Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Информация Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 3 марта 2022 г. "Росреестр: с 1 марта 2022 года установлены новые правила лицензирования работ"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 марта 2022 г. в перечень работ, подлежащих лицензированию, включены работы по установлению и изменению границ населенных пунктов и границ зон с особыми условиями использования территории (ЗОУИТ).

Лицензиаты, имеющие лицензию на выполнение работ по установлению и изменению границ между регионами и границ муниципальных образований, с 1 марта вправе устанавливать и изменять границы населенных пунктов, границы ЗОУИТ без предоставления заявления о внесении изменений в реестр.

Лицензиатам, у которых в лицензии не содержатся такие работы, необходимо с 1 марта подавать заявление о внесении изменений в реестр лицензий в связи с изменением перечня выполняемых работ, составляющих лицензируемый вид деятельности.


Информация Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 3 марта 2022 г. "Росреестр: с 1 марта 2022 года установлены новые правила лицензирования работ"


Текст информации опубликован не был