Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Часть A
Микробиологические параметры, для которых определены методы анализа
Методы анализа для микробиологических параметров:
(a) Escherichia coli (E. coli) и бактерии колиформы (EN ISO 9308-1 или EN ISO 9308-2);
(b) кишечные энтерококки (EN ISO 7899-2);
(c) подсчет колоний или определение количества гетеротрофных бактерий посевом при 22°C (EN ISO 6222);
(d) Clostridium perfringens, включая споры (EN ISO 14189);
(e) Legionella (EN ISO 11731 для выполнения значения в Части D Приложения I);
для верификации, основанной на оценке рисков и для дополнения методов культивирования, кроме того, могут использоваться методы, такие как ISO/TS 12869, методы быстрого культивирования, методы, не основанные на культивировании, молекулярные методы, в частности, qPCR.
(f) соматические колифаги;
для оперативного мониторинга могут использоваться, Часть А Приложения II, EN ISO 10705-2 и EN ISO 10705-3.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.