения готового продукта.
6. Перечень приобретаемого технологического оборудования.
7. Копии договоров на приобретение технологического оборудования с приложением производственных характеристик, заверенные руководителем сельскохозяйственного товаропроизводителя, российской организации или иным уполномоченным лицом и скрепленные печатью сельскохозяйственного товаропроизводителя, российской организации (при наличии печати).
8. Копии исходно-разрешительной документации и технических условий присоединения, выданных уполномоченными организациями, заверенные руководителем сельскохозяйственного товаропроизводителя, российской организации или иным уполномоченным лицом и скрепленные печатью сельскохозяйственного товаропроизводителя, российской организации (при наличии печати).
УТВЕРЖДЕНА
приказом комитета Ставропольского края
по пищевой и перерабатывающей
промышленности, торговле и лицензированию
от 28 февраля 2022 г. N 56/01-07 о/д
Форма
Обязательство
о ежегодном представлении в комитет Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию информации о достижении значения результата предоставления субсидии на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и (или) модернизацию объектов по переработке сельскохозяйственной продукции сельскохозяйственным товаропроизводителям, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, и российским организациям, осуществляющим создание и (или) модернизацию объектов по переработке сельскохозяйственной продукции
В соответствии с подпунктом "11" пункта 12 и пунктом 33 Порядка предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и (или) модернизацию объектов по переработке сельскохозяйственной продукции сельскохозяйственным товаропроизводителям, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, и российским организациям, осуществляющим создание и (или) модернизацию объектов по переработке сельскохозяйственной продукции, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 17 декабря 2021 г. N 657-п, _______________________________________________
(полное наименование (для юридического лица),
________________________________________________________
фамилия, имя, отчество (при наличии) (для индивидуального
предпринимателя)
обязуется в течение 5 лет с даты получения субсидии ежегодно в срок до 20 февраля года, следующего за отчетным финансовым годом, представлять в комитет Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию информацию о достижении значения результата предоставления субсидии на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и (или) модернизацию объектов по переработке сельскохозяйственной продукции сельскохозяйственным товаропроизводителям, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, и российским организациям, осуществляющим создание и (или) модернизацию объектов по переработке сельскохозяйственной продукции, установленных соглашением о предоставлении субсидии, и фактически достигнутых получателем по итогам отчетного финансового года, в котором была предоставлена субсидия.
_________________________ (наименование должности руководителя юридического лица (представителя юридического лица) или имя, фамилия, отчество (при наличии) индивидуального предпринимателя (представителя индивидуального предпринимателя) |
_______________ (подпись) |
_______________________ (инициалы, фамилия) |
МП "___" _____________ 20 ___ г.
(при наличии)
УТВЕРЖДЕНА
приказом комитета Ставропольского края
по пищевой и перерабатывающей
промышленности, торговле и лицензированию
от 28 февраля 2022 г. N 56/01-07 о/д
Форма
Реестр
сельскохозяйственных товаропроизводителей, российских организаций, допущенных к участию в отборе заявок для предоставления субсидии на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и (или) модернизацию объектов по переработке сельскохозяйственной продукции сельскохозяйственным товаропроизводителям, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, и российским организациям, осуществляющим создание и (или) модернизацию объектов по переработке сельскохозяйственной продукции
N |
Наименование организации/индивидуального предпринимателя |
ИНН организации/индивидуального предпринимателя |
N регистрации в журнале регистрации заявок |
1 |
2 |
3 |
4 |
1. |
|
|
|
2. |
|
|
|
|
|
|
|
___________________________ Заместитель председателя комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию |
______________ (подпись) |
______________________ (ФИО) |
МП "___" _____________ 20 ___ г.
УТВЕРЖДЕНА
приказом комитета Ставропольского края
по пищевой и перерабатывающей
промышленности, торговле и лицензированию
от 28 февраля 2022 г. N 56/01-07 о/д
Форма
Реестр
заявок, направляемых в Министерство сельского хозяйства Российской Федерации для прохождения конкурсного отбора инвестиционных проектов, направленных на создание и (или) модернизацию объектов по переработке сельскохозяйственной продукции на возмещение части прямых понесенных затрат по реализуемым объектам
N |
Наименование инвестиционного проекта |
Наименование организации/индивидуального предпринимателя |
ИНН организации/индивидуального предпринимателя |
1 |
2 |
3 |
|
1. |
|
|
|
2. |
|
|
|
|
|
|
|
___________________________ Заместитель председателя комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию |
________________ (подпись) |
______________________ (ФИО) |
МП "___" _____________ 20 ___ г.
УТВЕРЖДЕНА
приказом комитета Ставропольского края
по пищевой и перерабатывающей
промышленности, торговле и лицензированию
от 28 февраля 2022 г. N 56/01-07 о/д
Форма
Сводный реестр
сельскохозяйственных товаропроизводителей, российских организаций, инвестиционные проекты которых включены в перечень отобранных инвестиционных проектов, направленных на создание и (или) модернизацию объектов по переработке сельскохозяйственной продукции на территории Ставропольского края
N |
Наименование организации/индивидуального предпринимателя |
ИНН организации/индивидуального предпринимателя |
Наименование инвестиционного проекта |
Размер субсидии, предоставляемой сельскохозяйственному товаропроизводителю, российской организации (рублей) |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
1. |
|
|
|
|
2. |
|
|
|
|
__________________________ Заместитель председателя комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию |
_______________ (подпись) |
______________________ (ФИО) |
МП "___" _____________ 20 ___ г.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказ Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 28 февраля 2022 г. N 56/01-07 о/д "Об утверждении форм документов для предоставления субсидий на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и (или) модернизацию объектов по переработке сельскохозяйственной продукции сельскохозяйственным товаропроизводителям, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, и российским организациям, осуществляющим создание и (или) модернизацию объектов по переработке сельскохозяйственной продукции"
Вступает в силу с 3 марта 2022 г.
Текст приказа опубликован на официальном интернет-портале правовой информации Ставропольского края (www.pravo.stavregion.ru) 2 марта 2022 г.
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Приказ Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 21 декабря 2022 г. N 553/01-07 о/д
Изменения вступают в силу с 30 декабря 2022 г.