Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 1
к изменениям вносимым в приказ
Министерства сельского хозяйства
и потребительского рынка
Республики Коми
от 23 января 2020 N 51
"О реализации отдельных положений
постановления Правительства
Республики Коми
от 31 октября 2019 г. N 525"
"Приложение N 17.3
к приказу Министерства сельского
хозяйства и потребительского рынка
Республики Коми
от 23 января 2020 г. N 51
Периодичность: до 15 числа месяца,
следующего за отчетным месяцем
СПРАВКА-РАСЧЕТ
о причитающихся субсидиях на возмещение части затрат на производство овощей закрытого грунта, произведенных с применением технологии досвечивания
за ______________ 20__ года
(месяц)
_______________________________________
(получатель субсидии)
Номер и дата документа, подтверждающего реализацию овощей закрытого грунта |
Объем реализованных овощей закрытого грунта, тонн |
Ставка субсидии за 1 тонну, в рублях |
Сумма субсидии, рублей (гр. 3 х гр. 4) |
1 |
2 |
3 |
4 |
|
**,*** |
|
**,00 |
Итого |
**,*** |
X |
**,00 |
Ответственный специалист _______________________
(подпись)
"___" ________________ 20___ г.
Заведующий отделом по предоставлению субсидий в
АПК и мониторинга ГУ РК "Центр господдержки
АПК и рыбного хозяйства РК" _______________________
(подпись)
Начальник отдела финансов и бухгалтерского
учета Министерства сельского хозяйства и
потребительского рынка Республики Коми _______________________
(подпись)
"___" ________________ 20___ г.
Приложение
к справке-расчету о причитающихся
субсидиях на возмещение части затрат
на производство овощей закрытого
грунта, произведенных с применением
технологии досвечивания
Сведения,
подтверждающие применение технологии досвечивания
Значения критериев, подтверждающих применение технологии круглогодичного выращивания овощей закрытого грунта с использованием системы электрического досвечивания: | |
установленные |
фактические |
1) мощность досвечивания для первой световой зоны, закрепленной в своде правил СП 107.13330.2012 "СНиП 2.10.04-85 "Теплицы и парники": |
|
огурцы - не менее 200 Вт/ |
|
томаты - не менее 140 Вт/ |
|
зеленные культуры - не менее 115 Вт/ |
|
2) количество энергии фотосинтетической при использовании светодиодных фитооблучателей активной радиации - не менее 150 мкмоль//с вне зависимости от световой зоны и выращиваемой культуры |
|
3) валовое производство овощей с 1 га производственной площади (за отчетный год): |
|
огурцов - более 900 тонн в год |
|
томатов - более 600 тонн в год |
|
томатов "черри", "коктейльный томат" - более 250 тонн в год |
|
зеленных культур - более 250 тонн в год |
|
Руководитель организации _______________________
(подпись)
"___" ________________ 20___ г.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.