Оценочная ведомость заявителей на получение гранта на развитие материально-технической базы сельскохозяйственных потребительских кооперативов (от 0 до 5 баллов)
N N п/п
|
Наименование критерия
|
Количество баллов
|
1.
|
Деятельность кооператива по заготовке, хранению, переработке и сбыту сельхозпродукции:
|
|
до 5 лет
|
3
|
от 5 лет и более
|
5
|
2.
|
Количество членов кооператива - сельскохозяйственных товаропроизводителей на начало реализации бизнес-проекта:
|
|
10 членов
|
1
|
более 10 членов
|
3
|
3.
|
Планируемое увеличение количества членов кооператива - сельскохозяйственных товаропроизводителей, предусмотренное бизнес-проектом:
|
|
до 20 членов
|
1
|
от 21 до 50 членов
|
3
|
более 50 членов
|
5
|
4.
|
Наличие у кооператива материально-технической базы на начало реализации бизнес-проекта (в том числе у членов кооператива):
|
|
земельного участка в собственности и (или) долгосрочной аренде
|
1
|
производственных объектов
|
1
|
|
технологическое оборудование
|
1
|
специализированный автотранспорт, сельскохозяйственная техника
|
1
|
не имеется
|
0
|
5.
|
Ведение закупочной деятельности на момент участия в конкурсном отборе:
|
|
имеется
|
5
|
не имеется
|
0
|
6.
|
Планируемый рост объемов реализуемой сельскохозяйственной продукции:
|
|
менее 10 процентов
|
3
|
от 10 процентов и более
|
5
|
7.
|
Направления деятельности:
|
|
овощеводство, картофелеводство, молочное и мясное скотоводство
|
3
|
иные
|
2
|
8.
|
По ранее оказанной государственной поддержке:
|
|
ранее не получал гранты в рамках Государственной программы
|
2
|
является получателем грантовой поддержки в рамках Государственной программы
|
1
|
9.
|
Оценка знаний и навыков заявителя, необходимых для реализации проекта (по итогам представления им на заседании Комиссии проекта в очной или дистанционной форме)
|
|
9.1.
|
Знания и навыки технологии переработки и организации сбыта сельскохозяйственной продукции
|
1 - 5
|
9.2.
|
Знания и навыки по управлению и продвижению проекта (обоснованность выбора направления деятельности по бизнес-плану, оценка предполагаемых рисков, планируемые каналы реализации производимой продукции)
|
1 - 5
|
|
Итого, среднее значение оценок (до тысячной доли)
|
|